Facial Cotton Special - Review Female Daily

ADD

Selection

Facial Cotton Special

Rp. 14.000
4.7

318 REVIEWS

5 Stars

250

4 Stars

58

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

92%

users will repurchase

female-daily-user-image
takacchi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

aku baru ingat dulu pernah pakai ini yang kuingat , kapasnya lebih tipis dibandingkan yg satu lagi. kapasnya lembut dan enak diusapkan ke muka. harganya err cukup murah dan gampang dicari di mana mana. repuchase : aku milih repuchase yang satu lagi

female-daily-user-image
tarierasti

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

7 days ago

Ini kapas terbaik dari segala macem kapas sejauh yang pernah gue coba. Suka banget yang tipis ini soalnya berasa gak buang2 kapas dan enak banget aja,kalo yang tebelnya kaya sayang gitu loh padahal pake cuma dikit doang. Terbaik sih ini

female-daily-user-image
pra.sasti.mukti

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 Aug 2019

Maap yaa saya kecewa sama kapas yg lapis tipis ini :( Soalnya gampang sobek dan radak kasar kalo buat bersihin make up. Padahal sering ada promo loo kapas ini. i prefer to facial cotton yang lapis tebel sih yaa hihihi

female-daily-user-image
ennuuyy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2019

Naaa ini kapas yang aku pilih, dan buat berpaling dari yang bulet karna harganya lebih murah dan sama sama gak ninggalin serat pake kapas yang model beginian lebih enak daripada yg biasa (yang tebal) karna gak nyerep produk lebih banyak juga, dan pasti lebih awet karna harga murah isi banyak

female-daily-user-image
hhhhfdz

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

10 Aug 2019

ini kan.. kapas sejuta umat yak wkwk tapi lebih enak yg ini soalnya lebih compact, tapi gak terlalu tebel nor tipis, beda ama yg facial cotton selection yg biasa (yg kemasannya plain see-through plastic) and murah HAHA dimana mana ada dong

female-daily-user-image
eldatalida

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Aug 2019

aaaaaa cinta banget sama kapas ini. dia padet cuma gak terlalu tipis. karna aku masih suka sama kapas yg agak empuk, dia ada ditengah-tengahnya gitu. sangat membantu kalo lagi pake toner. pokoknya cinta dehhh

female-daily-user-image
devinagustine

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Aug 2019

awalnya slalu beli yang lebih tebal dari yang ini, pas uda coba yg ini jadi lebih suka yg ini. karna lebih tipis trus ga menyerap produk banyak. gampang dicari dimana2 dan harganya pun murah. jadi bakal slalu repurchase 😁

female-daily-user-image
dianlesari

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jul 2019

ini kapas murah meriah rakyat jelata yang TIDAK MBRUDUL GAES! Pasti kan setiap pake kapas resek banget kalo brudul brudul ga jelas?? nah yang varian selection ini nih, yang ada wajah si mbaknya, background pink.. kaga brudul sis, tipis banget juga, kalo tipis gini kan ga nyerep produk dengan sia sia tuh.. cinta banget sama mbanya yang ada dibungkus... Read More

female-daily-user-image
laurentinadp

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Jul 2019

dari jaman dlu emang paling suka sama kapas selection,dr yg tebel biasa,yg model round,tp kalo buat sekarang2 ini sukanya sama yg inii krn lebih tipis,kapasnya jg lembut,kalo dipakein toner jd lebih irit toner krn bener2 tipis🤭

female-daily-user-image
amoktarini

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

25 Jul 2019

akibat iseng jdi nyoba,jdi emg udh bertahun2 pke yg biasa dan biasa aja,jelas lebih tebel.ini tipiiis,menurut aku bakal cocok buat toner,krn jdi hemat produk.tpi tetep favorite aku yg round sih,lebih alus dia..ini bener2 kyk yg biasa tpi tipis..bukan berarti jelek,cuma krn aku bukan pengguna toner agak gak enak aja klo buat mw yg pasti dipake tiap ... Read More

similar products

3(6)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.5(10)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next