Selection Facial Cotton - Review Female Daily

Selection

Facial Cotton

Rp. 12.000

4.7

3797
1205
244
36
9

5290 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

9 hours ago

igayuaryan recommends this product!

Dari segi kualitas aku suka dengan Facial Cotton Selection ini karena selain nyaman di gunakan dan tanpa bahan pemutih, dalam setiap lembar kapasnya tercetak dengan rapi. Soft banget ketika di aplikasikan ke wajah untuk clean-up makeup seketika.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

auliarizkiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 hours ago

auliarizkiyah recommends this product!

kapas ini mah kayaknya udah dipakai sejuta umat deh, gampang ditemuin, harganya murah, kualitasnya bagus. gak kasar untuk dipakai dimuka, biasanya aku kalau pakai dibelah dua haha. ini udah jadi kapas langgananku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nurulhrmn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 hours ago

nurulhrmn recommends this product!

Semua orang pasti tau sih, kapasnya sebagus apa. Karna emang lembut di muka, mudah bersihin bekas make up atau kotoran diwajah dan kapasnya itu nggak berantakan. karna ada beberapa kapas yang ketika digunakan di wajah, dia lengket dan berserak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

naurasahira

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

naurasahira recommends this product!

mudah dicari dimana mana harga juga murah banget, yang tebal ini bangus banget buat ngebersihin make up dan kotoran.bahannya juga halus dan ga kasar. dan ga luntur warnanya ketika dipakai. sufah repurchase berkali kali. suka banget....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Rtndwipst

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

a day ago

Rtndwipst recommends this product!

KAPAS KECINTAAN AKU SELAMANYA! ini teksturnya lembut gak kasar banget, terus tebel, cocok buat aku yang tipe-tipe orangnya suka belahin kapas jadi dua lagi karena pengen hematttt awowkowk. Harganya murah juga sesuai dengan kualitas. Cuma kadang aku harus menduakannya karena ingin mendapat kapas yang lebih murah dua ribuan dari dia dan nerima feel yang cukup beda.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anandaaulia

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

a day ago

anandaaulia recommends this product!

sumpah ini kapas yang pertama kali aku pake. suka bangettt baguss dan harganya juga murahh jadii cocok buat pelajar wkwkwk. selagi ada yang murah dan bagus kenapa harus pilih yang mahal?😂 ga kasar juga di muka, halus pokonya bagus dehhhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

zulvinaar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

zulvinaar recommends this product!

dari pertama kali skincare an selalu pake kapas ini untuk bersihin wajah, karna kapas yg dijual di minimarket cuma kapas ini yang paling halus, mengingat kulitku yang super dry dan sensitif bgt sm gesekan jd paling cocok pake kapas ini, murah pulaaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

shawnganteng

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

4 days ago

shawnganteng recommends this product!

WAJIB PUNYAA SIH PARAHH, KAPAS TERLUVVVV❤❤ harganya affordable banget banget banget dan tekstur kapasnya halussssssssss bangetttttttttttt, pokoknyaa cinta bangettt sama kapas ini kalian fix harus belii dan repurchaseee soalnya sebaguss ituuuuu😚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

98NM

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

4 days ago

98NM recommends this product!

Item wajib! gaboleh gapunya wkwk 😝 (+)Harga sangat affordable, mudah dicari dimana2 bahkan ditoko dekat rumahpun ada, isinya banyaaaaakkkkk apalagi kalau pemakaian dibagi 2 biar awet✌️, isi kapas tidak mudah terburai jadi aman gak nyumbat pori asal gak barbar aja pakainya, tekstur kapas halus. (-) Gada 😌. Btw aku pernah pakai kapas dari merek lain ..gak cocok dong karena kapas merek sebelah gak selembut selection dan gampang terburai. Recomended 👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sweetpeas

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

6 days ago

sweetpeas recommends this product!

wahahaaa ini kapas lagend si kata ibu akuu. pake ini terus dengan alasan affordable bgt dan isinya banyakk hehehehe. tapi buat pemakaian toner gitu aku bagi dua sih kapasnya karena kalo pake satu gitu nyerap produk banget jadinya yang kena muka cuman dikit, jadi sekali pemakaian cuman setengah kapas doang, jadi lebih hemat di kapas dan hemat juga di skincarenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next