26 Aug 2023
gogonokicha recommends this product!
Ini hype banget waktu itu, selalu sold out. Kapasnya memang bagus, gak mbrudul, tipis dan ringan, bisa menghemat pemakaian toner, enak buat CSM, gak gampang sobek. Pernah darurat kehabisan kapas biasa buat double cleansing, akhirnya pakai ini, oke juga buat angkat debu di wajah. sampai saat ini aku masih nyetok. kalau lagi promo, cuan banget!
Purchase Point : sociolla
04 Aug 2023
lea_30 recommends this product!
kapasnya lembut, mudah menyerap dan enak banget buat dipakai bareng essence maupun toner karena lebih menyerap jadi gak boros. Ini udah box kedua yang aku pakai. Tiap pake toner maupun essense aku lebih suka diaplikasikan pakai kapas silcot 😍😍
09 May 2023
Deasssy recommends this product!
Kapas tipis yang cocok buat toning atau CSM! Tekstur di kedua sisinya halus dan nggak gampang sobek kaya kapas biasa. Harganya cukup affordable kok karena 1 pcs terdiri dari 2 lembar dan isinya buanyak (40 pcs/80 lembar), aku pake sekitar 3 bulanan untuk skincare-an berdua sama suami dan masih belum habis. Setelah pake ini jujur belum nemu produk lain yang bisa ngegantiin sih.
23 Mar 2023
dignara recommends this product!
Engga pake ini untuk cleansing. Kapas khusus untuk contain essence encer dan dijadiin semacem sheetmask di area pipi, kemudian biarkan menyerap sampai tinggal tidur. Kapas yang agak pricey tapi jatuhnya worth it daripada sering2 beli sheetmask.
11 Mar 2023
ayamont recommends this product!
SUKA SUKA SUKA. Pake ini buat pake essence clarifique yang mulut botolnya kebuka geda banget dan menurut aku beneran bikin lebih irit ya. Jadi menurut aku ini penting gk penting tapi worth it. Repurchase ? Kayaknya iya selama masih pake essence before serum.
Purchase Point : Blibli.com
24 Feb 2023
andinicp recommends this product!
Sesuai nama, maximizer. Cocok buat aplikasiin toner/essence tanpa boros produk. 1-2x tetes cepet menyebar ke seluruh permukaan kapas. Kapasnya halus tidak bertekstur jadi sensitive-friendly. Bisa gitu ya? Heran jg sama teknologinya. Bener-bener beda sama kapas ‘tipis’ brand lain. Packagingnya jg compatible bgt kaya tempat kue. Boxnya juga no plastic2 club jd aku makin cinta bgt. Di minimarket juga udah ada.
02 Feb 2023
anyavashti recommends this product!
Kapas ternyaman untuk pakai toner apalagi yang suka compress muka. A bit pricey untuk sebuat kapas, tapi worth it karena dia emang setipis itu jadi ngga nyerap terlalu banyak produk, produk pun jadi lebih hemat pemakaiannya ngga cepet abis. Belum nemu lagi kapas yang tipis gini dan enak dipakenya
23 Jan 2023
syaviradewinta recommends this product!
Bagus banget siiii inii, kapasnya bukan kaya kapas pada umumnya jd dia ga mudah robek. Biasanya aku pake buat apply toner, skin care jadi lebih irit dan ga kebuang2 alias mubazir wkkw. Entah sugesti atau gmn, aku ngerasanya toner aku bener2 meresap ke kulitku pake silcot ini, Gada sisa toner jg di kapasnya👍🏻 Isinya banyak 80, harga ga mahal jd worth bgt🫰🏻 Fix bakal repurchase🫶🏻
Purchase Point : Sociolla
16 Jan 2023
mariahayer recommends this product!
Kapas yang selalu aku pakai buat pengaplikasian toner. Bikin skincare lebih irit. Sebelum kenal silcot aku pakai kapas biasa klo pakai toner, ternyata itu bikin boros skincare, karena tonernya lebih banyak keserap kapas. Akhirnya silcot ngeluarin kapas khusus skincare jadi toner ga akan keserap sia-sia lagi di kapasnya. Tapi hati-hati ya jangan pake kapas ini buat hapus makeup 😅
02 Jan 2023
Sofia_Dj recommends this product!
Tipe Cleansing cotton belum disediakan. Klo sudah ada bakal aku tag ulang untuk produk terbarunya ini. Cuma mau kasih tau, Bener-bener baru coba produk silcot. emang sesuai ekspektasi. Bentuknya cute mirip pouch, teksturnya lembut, buat aku yg kulitnya tipis pake kapas ini cukup kokoh gak gampang sobek/koyak. Dia juga bikin hemat Toner trnyata, gak kebuang-buang. Buat CSM an mantep, angkat kotoran dan makeup jadi maksimal👌 Good Job