Selection Facial Cotton Special - Review Female Daily

ADD

Selection

Facial Cotton Special

Rp. 14.000

4.7

292
61
10
1
0

364 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puterex

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

puterex recommends this product!

23 Mar 2020

KAPAS FAVORITKU DENGAN HARGA TERJANGKAU!!Pemukaannya sedikit rada kasar dari kapas kecantikan pada umumnya, tapi inilah yang bikin kualitas dia bagus karena permukaan yang bertekstur bisa ngangkat semua kotoran di wajah dengab lebih maksimal. LOVE BGT DEH POKOKNYA💖💖💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Debbinbq recommends this product!

29 Feb 2020

Kapas kecintaan parah si ini, tekstur nya emang kapas standar tapi dia tipis dan itu ngebantu buat pake produk secukupnya (irit sebenernya wkwk).. termasuk jarang juga kan ada kapas tipis gini.. harga juga afrodable banget laahh, gampang ditemuin di drugstore.. pokoknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tantiiid

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

tantiiid recommends this product!

22 Feb 2020

ini kapass terenak. apalagi yang lapis tipis. jadi ga butuh banyak produk buat make semuka. dikapasnya juga ada teksturnya, jadi gaakan ninggalin serat-serat diwajah. karena tipis juga, bisa dijadiin masker gtu, gaakan nyerep produk banyak. pokonya ku cinta

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

queensfave recommends this product!

21 Feb 2020

Ini kapas murah yg ga murahan. Kualitasnya bagus bgt. Terutama suka bgt sama yg lapis tipis ini. Dulu pake yg lapis tebel, selalu dibagi 2 supaya lbh nyaman. Skr kluar yg lapis tipis, duh sng bgt ga usa repot2 lg bagi 2. Permukaannya rapet jd ga kemana2 kapasnya kalo di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

03 Feb 2020

kapas terbaik dan gampang ditemuin dimana-mana. karena tipis, jadi bisa buat masker. trus kalo buat bersihin makeup bisa hemat kapas juga, cukup 2-4 kapas udah bisa bersihin wajah dari full make up. isinya lebih banyak dari kapas biasa. dan untungnya karena tipis, kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak recommends this product!

02 Feb 2020

Aku suka bgt sama kapas lapis tipis. Sisi lembarannnya lembut tapi ngga selembut yg biasa. Ngga banyak nyerap produk jadi boros skincare deh :) yg aku suka lagi nih kapas seratnya ngga nempel2 di wajah~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anggiahdr

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

anggiahdr recommends this product!

27 Jan 2020

aku suka semua jenis kapas tapi sering yang aku pake ini karena ini yang banyak di pasaran dan permukaannya juga halus harga nya murah bingo kalo make aku bagi 2 biar irit wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ayu_elek

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ayu_elek recommends this product!

13 Jan 2020

Ini yang lebih tipis. Aku ga ngeh waktu pertama beli, aku kira sama seperti kapas selection yang biasanya. Enak sih ini , bisa menghemat pemakaian skincare. Teksturnya juga lebih lembut. Lebih kuat ga nempel² di wajah bulu-bulu halusnya. Biasanya kan ada yang nempel² di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nabilabel

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2020

Kayaknya ini bakalan jadi kapas yang aku bakalan pakai seumur hidup wkwkwk, bisa tahan kurang lebih sebulan di aku, semenjak ketemu kapas ini gak pernah lagi beli kapas yang lain, tipis dan gak nyerap banyak produk, kapas nya juga gak kasarrr, luvvv❤️

0

ambangal

Combination, Dark, Cool, 19 - 24

ambangal recommends this product!

13 Dec 2019

Kapas sejuta umat ke Alfa atau ke indo, belinya pun ini kwkwk 🤣🤣🤣. Make kapas ini juga hemat tinggal belah jadi dua, jujur sih kalau w pake 1 kapas full terlalu boros tapi. Kalau dibelah kan jadi hemat. 🤣🤣🤣👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.4(10)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji