Sephora Soft Touch Cotton Pads - Beauty Review

Sephora

Soft Touch Cotton Pads

Rp. 39.000

4.1

7
11
2
1
0

21 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Windhafannetta

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 May 2022

Windhafannetta recommends this product!

Beli langsung di sephora storenya dan bersamaan belinya ama mini cleansing water dr sephora juga emng waktu itu butuh dan kepepet jdnya sekalian dan sekalian juga compare padnya dr inni*free. Emang ini kapasnya bener bner tipikal yg ngangkat bgt kotoran ga beda jauh ama pad lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jellybeans210

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2020

jellybeans210 recommends this product!

sukak banget sama kapas yang ini dia gak nyerep produk kita dan dia tu tebel gitu jdnya gak koyak , dan enggak yang bisa lepas2 gitu kapasnya. tp agak gak suka sama packagingnya yang kek gitu. tp ini oke kok kapasnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jlanabila

19 - 24

Normal, Light, Neutral

11 Apr 2020

jlanabila recommends this product!

lembut banget engga kasar juga engga tapi kalo lagi pake prodak yang agak 'mahal' mending pake ini soalnya ga terlalu nyerep banyak prodak juga. packaginya ga keliatan waw malah kaya keliatan murah. -

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

bunganadzifa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

31 Jan 2020

bunganadzifa recommends this product!

Bagiku kapas ini lumayan mahal lah ya. Sebenernya sm aja kayak selection yg bulet juga itu. Bedanya cuma dia ini ada dua sisi, kasar dan lembut. Tp sejujurnya ya biasa saja wkwk. Mungkin karena harganya yg mayan beda sm selection tp kualitasnya sm kyk selection jd aku ngerasa kapas ini b aja😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

virradianka

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2019

Cotton pads ini ada dua sisi, satu sisi bagian yang halus dan sisi lainnya bertekstur. Dibilang halus banget sih enggak, lecet-lecet juga kalau dipakainya dalam keadaan kering lol. Yang istimewa dari kapas ini adalah, pertama packagingnya gak norak (brandingnya bagus) layoutnya sama dengan micellar waternya. Kedua, kapas ini ketebalannya pas dan di press sekelilingnya jadi tidak tercerai berai saat digunakan seperti rounded cotton drugstore lainnya. Ketiga, entah kenapa kalau dipakai bersamaan dengan micellar water sephora juga, cotton pads ini auto lembut dan memuaskan. Idk mungkin perasaanku saja. Untuk harga menurutku masih pas, gak kemahalan, experience saat pakai juga dapat, kan asik gak berudul terus mengurangi resiko residu tertinggal juga. Hayooo ada yg perhatiin soal itu gak?

0

alwima90

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2019

Kapas yang sungguh bagus. Gak gampag brudulan kapasnya. Padet dan bisa dipake beberapa kalai gosok (gimana tuh, ngertikan maksutnya). Tapi sayang agak mahal ya. Kayak kapas doang tapi harganya segitu. Seandainya semua kapas lokal bentukannya kayak gini, seneng hati ku pasti.

0

winnistefani

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Nov 2018

Untuk ukuran kapas ini super pricey. Nyobain karena beneran penasaran apa yang membuat dia mahal. Pas dicoba, yah emang lebih lembut dr yang lain aja. Tapi buat aku yang muka badak, jujur biasa aja dan gak ada istimewa nya dari kapas biasa. Dari segi penyerapan atau kemudahan penggunaan juga gak ada.

0

ariestanindya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Sep 2018

Cotton pad ini beneran lembut bgt di muka walaupun emg harganya agak pricey. Ya ada harga, ada kualitas sih. Tapi overall aku suka bgt sm cotton pad ini, ga banyak nyerap produk kalo menurut aku. Paling enak karna cottonnya ga gampang rusak/lepas, jd gampang waktu bersihin muka

0

allairean

19 - 24

Dry, Light, Cool

26 Aug 2018

Aku udah nyobain round cotton pads dari brand-brand lain dan menurutku yang paling oke ya punyanya sephora ini. Soalnya punya brand lain pas di tuangin cairan cepet hancur gitu kapasnya, tapi punyanya sephora bener2 kuat. A little bit pricey but totally worth the price!

0

cuslin

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

08 Jul 2018

Untuk ukuran kapas ini terbilang cukup pricey sih. Tapi jangan ditanya deh kualitasnya juara banget. Menurutku, kapas ini enak sih buat pakai toner gitu tapi kalau buat pakai ngehapus makeup jangan deh sayang banget Hahahahaha. Kapas super lembut banget pokoknya suka deh!

0
Prev
Next
ic-chevron