Facial Cotton - Review Female Daily

ADD

Selection

Facial Cotton

Rp. 12.000
4.6

3163 REVIEWS

5 Stars

2137

4 Stars

819

3 Stars

174

2 Stars

27

1 Star

6

4.1/5

for package quality

91%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayuchrismonica

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 hours ago

Kapas terbaik sepanjang masaa hehe, setiap kali ke supermarket nyari nya ini. soalnya emang bagus banget sih, kapasnya gak mudah sobek dan halus banget di muka. Terus gak murah dan gampang di cari. Pasti ada di tiap supermarket

female-daily-user-image
itsalyn

Oily

Medium Dark

Cool

18 and Under

3 hours ago

kapas andalan yang dari dulu selalu nemanin first cleanser mau micellaelr water mau milk cleanser bisa dan ini kapas ga mudah keluar luar isian dalemnya jadi klo bersihin muka nyaman banget dan sangat sangat murah aku suka😭

female-daily-user-image
agathagizka

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

5 hours ago

so soft 😍😍 suka pakenyaaa.. saking sukanya sampe nyetok dirumah karena multifungsi bgtt dan entah kenapa aku tuh suka boros sama barang yang aku sukaa:v boross sangat borosss!!! saking sukanya.. yang pasti ini sangat-sangat murahh dan gampang didapetinnya

female-daily-user-image
fatiyaahk

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

8 hours ago

pertama kali gue make kapas ini sih, tp kok bulu2nya tu malah nempel di muka gue jdnya kasar bat lama2 ksl makenya kalo buat apus makeup juga ga selembut itu... jdnya gue lebi suka apus make up make kapas yang bulet nya selection, buat harga si oke.. sangat terjangkau ada dimana2 juga yakan tp kalo buat ngapus make up dan memakai toner gue ga seber... Read More

female-daily-user-image
intanriskic

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

9 hours ago

Kapas favorite dari merk kapas kapas lain yang pernah kucoba. Mungkin ini harganya agak mahal daripada yang lain tapi ini ttp terbaik. Kapasnya mudah di pisahin antara satu yg lain. Mau dibagi lagi biar tipis juga masih bisa. Lembut juga iya. Terbaik selama ini daripada kapas merk lain

female-daily-user-image
deach_aini

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

9 hours ago

gak tau lagi udah keberapa kali aq pake kapas ini.lembut,mudah ditemuin n harganya terjangkau.mulai dari ibu,kakak n aq sendiri pakenya kapas selection.lembut tp kuat ya teksturnya.pokoknya sukaaaak ama kapas satu ini 💕

female-daily-user-image
syabnahnz

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

9 hours ago

produk ini gampang ditemuin di drugstore. harganya lumayan terjangkau untuk kaum kaum pelajar mahasiswi. pas dipake, kapasnya ga terlalu kasar. enak. dan lumayan tebel juga. gausah perlu produk mahal, cukup kapas ini aja....

female-daily-user-image
fayz_ask

Oily

Medium

Warm

18 and Under

12 hours ago

kapas yang sangat lembut, ga ada bau yang aneh aneh, dan menurut aku ga gampang robek aku udah banyak gonta ganti kapas ya dan tetep balik lagi sama dia akutu ga tau akutu cinta bgt gituu, masih belum ada yang menggantikan dia di sisi ku hahahah

female-daily-user-image
kristinericka

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 hours ago

Sudah repuchase ke sekian kali karna menurutku dia worth it banget. terus kapasnya juga ga nempel ke muka kaya kapas2 yang lain. jadi emang bisa bener2 bantu dalam bersihin kulit. terus kalo.mau pake tinggal diambil karna udah dipisah2 gitu. praktislah

female-daily-user-image
januarputrii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 hours ago

kapasnyaaa bagus , terkesan rapi. kan ada tuh kapas yang kita robek sendiri sesuai kebutuhan. malah kek gitu ga rapi terlihat seratnya. klo ini rapi banget. lembut ga kasar.repurchase ? pastii gaada kapas tidur ga nyenyak 😅😅

similar products

2.8(4)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next