Selection Facial Cotton - Review Female Daily

Selection

Facial Cotton

Rp. 12.000

4.7

3873
1231
251
36
9

5399 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dwitaoktaahd

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

a day ago

Dwitaoktaahd recommends this product!

kapas sejuta umat ngga si? walaupun emang harga murah tapi emang bagus, kapasnya dipakai untuk double cleansing pakai micellar water dan toner. pokoknya buat yg mau kapas untuk skincare bisa pakai ini. AFFORDABLE! I purchase it again because I really like it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

esther2311

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

esther2311 recommends this product!

Salah satu kapas sejuta umat yang murah tapi ga murahan. Ga pernah ada keluhan kalo pake kapas ini. Buat pemakaian basic ini udah bagus banget. Dipake bersihin wajah ya kotoran dan makeup nya keangkat bersih. Pokoknya kalo butuh kapas yang readily available anytime anywhere bisa pilih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sasacau

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

3 days ago

sasacau recommends this product!

kapas sejuta umat, murah tapi lembutt, bagus jugaaa, ga kasar enak bangeรพ aku pake ini buat micellar water, bagus murah isinya banyak pokonya keren banget emang dahlah wkwk ๐Ÿ˜ญ pasti repurchase sih kalo inimah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ardyahdp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

ardyahdp recommends this product!

Kapas wajah sejuta umat. Gatau mau nyoba kapas merk apa kalo selection ini udah paling enak, tekstur permukaannya yang lembut, kerasa halus di wajah. Harga affordable dan mudah banget ditemuin. Buat bersihin makeup maupun skincare an sama2 oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

eka_j123

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

5 days ago

eka_j123 recommends this product!

Aku pake ini setelah chemical peeling, rendem di air angat terus usap deh, terus aku pake di ketek heheheh, lapisan tengahnya terlalu tebal jadi lumayan bagus untuk merasap air ketika aku mau bilas exfo peeling aku, aku cuma pakai di wajah ketika peeling untuk toner dan double cleansing aku udah punya kapas yang selection juga tp lebih tipis dan lembut menurut aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Entah sudah oembelian ke berapa karena dia teksturnya gak bikin kulit jadi kegesek dengan kasar. Bisa dibilang dia lembut dan halus meskipun aku lebih suka yang bulat. Cuma sering beli yang ini karena lebih murah pas di kantong aku heheheheheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

FriskaPurnamasari

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Feb 2021

FriskaPurnamasari recommends this product!

kapas andalan aku sama mama aku banget, lembut banget gak bakal nempel2 deh pokoknya dari dulu sampe sekarang masih pake kapas ini, buat ngebersihin make up juga bersih gak nempel di wajah, lembut banget sukak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

sundaceh

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Feb 2021

sundaceh recommends this product!

kapasnya warnanya bersih ngga butek, lembut juga di kulit. tebalnya pas juga, dan yang pasti murah. Ngga ada bau bau kimia sih. suka batss sama kapas ini............ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ hhaaaa.... . ......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Diniiannisa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Feb 2021

Diniiannisa recommends this product!

bagus banget gilak, kapas nya lembut, higenis halus, murah tapi kualitas nya ga murahannn donggg, aku biasanya make nya di belahยฒ dulu biar cukup dan hemat dong :v, recomended banget ini mahh silakan di coba yaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

evaayu_w

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

20 Feb 2021

evaayu_w recommends this product!

produk andalanku, isinya banyak, lembut untuk apply ke kulit.. tapi tetep jangan terlalu kasar apply ke wajah nanti bisa iritasi. harganya affordable dan isinya lumayan banyak. packaging ada yg besar dan kecil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next