Selection Facial Cotton Lapis Tebal - Beauty Review

Selection

Facial Cotton Lapis Tebal

Rp. 18.500

4.5

16
3
4
0
0

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Noni97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2023

Noni97 recommends this product!

sebenarnya selection lapis tebal ini berguna banget buat double cleansing saat pake cleansing gel soalnya kapasnya tebal dan gak mudah robek, kalo saat pake micellar water lebih baik pake kapas selection yang biasa ataupun yang lapis tipis.

Selection Facial Cotton Lapis Tebal 230409 659 1
Selection Facial Cotton Lapis Tebal 230409 207 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

bumbleB recommends this product!

Kapaa kebanggaan bangsa nih! Dari keempat varian, ini masuk di urutan ketiga buatku.. karena lapisannya tebal, dan biasa keperluanku cuma untukan kapas tipis. Tapi bisa diakalin kok dibagi untul 2x pakai. Teksturnya jg sama2 halus, ga hars di kulit dan tenth ya affordable!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rchma

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

10 Nov 2022

rchma recommends this product!

ini mah gausah d ragukan lagii besar bgt mana harganya cuma 11.500 MASYAALAHHH lapis tipis aku sukaa karnaa ngbantu bgt , juga sedikit menghemat toner/MW jdi lebih nyerap aja sih sama dia jg kokoh ga kaya yg lainn biasanya suka mudah robek.. udh yg ke 2 beli ini kayanya kls repuchase trsssūüėć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Oct 2022

fournnes recommends this product!

Kapasnya lembut sesuai dengan claimnya tebal, kapasnya terlalu nyerep produknya kalau ga di bagi 2, biasanya kapas tebal ini sering aku pake buat micellarwater, tapi biasanya aku lebih suka di bagi 2 lagi buat toner biar lebih tipis biar kerasa produknya dan buat CSM , harga terjangkau tapi lebih mahal di banding kapas yg lain

Selection Facial Cotton Lapis Tebal 221004 2 1
Selection Facial Cotton Lapis Tebal 221004 222 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga

0

ulvakhazanah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Aug 2022

ulvakhazanah doesn't recommend this product!

dari awal pake kapas langsung suka sama selection, tapi lebih baik pilih yang lapis tipis karna ga begitu nyerap banyak produk skincare, terus yang ini tuh gatau kenapa setiap di apply selalu aja cepet mbrudulnya gitu, tapi tetep enak sih soalnya lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Okee ternyata ak beli karena salah beli‚Ķ ak gak menyangka ada 2 versi sih ‚Äúlapis‚ÄĚ nya. Selection ini unggul nya kokoh banget. lembut banget. kalo nyerap prduk dll nya sih sama aja kyknya dengan kapas2 yang lain. tapi selama ini aku balik repurchase ini karena kokoh. Kalo dibagi 2 pun lapisan dalemnya ga se awut2an merek lain. Lebih suka yg lapis tipiiss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

lixie

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 Apr 2022

lixie recommends this product!

menurutku ini bagus-bagus ajaa, secara ga terlalu tebel sii kaya pas aja gituu dan ga tipis banget juga, terus ini juga ga yang ada serat-serat nya gitu jadi enakk, terus juga lembutt gituu, pokoknya enakk lah dipake di muka gituu, cobain dehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

marufaannisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Feb 2022

marufaannisa recommends this product!

Kapas yang di mana" ada bahkan di warung dekat rumahku pun ini adaa,lebih suka yang tipis sih ini tebel jadi menyerap banyak produk tapi cocok juga untuk membersihkan makeup menggunakan micellar water,tapi aku pribadi ga terlalu nyaman pakai ini dan lebih memilih menggunakan yg round

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ulfaftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2022

ulfaftr recommends this product!

jujur aku lebih suka selection yang biasa daripada yang ini. padahal ini lebih mahal dan lebih tipis. Gatau kenapa kalau yang ini tuh justru feelnya agak seret buat bersihin kulit. Lebih empuk yang bersi biasa. Plusnya memang ini ga terlalu boros karena seratnya nggak gampang berserabut. Tapi kalau beli lagi, aku tetep tim pilih kapas selection yang biasa sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Aug 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Kapas selection ini paling gampang didapet. Kualitasnya juga oke menurutku. Pernah coba kapas harga murah gitu deket rumah atau warung dan ternyata kapasnya ada butiran kasar. Tapi selama nyoba selection kapasnya halus dan ga mengiritasi kulit. Untuk yang lapis tebal ini bisa dibagi 2 kalo dipakai untuk pengaplikasian toner, tapi kalo buat membersihkan wajah harus full 1 kapas biar bener-bener bersih. Overall aku suka harga termasuk affordable dengan isi yang banyak dan kualitas yang bagus. Kapasnya yang halus juga ga mengiritasi kulitku, jadi aman dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron