Selection Facial Cotton - Beauty Review

Selection

Facial Cotton

Rp. 12.000

4.7

4129
1309
267
37
10

5752 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Nov 2022

vsciel recommends this product!

Kapasnya tebel, kadang suka dibagi 2, tapi jadinya messy dengan seratnya wkwk kapasnya nyerep banyak produk, jadi rasanya skincare lebih boros gtu (ga valid soalnya pake perasaan 😂) tapi ya wajar sih harganya sangat bersahabat dan bisa ditemuin dimana aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Nov 2022

ikvjou recommends this product!

Salah satu kapas andalan untuk membersihkan make-up 🥰 Menurutku kapas ini pas banget, enggak terlalu tipis ataupun tebal, jadi cocok banget dipakai untuk membersihkan wajah. Aku biasa pakai ini untuk bersihin wajah aja, terutama make-up. Harganya juga sangat terjangkau dan gampang ditemui di minimarket manapun. Overall suka banget ✨🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dreansti

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Oct 2022

dreansti recommends this product!

The O.G kapas, dari pertama kali aware bahwa perlu pake skincare, kapas ini slalu yg di-repurchase. Murah, gampang dicari, isinya buanyak. Cuma emang agak kasar setelah dibandingin sama kapas merk lain yg lebih mahal, tapi gak yg deal-breaker gitu sih kualitasnya. Mantap!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

ica_mhi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Sep 2022

ica_mhi recommends this product!

kapas sejuta umat yg pasti uda seing banget orang orang pake buat bersihin make up atau skincare, teksturnya lembut jadi ga bikin iritasi ke kulit kita, harganya murah dan jumlahnya banyakk cukup buat stok sebulan-dua bulan mahh, gampang juga ditemuin di online maupun offline store deket rumah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Atreadms

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

Atreadms recommends this product!

Kapas sejuta umat banget haha krn harganya yg affordable dan bener2 lembut pas di pake biasanya aku pake buat toner dan hapus makeup hasilnya bener2 ngangkat kotoran banget dan ga meninggalkan serat2 kapas di wajah kl buat toner aku bagi 2 karena ketebelan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

xiejingxing

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

09 Sep 2022

xiejingxing doesn't recommend this product!

Welll ya, kapas ini yang akuu tau sejak SD, aku kurang suka jujur ya. Kapas ini bikin buang buang produk kosmetik kayak toner. Beuh, masa toner 2-3 minggu udah abis, banyak nyerap ke kapasnya. Dompet jebol lah. Terus kapasnya terlalu berserat dan ya gitu. Aku gapake kalau buat skincare, make buat yang lain, yaitu grooming kering kucing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

07 Sep 2022

Anggitakarima recommends this product!

Ya sebagai mana kegunaan kapas aja sih ga muluk muluk juga pengen hasilnya kaya apa atau yang gimana gimana.Seringnya aku gunain buat double cleansing trus kaya buat ngompres wajah bagian bagian yang lebih membutuhkan gitu,sekalian juga buat apply toner.Enak sih dia isinya banyak dan harganya murce

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

06 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Kapas sejuta umat, udah dari jaman mama aku udah ada sampe sekarang! Keren banget halus dan banyak isinya tiap kapasnya juga gak pelit bahannya, apply produk sesuai manfaatnya dan gak bikin iritasi. Harganya sesuai dengan kualitas produknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Lovertadaniar101

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Aug 2022

Lovertadaniar101 recommends this product!

Suka banget pake kapas ini. Teksturnya lembut, dan ggatel di kulit. Kalo ketebalan masi bisa dibagi 2 guys biar ga boros. Pokoknya ini jadi hal penting dalam rangkaian skincare ku pasti lah ya. Recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Aug 2022

adarsanti doesn't recommend this product!

Selection adalah brand kapas wajah paling common yg paling gampang ditemuin entah by online/offline. Dulu sering pake ini karena belum tau ada varian kapan selection yg lain. Aku nggak terlalu yg varian ini karena menurutku kapasnya suka brudul dan ninggalin serat-serat kapas di wajah yg bikin ganggu sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji