a day ago
fikaarahmaa recommends this product!
murah, praktis, kapasnya juga ga gampang sobek atau misah, udah pake ini dari dulu dari yang barengan sama mamah sampe sekarang beli sendiri, bisa banget juga buat ngangkay make up sampe bener bener bersih, andalan dan legen dari dulu yuhuu
a day ago
annisaaaef recommends this product!
One must haveee! selain harganya yang affordable, kualitasnya juga bagus kayak pas gitu gak tebal/tipis. fungsional bgt sih menurutku, terutama untuk ngebersihin. One set bgt sm micellar water, pokoknya aku bakal repurchase berkali2 karna emang kebutuhan hehe.
a day ago
Anisaaryant recommends this product!
Brand kapas yang selalu aku pake dari dulu sampe sekarang apalagi aku tipe orang yang suka kapas tebel ya bukan kapas tipis aku suka banget ini seratnya gak gampang putus packaging nya juga ada beragam varian isi harganya juga terjangkau selalu stock ini di rumah
Hudzaefah recommends this product!
Nyaman saat digunakan di wajah, lembut dan tidak kasar. Tidak mudah robek, dapat digunakan untuk mengaplikasikan toner, menghapus make up atau perawatan wajah yang lain. Kualitas bagus dengan harga yang sangat ramah di kantong
Wajib coba sih ini
badiamh recommends this product!
Kapas serba guna, paling mudah didapat dimana-mana. Harganya murah meriah banget. Bahannya tebel dan empuk, nyaman buat angkat kotoran sebelum facial wash atau untuk angkat make up. Pilihan isinya pun banyak varian nya. Biasa beli yg ukuran tanggung.
Uswahibrahim recommends this product!
salah satu opsi kapas yang bagus, ini yang aku cari kalau tidak sempat membeli kapas premium. cukup membersihkan, halus di kulit, dan juga ramah di kantong. lebih suka varian bundar untuk cleansing dan lapis tipis. tapi ini udah cukup bagus kok
24 Jan 2025
marthacristantri recommends this product!
Ini kapas paling favorit. Daridulu ga pernah ganti-ganti merk kapas karena bagus. Kapasnya tebel, ga cepet ancur, jadi lebih hemat juga. Awet bisa sebulan lebih kalau dipakai tiap hari untuk bersihin makeup. Harganya terjangkau dan mudah ditemukan
23 Jan 2025
naaaad recommends this product!
Kayaknya ini kapas andalan banyak orang gak sih? Pertama, harganya murah banget. Kedua, dia bisa ditemukan dengan mudah di mana mana, even di indoapril deh. Ketiga, aku suka sama lapisannya yang cukup lembut. Emang enggak yang lembut banget gitu ya, cuma buat harga segini udah cukup. Cuma emang disarankan pakainya jangan terlalu kencang buat gosok wajah, tar bisa risiko iritasi girlsss
23 Jan 2025
Mamahismail19 recommends this product!
Kapasnya lembut nyaman di gunakan, aku biasa pake buat aplay toner , pake exfoliasi,pake buat micellar water, beda sih dari kapas" yang sebelumnya udah pernah aku pakai .kalian wajib cobain sih pake kapas ini
22 Jan 2025
Ellayusro77_ recommends this product!
Selalu rephurcase kapas ini tapi jangan digunakan terlalu kasar di wajah ntar malah jadi iritasi, selain harga murah juga gampang didapat bisa di offline maupun online karena ini produk banyak dijual dimana-mana. Bisa untuk toner atau membersihkan makeup.