Selection Facial Cotton Lapis Tipis - Beauty Review

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

Rp. 14.000

4.8

541
97
19
2
0

659 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

06 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Sesuai namanya ini kapas yang agak tipis tapi tetap padat, jadi lebih nyaman buat diusapkan ke wajah apalagi yang tiap hari hapus makeup. Isinya banyak dan sesuai dengan kualitas produknya, Semoga next merk ini juga keluarin reusable cotton.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Nurulkh

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Aug 2022

Nurulkh recommends this product!

Kapas sejuta umat. harganya murah dan isinya banyak. untuk kapas wajah aku gak terlalu pilih2 sih. yg penting lembut di wajah aja. aku pilih yg lapis tipis karena isinya lebih banyak dan gak bikin toner cepet abis. kadang kupakai csm an setelah kubelah jadi 2. dipake buat double cleansing juga masih oke, walaupun gak selembut yg lapis tebal. udah bertahun2 pakai ini dan kayaknya bakal tetep pakai yg ini terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Nah ini adalah kapas wajah dari brand selection yg paling aku cinta. Dia tipis dan bentuknya persegi. Halus dan lembut, nggak brudul jadi nggak ninggalin serat-serat kapas di wajah. Pokoknya ini masuk ke kebutuhan premier aku sih yg tiap bulan wajib dibeli hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kenya.rendi

25 - 29

Normal, Medium, Warm

09 Aug 2022

kenya.rendi recommends this product!

Tipis murah dan banyak! Cocok banget kalau mau pakai buat ngolesin toner ke wajah. Selain itu juga teksturnya lembut walaupun gak lembut banget tapi gak bikin iritasi wajah lah. Sesuai banget sama harganya. Selain itu juga mudah dibeli di mana aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amyunic

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Aug 2022

amyunic doesn't recommend this product!

Pengguna kapas Selection udah bertahun-tahun tapi baru nyoba yg versi tipis beberapa bulan ini. Yg versi special ini jauh lebih tipis dari yg biasa, lebih kuat, seratnya ga berantakan kayak yg versi biasa. Dibagi dua pun tetep ga berantakan. Versi special ini ada teksturnya, jadi lebih kasar dari versi biasa, itu yg bikin aku ga suka. Buat aku ini tuh kasar dikulitku untuk dipake tiaphari karena aku pake micellar water. Jadi super hati-hati banget pake kapas ini ga terlalu ditekan dan diusapnya pelan-pelan, takut over exfoliate. Kalau yg versi biasa walaupun tebal tapi lembut. Jadi aku prefer yg versi biasa daripada yg versi special ini. Walaupun yg tipis ini bagus ga menyerap banyak produk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rahayufitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

rahayufitria recommends this product!

enak banget sih, udah lama nemu terus tadinya pengen coba kapas lain yang viral itu. akhirnya nyobain untuk cms-an dicoba pake untuk first cleanser micellar water enak banget, dipake untuk pake toner eksfoliasi juga enak karena halus lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jun 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

kapas sejuta umat dan di mana-mana ada đŸ€Ł aku suka yg tipis ini karena menurutku pas ukurannya gak terlalu tipis. biasa aku pake buat bersihin muka, pake exfo toner dan untuk CSM-an juga bisa. kapasnya lembut dan nggak ninggalin serat-serat(?) gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

ini kapas yang enak banget buat CSM an. tebelnya pas dan lembut. semua kapasnya selection aku suka aja sih. mungkin untuk harga emang lebih mahal ya karena kapasnya tipis jadi isi mungkin lebih banyak. tapi masih sangat affordable dan gampang ditemukan di minimarket manapun, toko kelontong juga ada. tapi kalo untuk dibawa kemana-mana agak ribet ya bun karena kebanyakan jadi makan tempat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

RatnaMasniari

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

21 Jun 2022

Kadang masih suka pakai kapas, soalnya pas mandi pagi tuh suka barengan sama anak anak, tanganku masih sering terpakai untuk balurin minyak ke badan bocil, jadi mau gak mau pakai kapas untuk apply toner, karna terbiasa mungkin jadi tersugesti kalau aply toner pakai kapas tuh berasa lebih nyerap, dan aku suka si tipis ini dari selection, karna kapasnya tipis, dan dia gak terlalu lembut sih, ada sensasi kasar dikit kalau dipakai saat aply cleansing toner jadi berasa lebih bersih aja, nah kalau dipakai untuk exfo toner tetep di tap tap aja ya... Kalau untuk hapus make up, terutama bagian mata aku juga suka pakai kapas ini, walaupun dia tipis, lembarannya masih bisa dibuka lagi, jadi bisa terpakai 4 sisi untuk bersihkan make up.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

18 Jun 2022

Salsanaz recommends this product!

Gatau lagi udh berapa kali beli ini mungkin 100x haha lebay. Pernah jg cobain yg bunder tp isinya dikit & cepet abis. Dulu pernah review tp versi yg ngga tipis nah ini udh upgrade jd mau review lg. Intinya bagus bgt buat ngangkat makeup, murah, & bisa didapetin dimana aja. Cuma kalo pake toner kusaranin jgn pake kapas ini, pake yg lebih tipis lg kayak silcot krn dia nyerap cukup banyak produk gais. Jadi jgn dipake buat toneran ya kalo kalian gamau produknya cpt abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron