Selection Facial Cotton - Beauty Review

Selection

Facial Cotton

Rp. 12.000

4.7

4134
1313
269
36
10

5762 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

midah29

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

2 days ago

midah29 recommends this product!

kapas andalan bangettttt!!!! ūüėÜ ramah di kantong, halus, gak mudah rusak, tebel (agak ketebelan si tapi gpp juga si aku mah terima¬≤ ajah ūüėÖ) selalu stok di rumah dari 'Selection' yah facial cotton ini ama cotton Bud-nya karna harganya murah meriah dan dimana-mana juga ada ūüę∂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

3 days ago

nitaf recommends this product!

Ini kapas andalan buat penggunaan sehari-hari sih. Harganya murah, isi banyak, dan kapasnya nggak gampang terburai juga. Biasanya aku pake ini buat ngebalurin micellar water di area ketiak, selangkangan, sama bawah dada sebelum mandi, karena lebih hemat jatuhnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Apr 2023

nailaslsbila recommends this product!

Untuk sy pribadi, kapas ini agak lebih kasar dikit dibanding merek sebelah yg sering aku pake. Menurutku, kasarnya karna lebih tebal teksturnya dr yg biasa yg ku pakai. Poin plusnya, kapas ini gak mudah terpisah2 sih dan harganya terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Apr 2023

Olite00 recommends this product!

Ga ada yg sangat spesial dari sebuah kapas. Ini murah isi banyak, lembut halus dipakai di wajah, ga gampang rusak tapi kadang agak nyatu jadi harus dipisahin ga masalah sih. Aku ga bisa kalo tanpa kapas soalnya rutin double cleansing pagi malam jadi ini wajib di skincare routine aku. tapi tidak recommend buat toner karena dia tebal jadi nyerap banyak. Selalu Repurchase‚úį

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Mar 2023

safaranuansa recommends this product!

Kapas yang selalu aku pakeee! Karena di toko-toko terdekat aku rata2 pada jual kapas ini dan emg enak sih buat ngebersihin muka kalo pake micellar water/cleansing milk krn tebelnya pas menurut aku ga terlalu tebel/tipis, lembut juga di muka, harganya juga sangat terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sarahbilqiss

19 - 24

Combination, Light, Warm

20 Feb 2023

Sarahbilqiss recommends this product!

Udah pernah nyobain brand kapas lain tapi selalu balik lagi ke kapas ini ūü§£ kaya ikatan batin gitu wkwk. Selain harganya emang affordable, kapasnya juga bagus gak gampang robek dan halus. Aku biasa pake satu kapas buat dibagi dua biar gak terlalu tebal dan nyerap banyak produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nailedteen

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

20 Feb 2023

nailedteen recommends this product!

aku suka kapas ini soalnya lembuut banget sama tebel, jadi bisa dibagi 2 HAHAHA ini termasuk kapas yang gampang dicari dan sebenernya aku liat ini di mana-mana. aku pertama kali coba kapas ini dari mama ku sihh dan sekarang udah punya sendiri. ini ngebantu banget buat double cleansing sama csm. love it! ūü•į

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Feb 2023

dichaw recommends this product!

Kurang suka sama kapas iniūüė™ Tekstur kapas ini lembut, tapi entah kenapa kalo diusap ke wajah kapasnya jadi berserabut. Aku lebih prefer kapas selection yang lapis tipis, karena tekstur kapas nggak berubah meski sudah diusap ke wajah. Repurchase? No thank you ūüė≥

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ahnssra

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

15 Jan 2023

ahnssra recommends this product!

produk ini bener-bener kapas ter-favoritku. dari buat bersihin muka, bersihin bagian luar telinga, bersihin leher, always pake kapas ini. kapasnya nyaman banget kalo dipake di muka aku. kekurangannya menurutku cuma dibagian ketebalan aja sih, terlalu tebal menurutku :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

12 Jan 2023

LailiEybi recommends this product!

Dulu ini kapas yang paling sering aku beli, entah sudah berapa kali repurchase. Tapi sekarang sudah enggak sih, soalnya aku beralih ke reusable cotton pads biar lebih ramah lingkungan. Sebenarnya masih ada sisa dari yang terakhir aku beli tapi jarang aku pakai untuk wajah karena sudah nyaman dengan reusable cotton pads, paling dipakai untuk membersihkan luka saja apalagi kucing oyenku fighter jadinya sering luka ūüėĎ. ‚ėĀÔłŹKemasan‚ėĀÔłŹ Plastik transparan tipis dengan gambar buket bunga merah di depannya. ‚ėĀÔłŹTekstur‚ėĀÔłŹ Kapas berbentuk kotak ini halus dan lembut, nyaman untuk dipakai bareng 1st cleanser. Kapas ini juga aman dipakai untuk membersihkan luka.

Selection Facial Cotton 230112 155 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron