Selection Facial Cotton - Beauty Review

Selection

Facial Cotton

Rp. 12.000

4.6

4463
1352
272
37
10

6134 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Revitasarif

45 and Above

Normal, Medium, Neutral

21 hours ago

Revitasarif recommends this product!

termasuk kapas wajah termurah di minimarket. aku suka beli yg udah potongan gtu, jd pas bersihin muka tgl ambil ambil dan tuang aja, enak gampang. tapi untuk pake toner di muka, sepertinya dia bisa dibagi dua ya karena kalau aku setengah lembat aja udah cukup.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

2 days ago

Derayaa recommends this product!

kapas yang gampang banget dicari di supermarket di pasar juga ada harganya juga terjangkau sebenarnya nggak ada yang spesial sih kapasnya basic sama kayak kapas pada umumnya. fungsinya juga bisa dipakai apa aja dari aku SD kayaknya udah pakai ini deh ngeliat i buku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

baldwinn

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

4 days ago

baldwinn recommends this product!

kapasssnyaaaa sejutaaaa umat orang-orang indo kayaknya yaa hehee, udah ga heran sih bagus dan lembut nyaman banget pokoknya dipake buat ngebersihin muka tuh ga kasar di muka cmn sayangnya kapasnya suka agak nempel nempel gitu sih tp gpp masih aman soalnya murce jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ratyashii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

7 days ago

Ratyashii recommends this product!

udah gak tau habis berapa kemasan kapas ini dah. soalnya kapasnya lenbut, gak mudah sobek dan aman di kulitku juga. mana gampang nyarinya harganya juga termasuk terjangkau. pokok temen" kalo mau cari kapas mending pilih Selection, Modis atau Sariayu deh rekomen by aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

vicken_anastasia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Apr 2024

vicken_anastasia recommends this product!

Yaahh so-so sih, sesuai kegunaannya buat bersihin make up. Kalo buat toner kurang recomended karena nyerap banyak banget produk. Aku personally lebih suka sama yang lapis tipis. Tapi kalo dilihat dari harganya lumayan sih, murah. Tapi banyak yang harganya lebih murah dan oke menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Liza2004

19 - 24

Combination, Dark, Warm

03 Apr 2024

Liza2004 recommends this product!

Mulai dari first time purchase sampe sekarang ini terus yang dipake. Harganya murah dan terjangkau, gampang didapat juga kayak di Indomar*t atau Alfam*rt. Kapasnya juga bagus, gak lengket di wajah waktu dipake untuk ngebersihin make up. Pokoknya love banget buat produk ini!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

asrie_sydney

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Apr 2024

asrie_sydney recommends this product!

Ini kapas jadi pilihan sejuta umat sih karena gampang didapat (dimana-mana ada dong) dan harganya juga murah. Kapasnya halus, nyaman dipakai dan dipegangnya. Buat bersihin sisa make up juga buat aplikasiin toner ke muka sama leher. So far ini kapas merupakan muka favorite aku.

Selection Facial Cotton imgfdn-00ffba95-504f-493c-bea8-660c86de8fd4-2570086 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dewisuciatia

25 - 29

Oily, Light, Cool

31 Mar 2024

dewisuciatia recommends this product!

murmer, gampang dicari di mana-mana, mini market terdekat pun ada. bahkan kayanya warung pun ada deh kapas ini. yang aku suka banget itu kalopun memang banyak menyerap produk tapi its good alternative perkapasan apalagi gampamg banget dicarinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

anastashasm

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Mar 2024

anastashasm recommends this product!

Siapa yang gak pernah pake kapas ini keknya semua orang pake dehhh at least sekali seumur hidupnya kaena ini kapas bener bener kek OG dan gampang banget di dapettt, kapasnya enak halus cuma yaa karna modelnya begitu aja sekarang banyak model kapas yang lebih inovatif lah yaaa cuma still good dan works untuk pengunaan toner, CSM an juga tinggal di belah aja biar lebih tipis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

pipik_ovi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Mar 2024

pipik_ovi recommends this product!

Kapas affordable yang bisa ditemuin dimanapun . Aman buat kulit sensitif aku dapetinnya juga gampang ada dimana" . Sealu repurchase kapas merek ini . Bisa juga buat kompres muka pake toner tinggal dibagi 2 aja jadi kaya pake sheetmask hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron