Selection Facial Cotton - Review Female Daily

ADD

Selection

Facial Cotton

Rp. 12.000

4.6

3238
1089
222
34
8

4591 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

happykusuma18

Combination, Dark, Warm, 18 and Under

happykusuma18 recommends this product!

6 hours ago

Omg ini kapas favorite sejuta umat sii murce banget,tebel jadi bisa dibagi 2 biar lebih hemat,gak gampang brudul kalau dipake,halus juga, dan yang paling penting ini gampang bangettt buat dicari. kapas ini emang legend banget dari dulu,ga tau udh berapakali repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

devina_22

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

devina_22 recommends this product!

7 hours ago

CINTA BANGET!!! harganya murahh bgt tp ga murahan yaa. Gatau udh berapa kali repurchase kapas ini saking sukanyaa 😭😭 hemat juga 1 kapas bisa dibagi dua wkwkwk ada dimana mana, semua toko jual kapas inii kecuali kalo kalian nyari di toko bangunan gaada yaa guys wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko deket rumah

0

Choirunnisamaulina13

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Choirunnisamaulina13 recommends this product!

7 hours ago

bagussssssss banget kapas kecintaaaan. dia lembut, ga brudul juga kalo dipake, mengangkat dengan sempurnaahhh wkwkk udah deh gausah ditanya lagi kalo kapas mah selection aja emang udah lagend dari dulu pake ini, murah meriah pula harganya. luvv🖤🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

desmasftr

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

desmasftr recommends this product!

17 hours ago

baaaaguuuss bangett, iriit jugaa buat yangg lapiiis tipiis, bagus buat make tonerrr jadi dia ganyerep abis ke kapasnya gituuu, aku makeee ini bener bener udah dari lamaa banget karena emangg percayaa nya sama iniii, baguuus banget laah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sukmamhrn

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

sukmamhrn recommends this product!

a day ago

ini kapas emang murah banget ,,ada dimana mana lagi jadi gampang nyari nya... kalo aku mau pake kapas ini aku belah jadi dua soal nya kapas nya itu tebel kan kasian gitu toner nya jadi kebuang banyak.... dengan harga segitu ga bikin nguras kantong dong...love deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

a day ago

Kapas AANDALANN yang termurahhhhh trs bisa ditemuin dimanamana. Zuzurrrr, aku paling boros sm kapas, even udh aku petcyahhh jd 2 🤣 sehari bisa abisin 10 lembarannnnn lebihhh buat pagi sm malem. Jadinya cari yg murah2 ajaaa biar ga kering kerontang kantong cuman gegara ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Natchst

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Natchst doesn't recommend this product!

a day ago

menurut aku ini terlalu tebel kapas nya , jadi dia makan product lumayan banyak :( jadi aku sekarang sih ganti masa yang lebih tipis gitu karna lebih padet juga lebih enak dipake dibandingkan sama yang ini , dan karna ini tuh tebel ya jadi gampang sobek gitu kapas nya a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

amrnrose

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

amrnrose doesn't recommend this product!

a day ago

aku beli ini sekali dan kayanya ga bakal beli lagi. teksturnya halus sebenarnya, tapi tebal jadi habis banyak tonerku. trus kalo dipake di wajah jadi kaya buyar gitu kapasnya, jadinya bulu2nya nempel semua di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

biyah0208

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

biyah0208 recommends this product!

2 days ago

udah murah terus banyak lagi wkwkw cuma kekurangan nya tuh nyerep bnyak produk makan nya aka kalo pake kapas ini di bagi dua gitu wksks karna sayang produk nya tuh malah kebuang di kapas nya bukan di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

vaniakayla4

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

vaniakayla4 recommends this product!

2 days ago

Yoi gan bagus plus murah pula, emang sih kapas sejuta umat wkwk. Kalo mau pake buat ngusap toner aku pake nya belah dua, yang satunya untuk pagi yang satunya untung malemnya jadi hemat ahihihihi. Walaupun kadang tekstur si kapas nya agak harsh gitu but overall segini ud ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next