ADD

Selection

Facial Cotton

Rp. 12.000
4.6

2396 REVIEWS

5 Stars

1592

4 Stars

638

3 Stars

139

2 Stars

23

1 Star

4

4.1/5

for package quality

91%

users will repurchase

female-daily-user-image
trianaoctavia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

6 hours ago

Kapas terfavoritku selama ini, entah sudah berapa kali repurchase. 👍 Dia itu enak untuk skincare-an maupun menghapus makeup. Tapi biasanya kapasnya aku bagi dua baru dituang toner, supaya lebih tipis aja. 😂 Dan mudah banget dicari, dimana-mana pasti ada.

female-daily-user-image
yuandita26

Oily

Medium

Warm

25 - 29

7 hours ago

Kapas andalan yang dipake dari jaman sebelum masehi. Kapasnya gak mudah 'ambyar', tidak beraroma dan cukup lembut, harga affordable. Kemasannya sendiri kurang higienis ya, lebih higienis yang kapas bentuk bulat. Gak keitung berapa kali repurchase, mungkin udah jutaan kali :D Di setiap supermarket produk ini sudah pasti dan selalu ada.

female-daily-user-image
kinay

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

8 hours ago

uda gak keitung habis brp kemasan wkwk dari awal sampe sekarang selalu pake ini buat bersihin muka. Kapasnya tuh tebel, nyerep enak gitu di pakenya gak begitu kasar juga di kulit dan harganya juga murce

female-daily-user-image
taro123

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 hours ago

Late Review. pas pakai kapas ini enak aja gitu slicing nya bagus. waktu diusap ke wajah juga tidak kasar, meskipun tidak yg begitu halus juga. Sesuai harga lah, sudah bertahan lama, tpi akhir2 ini udh berganti ke bentuk oval

female-daily-user-image
deaharres

Combination

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

kapas ini lebih bagus daripada merk cinderella haha. tapi sekarang lebih suka yang lapis tipis sih lebih enak, ndak ndawull ndawul gitu...................................................................

female-daily-user-image
prettyqueen

Combination

Dark

Warm

18 and Under

a day ago

udah lah ga usah di tanya lagi kalo yang ini tuh dipake tiap hari. sebulan tuh bisa 2 pack meskipun aku jarang bgt makeup yaa. tapi aku emang makenya kadang buat mastiin aja gitu ga ada lagi kotoran yang kesisa jadi lumayan banyak pakenya

female-daily-user-image
messyapermata

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Kapas kecintaan. Selalu repurchased, karena memang gampang banget didapetin. dimana-mana ada. sebenernya aku lebih suka sama versi yang thin, tapi yang ini pun not bad. tetep nyaman dipakai. kalau ke supermarket, banyak merk lain tapi yang aku beli tetep ini

female-daily-user-image
tryutari

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

a day ago

Aku dulu sempat make kapas ini tapi gasuka. menurutku kapas ini lumayan kasar dimuka, juga suka ninggalin residu di mukaku. bahkan didalam kemasannya pun kita bisa liat kayak residu kapasnya mirip debu debu putih halus gitu. harganya sih murah dan gampang didapat dimanapun.

female-daily-user-image
catriwardhani

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Kapas yang dari dulu selalu aku pake dan aku stok. Packagingnya plastik gitu aja sih, jd emang kurang higienis, tapi kapasnya lembut, aku pakenya yg versi thin. Pernah nyobain kapas m*niso, tapi akhirnya tetap balik ke kapas ini juga, dan kapasnya aku simpen di bekas kotak kapasnya m*niso biar higienis 😂

female-daily-user-image
dwivaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

kapas favoriittt!! murah, lembut, isinya banyak! pernah pake kapas lain, tapi menurutku selection ini yg paling cocok. karena ya itu tadi, menurutku cuma kapas ini yang isinya yang paling banyak (yang pernah aku liat lho ya, hehe), jadinya nggak cepet abis makenya.

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next