Silcot Maximizer Cotton - Beauty Review

Silcot

Maximizer Cotton

Rp. 30.000

4.8

604
110
7
1
0

721 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gogonokicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Aug 2023

gogonokicha recommends this product!

Ini hype banget waktu itu, selalu sold out. Kapasnya memang bagus, gak mbrudul, tipis dan ringan, bisa menghemat pemakaian toner, enak buat CSM, gak gampang sobek. Pernah darurat kehabisan kapas biasa buat double cleansing, akhirnya pakai ini, oke juga buat angkat debu di wajah. sampai saat ini aku masih nyetok. kalau lagi promo, cuan banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

lea_30

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2023

lea_30 recommends this product!

kapasnya lembut, mudah menyerap dan enak banget buat dipakai bareng essence maupun toner karena lebih menyerap jadi gak boros. Ini udah box kedua yang aku pakai. Tiap pake toner maupun essense aku lebih suka diaplikasikan pakai kapas silcot 😍😍

Silcot Maximizer Cotton imgfdn-bc68fb13-0a80-4279-8ab4-f92e281f1830-2449504 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Deasssy

25 - 29

Normal, Medium, Warm

09 May 2023

Deasssy recommends this product!

Kapas tipis yang cocok buat toning atau CSM! Tekstur di kedua sisinya halus dan nggak gampang sobek kaya kapas biasa. Harganya cukup affordable kok karena 1 pcs terdiri dari 2 lembar dan isinya buanyak (40 pcs/80 lembar), aku pake sekitar 3 bulanan untuk skincare-an berdua sama suami dan masih belum habis. Setelah pake ini jujur belum nemu produk lain yang bisa ngegantiin sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dignara

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

23 Mar 2023

dignara recommends this product!

Engga pake ini untuk cleansing. Kapas khusus untuk contain essence encer dan dijadiin semacem sheetmask di area pipi, kemudian biarkan menyerap sampai tinggal tidur. Kapas yang agak pricey tapi jatuhnya worth it daripada sering2 beli sheetmask.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

11 Mar 2023

ayamont recommends this product!

SUKA SUKA SUKA. Pake ini buat pake essence clarifique yang mulut botolnya kebuka geda banget dan menurut aku beneran bikin lebih irit ya. Jadi menurut aku ini penting gk penting tapi worth it. Repurchase ? Kayaknya iya selama masih pake essence before serum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

andinicp

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2023

andinicp recommends this product!

Sesuai nama, maximizer. Cocok buat aplikasiin toner/essence tanpa boros produk. 1-2x tetes cepet menyebar ke seluruh permukaan kapas. Kapasnya halus tidak bertekstur jadi sensitive-friendly. Bisa gitu ya? Heran jg sama teknologinya. Bener-bener beda sama kapas ‘tipis’ brand lain. Packagingnya jg compatible bgt kaya tempat kue. Boxnya juga no plastic2 club jd aku makin cinta bgt. Di minimarket juga udah ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Feb 2023

anyavashti recommends this product!

Kapas ternyaman untuk pakai toner apalagi yang suka compress muka. A bit pricey untuk sebuat kapas, tapi worth it karena dia emang setipis itu jadi ngga nyerap terlalu banyak produk, produk pun jadi lebih hemat pemakaiannya ngga cepet abis. Belum nemu lagi kapas yang tipis gini dan enak dipakenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syaviradewinta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jan 2023

syaviradewinta recommends this product!

Bagus banget siiii inii, kapasnya bukan kaya kapas pada umumnya jd dia ga mudah robek. Biasanya aku pake buat apply toner, skin care jadi lebih irit dan ga kebuang2 alias mubazir wkkw. Entah sugesti atau gmn, aku ngerasanya toner aku bener2 meresap ke kulitku pake silcot ini, Gada sisa toner jg di kapasnyađŸ‘đŸ» Isinya banyak 80, harga ga mahal jd worth bgtđŸ«°đŸ» Fix bakal repurchaseđŸ«¶đŸ»

Silcot Maximizer Cotton 230123 382 1
Silcot Maximizer Cotton 230123 734 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

mariahayer

19 - 24

Dry, Light, Neutral

16 Jan 2023

mariahayer recommends this product!

Kapas yang selalu aku pakai buat pengaplikasian toner. Bikin skincare lebih irit. Sebelum kenal silcot aku pakai kapas biasa klo pakai toner, ternyata itu bikin boros skincare, karena tonernya lebih banyak keserap kapas. Akhirnya silcot ngeluarin kapas khusus skincare jadi toner ga akan keserap sia-sia lagi di kapasnya. Tapi hati-hati ya jangan pake kapas ini buat hapus makeup 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sofia_Dj

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

02 Jan 2023

Sofia_Dj recommends this product!

Tipe Cleansing cotton belum disediakan. Klo sudah ada bakal aku tag ulang untuk produk terbarunya ini. Cuma mau kasih tau, Bener-bener baru coba produk silcot. emang sesuai ekspektasi. Bentuknya cute mirip pouch, teksturnya lembut, buat aku yg kulitnya tipis pake kapas ini cukup kokoh gak gampang sobek/koyak. Dia juga bikin hemat Toner trnyata, gak kebuang-buang. Buat CSM an mantep, angkat kotoran dan makeup jadi maksimal👌 Good Job

Silcot Maximizer Cotton 230102 830 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron