Selection Facial Cotton - Review Female Daily

Selection

Facial Cotton

Rp. 12.000

4.7

4090
1295
261
36
10

5691 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FadillaAzelya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

FadillaAzelya recommends this product!

kapas yang aku suka banget, harga nya sangat sangat sangat lah affordable yak, aku beli 5 ribuan isi nya ya worth it lah, ga buat kulit ku iritasi, menyerap cecairan yang aku tuang, biasanya aku pake kapas ini buat bersihin make up aku menggunakan micellar water, repurchase? yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : apotek

0

nsdfhtr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

2 days ago

nsdfhtr recommends this product!

tim kapas dibelah mana suaranya? nih kapas oke pas dibagi dua, kalo ga dibagi dua jadinya terlalu banyak makan produk jadinya mubazir. selama pake ini ga pernah bikin iritasi, ga gampang rontok dan lembut kapasnya. overall ini oke banget udah berkali-kali repurchase karena gampang banget di dapat dimana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

agg15

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

7 days ago

agg15 recommends this product!

Kapas sejuta umat! Kayanya hampir semua orang pakai kapas ini gak sih. Harganya murah meriah, dapetinya gampang. Lembut dan halus jadi gak bikin iritasi. Isinya juga banyak jadi bisa lebih hemat. Wajib coba kalau yang belum pernah coba sih gak bakal kecewa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

pixiedailys

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Jul 2021

pixiedailys recommends this product!

cotton sejutaa umat hehehe, udah lama sering pake kapas ini. dulu pas belum kenal-kenal banget sama skincare aku cuma pake clanser viva dan bersihinnya pake kapas ini. Sekarang seringnya buat tuang toner dan apply ke muka. but 1 kapas biasanya aku bagi jadi 4 biar gak boros pemakaian skincare. It's really a must have product. repurchase? of course yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cm_gs

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jul 2021

cm_gs recommends this product!

Ini kapas yg dipake nenek dan mamaku jugaa. Aku biasanya pakai ini buat bersihin makeup, kutek, maupun luka. Klo buat exfo toner ini ketebelan dan klo disobek trs dipakai tuh suka banyak nempel serat2 kapasnya gt malah kayak pilling jdnya. Yg kusuka dia lembut, ga gampang sobekk, dan mudah ditemui di mana-mana. Isinya jg banyak bgt, kerasa kayak ga habis2 hehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

windamp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

kalo ini sih jangan di tanya ya , kapas terdebest sepanjang masa wkwkw *lebay, tapi bener ini kapas bener" diem ga nempel" di muka kalo lagi di pake buat clear make up, daya serap nya juga bnyak , udah gtu bisa di pake bulak balik dan ga nempel nempel di wajah ya hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

khaniabow

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Kapas yang selalu aku pakai buat bersihin make up aku. Lembut banget pas dioles dimuka aku. Harganya juga murah dan gampang juga dicari. Isinya juga banyak banget dan lama habisnya. Setiap beli kapas selalu pake yang ini. Ngga akan berpindah ke yang lain hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

evabilqistafdila

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jul 2021

evabilqistafdila recommends this product!

Kapas sejuta umat sih bisa dibilang. Tidak hanya untuk membersihkan wajah atau membantu pengaplikasian toner, tapi bisa juga digunakan untuk wound dressing saat perawatan luka. Cutting rapi, serat kapas tidak mudah terurai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

zahraaiisyah_

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

08 Jul 2021

zahraaiisyah_ recommends this product!

ini kapas pertamaku waktu kenal perskincarean wkwk, bener sih kalau dibilang kapas sejuta umat,gampang banget ditemuin di toko kecil maupun supermarket. Packagingnya simpel, teksturnya lembut banget, tebelnya juga pas, recomended banget buat pemula 🙌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

julianalidya

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

07 Jul 2021

julianalidya recommends this product!

kapas sejuta umattt goes to thiss product wkwkwk. emang sebagus itu sihh parah, no obeng. harganya murah, gampang dicari. daya serapnya bagus, lembut bangett. dari awal nyari kapas lgsg mikirin kapas selection yang dipake hampir semua org wkwkkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next