Selection Facial Cotton Lapis Tipis - Review Female Daily

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

Rp. 14.000

4.8

449
87
16
2
0

553 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

3 days ago

igayuaryan recommends this product!

Selection Facial Cotton Lapis Tipis ini aman digunakan setiap hari untuk berbagai keperluan karena tidak mengandung klorin, bahan pemutih, atau merkuri. Selain untuk cleaner makeup kapas berkualitas tinggi ini juga bisa digunakan untuk perawatan bayi atau untuk membersihkan luka. Dari segi kualitas bahannya terbuat dari cotton 100% aman untuk kulit, perawatan dan membersihkan kotoran wajah, lembut, sejuk, dan tidak melukai wajah. Aku suka banget dengan kapas ini dan sangat recommended. That's all i have about Selection Facial Cotton, Guys.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

debbiefatmawati recommends this product!

Kalau kapas dari brand yang satu ini ga ngerti lagi gimana mau ngejelasinnya. Kayaknya udah jadi kebutuhan primer sih di aku. Ga boleh kehabisan. Teksturnya lembut dan ga nyerap banyak produk, tipis dan kedua sisinya bisa digunakan. Harganya super affordable dan mudah didapat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nikentuckyy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

nikentuckyy recommends this product!

Enak sih ini tipis mana banyak banget aku makenya hemat sekali pake toner exfo stengah aja dipake buat bersihin muka juga pas sih, aku belum perna cobain kapas tipis yang lain jadi menurutku ini pas pas aja di aku apalagi harganya super duper muraah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rerecwan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jan 2021

rerecwan recommends this product!

buat ukuran kapas tipis ini lumayan oke sih. nggak menyerap banyak produk, aku biasa pakai ini buat double cleans pakai micellar water. dibelah jadi 2 pun masih bisa buat ngehapus makeup/gak ketipisan gt walaupun jadi mudah sobek ya.. tekstur kapasnya jg tergolong lembut n yg pasti harganya affrodable 😂 kekurangannya di aku dia mudah sobek kalau dibelah jd 2 kapas, masih ada residu kapasnya (jadi kurang oke buat toner) 😁 tp so far, so good n masih worth to try dengan harga yang terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jan 2021

intanyustisia recommends this product!

Ini salah satu kapas yg aku suka sih, ngangkat makeup bisa, trus kemasannya tipis, menyerap produk dengan baik, aku biasanya make kapas ini buat first cleansing, and it works. Karena tipis jadi enak dipake dua sisi, dibanding yg rounded aku lebih suka tipe yg kotak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fazaau

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

fazaau doesn't recommend this product!

tekstur kapasnya lumayan lembut dan emang tipis. tapiii, kalo digesekin ke wajah kapasnya jadi mudah rontok gitu. sepertinya emang cocoknya untuk tipe kulit yang sensitif. enaknya dia nyerap produk sedikit jadi udah langsung basah kapasnya. harganya pun cukup terjangkau dan mudah didapatkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

sarahadelia recommends this product!

Sebenernya aku lebih sering pake kapas selection yg biasa, tp sempet pake ini jg. Recommended buat yg suka belah kapas jd 2. Kualitasnya sama aja kyk selection biasa, ngga gampang mbrudul jd ga ninggalin serat2 putih di muka setelah apply produk...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

intanyunila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jan 2021

intanyunila recommends this product!

sudah mulai beralih ke kapas ini. walaupun harganya lebih mahal beberapa ribu dibanding yang biasa, tapi dia lebih hemat pemakaian karena isinya banyak! dan ini cocok banget dipake untuk apply toner, karena dia tipis jadi ga akan nyerep banyak tonernya di kapasnya, recommend deh💟

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

tarimentari_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2020

tarimentari_ recommends this product!

Dari semua varian kapas selection, aku paling suka dengan yang tipe lapis tipis ini, skincare products macam cleanser, toner, dan first essence jadi bisa dipakai dengan optimal karena productnya ngga ada yang terbuang. toner jadi bisa meresap ke kulit dengan baik dan worth it banget dengan harga yang terjangkau. Absolutely repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SitiNurulUasWaqiah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Dec 2020

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Kemasannya kokoh banget meski dalemnya kapas, gak ninggalin serpihan kapas di muka, bentuknya juga masih utuh gak cepet rusak pas dipake. Ini enak sih dan jadi kapas kesayangan aku. Harganya lumayan mahal kalo dibanding yang sebelah, cuma ini bagus jadi gak papa lah ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next