ADD

Selection

Facial Cotton

Rp. 12.000
4.6

2383 REVIEWS

5 Stars

1585

4 Stars

632

3 Stars

139

2 Stars

23

1 Star

4

4.1/5

for package quality

91%

users will repurchase

female-daily-user-image
deladiana

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

8 hours ago

Kapas paling gampang di cari hahahaha di minimarket manapun selalu tersedia. Penyelamat hidup saat harus ngilangin make up dan pake toner. Untuk saat ini, belum berniat pindah ke lain hati sih kalo buat kapas hehehe.

female-daily-user-image
ndien08

Combination

Dark

Warm

19 - 24

10 hours ago

Serat kapasnya sering ikut tertarik ketika digunakan. Permukaannya cukup halus dan lembut. Sayang karena serat2nya sering tertinggal jadi kurang nyaman. Harga cukup murah dan mudah ditemukan dimanapun. Packaging tidak higienis untuk jangka panjang. Sebaiknya dipindak ke wadah yang bisa dirutup

female-daily-user-image
ashiaaap

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

17 hours ago

karena mama selalu beli kapas ini jadi ya pake kapas ini aja. bagus bagus aja sih kapasnya, cuma minusnya kalo lagi pake toner, kapasnya suka kyk rusak gitu trs ninggalin di wajahku. repurchase? yes, karena mamaku selalu stock ini. tapi pgn coba kapas yang lain wkwk

female-daily-user-image
aururinav

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 hours ago

dulu sering beli kapas model begini karena paling banyak dan gampang dicari, selain itu juga muraaah cuuy. ini kapasnya alus sih, enak2 aja. tapi semenjak tau ada yg modelannya round gt jd lebih suka pakek yg round, kayak dipakek tuh lebih enak gak mbrudul2

female-daily-user-image
dara177

Combination

Dark

Warm

25 - 29

2 days ago

suka banget sama kapas ini, di cari nya mudah banget di warung aja ada yg jual jadi g perlu beli jauh2 ke mini market atopun ke supermarket... apalagi harganya yang murah juga.. dan bakal beli ini lagi pokoknya

female-daily-user-image
kartika.nchan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

kapas kesukaan sepanjang masa bgd trutama pling gampang dicari klo habis yg bkin suka bgd krn dy it g tipis bgd dan g tebel2 bgd aplg kapasny bisa dibagi dua tanpa bkin berbulu kn jdi makin hemat pakekny, suka sm teksturny yg lembut dan g nempel2 dimuka klo dipakai

female-daily-user-image
fjrn_

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

2 days ago

Kayaknya ini kapas pertama yg masyarakat pada tau kali yak? wkwk. Gampang banget ditemuin dimana-mana dan harganya yg terbilang murah. Tapi gampang bgt brondol euy kapasnya:( Terlalu banyak nyerap produk jg. Lembut di wajah.. tp ya itu tdi. Overall, aku lebih suka kapas selection yg round dripada yg ini.

female-daily-user-image
amaliyhnurul

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Kapas sejuta umat. Paling gampang didapetin dan enak banget kapasnya lembut ga gampang nempel atau ngelupas2 gitu.. harganya terjangkau plus gampang didapetinnn. Aku suka yang biasa aja drpd yang bulet..

female-daily-user-image
nadiahumaira10

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

suka bnget favorit ku bnget ini ..udh coba merk yg lain2 tp tetap brsa klo ini pling oke.. kpasnyatuh kuat ga gampang rusak klo dipke buat bersiin muka jadi ngangkt kotoran juga kelar hnya dalam satu kapas woooww😄😄

female-daily-user-image
alifiarhm

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

kapas pertamakuu, menurutku sih seratnya kasar gituu, terus kalo pas lagi bersihin make up pake kapas ini tuh kapasnya jadi brudul gitu, tapi ini jadi kapas andalanku sih wkwk karena harganya murah dan gampang dicarinyaa tapi lagi nyari kapas yang bener2 enak dipake juga

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next