Selection Facial Cotton Lapis Tebal - Review Female Daily

Selection

Facial Cotton Lapis Tebal

Rp. 18.500

4.7

10
1
1
0
0

11 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2021

Widya_lstari recommends this product!

perempuan sih pasti selalu punya ini, karna kapas ini adalah kebutuhan primer buat yg suka makeup ataupun skincare-an. aku suka kapas ini tuh karna praktis tinggal ambil karna dia udah dipisah2 gitu isinya, trus bahannya enak ga gampang hancur & ketinggalan dimuka. warnanya putih & ketika nuangin produk ke kapas ini daya serapnya lumayan cepet. kapas ini ada yg kotak & ada yg bulet juga bentuknya.. harganya bener2 affordable banget & gampang di dapetin di minimarket terdekat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

zahraaiisyah_

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

08 Jul 2021

zahraaiisyah_ recommends this product!

nah kalau ini kemasannya lebih besar dan pastinya isinya lebih banyak hehe, untuk tekstur dan kualitas masih sama-sama bagus, tapi lebih hemat yang ini sih karena isinya lebih banyak. menurutku kapas tebal ini lebih cocok untuk cleansing kalau untuk toner lebih baik pakai yang tipis aja, biar hemat produk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

salwaaz

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jun 2021

salwaaz recommends this product!

ini kapas mantep bener buat first cleansing , hydra toner dan exfo kecuali buat kompresan karna masih ada sedikit kapas halus yg kebawa dan nempel di muka walau sebenernya gua ga masalah si tapi kadang kapas halus yg ketinggalan ini bikin gumpalan kalo ketimpa next step produk jadi sedikit bgt ganggu soalnya bisa diminimalisir dengan cara ya dicari pelanpelan hahaha. selain itu ini kapas murceeee bgt dan slim ketimbang selection yg ada icon bunganya itu loh, dan lebih prefer yg ini soalnya ga se fluffy ituuuu. repurchase? ofc, tapi tetep bakal repurchase silc0t buat kompresan ~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2021

viviwidjaja recommends this product!

Kapas sejuta umat yang hampir sebagian besar wanita Indonesia pakai. Dari kecil aku sudah tahu Kapas Selection karena mamiku selalu pakai kapas ini. Kualitasnya bagus karena terbuat dari bahan berkualitas (100% terbuat dari kapas murni sehingga daya serapnya bagus) selain ITU harganya terjangkau dan mudah ditemukan di warung2. Salut dengan brand ini karena sudah lama berdirinya (sejak tahun 1986) dan bisa bertahan hingga saat ini ... adalah suatu pencapaian yang luar biasa 👍👏👏. Terlebih produk ini telah meraih sertifikat TOP BRAND 🏆 dan sertifikat halal dari MUI (Aman digunakan untuk Muslim) Tiidak mudah suatu Brand untuk bertahan di jaman sekarang karena banyak produk produk baru yang bermunculan. Bisa bertahan selama ini sudah pasti karena KUALITASnya bagus, ( menggunakan kapas yang halus dan bebas dari bahan Kimia), Harga terjangkau, mudah dicari pelanggannya dan yang enggak kalah penting harus berinovatif terus mengikuti perkembangan jaman. Ssttt ... Aku tahu kapas ini dari mamiku untuk bersihin muka pakai cleansing dan toner. Dan sampai sekarang walau banyak merk kapas di luaran ... Tetap aja yang aku ingat kalau mau beli kapas yah @kapasselection.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Kalau kapas dari brand yang satu ini ga ngerti lagi gimana mau ngejelasinnya. Kayaknya udah jadi kebutuhan primer sih di aku. Ga boleh kehabisan. Teksturnya lembut dan ga nyerap banyak produk dan kedua sisinya bisa digunakan. Harganya super affordable dan mudah didapat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

tya_fauzan

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

18 May 2021

tya_fauzan doesn't recommend this product!

aku pribadi kurang begitu nyaman sama varian ini dari selection. lebih suka yg biasa, yg kemasan bening. ini teksturnya agak kasar, jad pas diusap kewajah terasa kurang nyaman. ku pikir ini lebih lembut dr yg biasa, soalnya kan khusus wajah. tapi ternyta gak. jadi ak g repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : laris

0

ni_sa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2021

ni_sa recommends this product!

oke lumayan sih. ini bedanya apa sih sama selection yg bungkusnya gambar pohon itu? kalau abis pemakaian nggak bikin kulit perih sih di aku. untuk mengangkat sisa kotoran physical sunscreen yang biasa aku pakai masih oke juga, ga cepat hancur kapasnya. harganya juga murah banget dan bisa tahan antara 2-3 bulan kalau cuma buat bersihin kotoran ringan di muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Sitimauliza15

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Feb 2021

Sitimauliza15 recommends this product!

aku udah pake ini dari lama dan lupa udah berapa kali beli saking sukanya sama kapas ini. ini ya cuma kapas tapi lembut banget dan aku sukanya dari kapas tebal ini tuh selain karna lembut juga karna tanpa pewangi dan tanpa pemutih. harganya juga murah banget tapi kualitasnya bagus banget bintang 5 deh pokoknya buat selection.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rindi_wafi

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2020

rindi_wafi recommends this product!

Untuk kapas kecantikan sih aku selalu nyari merk ini, gatau udah percaya aja paling kalo beli merek lain itu karena kalo lagi ngedadak aja perlu kapas lagi di luar dan ga ada merek ini di tokonya. Tekstur kapasnya rapih ga serabutan kemana mana, tapi untuk lapis tebal ini aku lebih suka pake kalo untuk menghapus make up jadi lebih enak, tapii kalo untuk pakein skin care aku lebih suka pake yang lapis tipisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

PutriThasha

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Dec 2020

PutriThasha recommends this product!

Kapas pertama yang kubeli! Beli ini karena harganya super murah dengan isi yang super banyak. Kualitas kapasnya juga cukup oke untuk dipakai barengan sama micellar water sebagai first cleanser. Mudah juga nih didapatkan di apotek terdekat. Baguslah pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next