ADD

Selection

Facial Cotton Special

Rp. 14.000
4.7

244 REVIEWS

5 Stars

186

4 Stars

53

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

93%

users will repurchase

female-daily-user-image
trianaoctavia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

6 hours ago

Beli kapas ini di Hypermart, itu pun ngga sengaja. 😆 Dia paling cocok untuk dipakein toner atau untuk CSM-an. Waktu mau repurchase, eh ternyata ngga ada. Jadi menurutku, dia satu"nya kapas selection yg susah untuk dicari. 😭😭

female-daily-user-image
anisaredhita

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Kapas favoriteku banget, enak tipis jadi gak sobek sobek. Isinya banyak. Ada ziplocknya juga. Buat CSM an enak banget karena tipis. Selembar biasanya aku potong jadi dua biar hemat padahal harganya udah murah 😅

female-daily-user-image
anggi_nugraha

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

a day ago

suka sama kapas ini, karena untuk bersihin muka dia bener - bener lembut dan mengangkat kotoran dengan baik. selain itu kapas ny lebih tipis dan kuat jadi lebih hemat pemakaian pembersih kosmetinya. cuma sayang klip penutup nya terlalu kuat tapi plastik nya tipis, jadi sering sobek waktu buka klip nya, walau sudah hati - hati

female-daily-user-image
fizahut

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

Kapas kecintaan. Soalnya gak buang banyak produk. Kalo lagi bersihin wajah biasanya aku bagi 2 bagian lagi, hehe iyaa se-medit itu yaaa😂. Soalnya biar lebih hemat padahal udah tipis banget kan wkwk. Isinya juga banyak, halus juga di apply di wajah.

female-daily-user-image
tatatu

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

7 days ago

Sebelumnya aku pake yg biasa bukan yg tipis, tapi sekarang lebih suka pake yg tipis. Menurut aku lebih irit sih jatohnya. Aku sih pake ini buat ngehapus milk cleanser sama buat toner. It does good and I will repurchase this one.

female-daily-user-image
nadiyawati

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

kapas kesukaan yang pasti aku beli. kapas dengan permukaan bertekstur gitu jadi ada "kesan" bersih ke wajah. ngangkat milk cleanser maksimal. tipis dan engga berantakan serat nya. engga jadi berdebu atau bertebaran. repurchase? YES YES YES

female-daily-user-image
ririputria

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Mar 2019

kapas yg enak buat CSM. Gak terlalu tebal, tp gak terlalu tipis juga. gak makan banyak skincareku, dan buat bersihin muka kayanya lebih ngangkat. gak mbrudulan buat husap di muka juga. cuma buat packaging agak kurang higienis, jd harus dipindah ke kotak lg

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Mar 2019

Harganya lebih mahal dari yang biasanya punya Selection. Kapasnya agak lebih tebel dan padet teksturnya. Kerasa lebih bersih sih kalo make ini dan gak gampang terpisah gitu kalo lagi dipake. Belum ada keinginan coba brand lain.

female-daily-user-image
najwaalyh

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

17 Mar 2019

Lembuut enak bgt utk ngapus make up atau pake toner atau apapun. Aku pernah coba pake yg round eh malah gampang bgt ambyar yg ini lbh kuat jadi balik lg ke yg ini. Enak bgt lah ini pokonya kapas pertama ku juga

female-daily-user-image
meikaclara

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

Nah ini dia kapas yang menurutku paling pas, ngga perlu dibelah dua dulu. kalo aku pake versi yang satunya pasti aku belah dua karena terlalu tebel kan mubazir gitu. kapas yang ini juga lebih lembut .

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next