Selection Facial Cotton Lapis Tipis - Review Female Daily

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

Rp. 14.000

4.8

510
94
17
2
0

622 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nsdfhtr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

8 hours ago

nsdfhtr recommends this product!

awal beli ini karena penasaran yang katanya tipis. jadi aku beli sekalian cobain. anda yah, kapas ini halus dan tipis jadi ga mubazir skincare pas pakenya. suka sih cuma cepet kegulung gitu kalo aku pake. ini ga gentle banget ga kasar banget. standar lah. but i still recommended it soalnya bisa menghemat skincare biar ga terbuang cuma cuma

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

Thrriska recommends this product!

Kapas yg super recommended sih! Tipis dan seratnya lebih subtle dibanding kapas yg tebal (dari brand yg sama). Lebih hemat karena isinya lebih banyak dan pas aja utk porsi pemakaian micellar water, milk cleanser atau toner. Suka sih, kemaren sempet pertimbangin utk beralih ke reusable cotton, jd sebelum mantep utk beralih aku bakalan selalu pake ini sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

IdaNs

25 - 29

5 days ago

IdaNs recommends this product!

Sebelumnya pakai yg tebel. Cuma stelah cek yg tipis lebih banyak isinya jadi beralih. Meskin lebih mahal dikit tapi emang awet. Lebih hemat pokoknya. di pakenya juga enak ga ada sisa bulu2 kapas yg tertinggal di wajah. Repurchase teruuussss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dearnovia

Dry, Dark, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2021

dearnovia recommends this product!

Ini pas banget sih buat aku, gak ketebelan. Jadi buat apply toner/micellar water/ make up remover gak kebuang". Walaupun ini lebih tipis tapi masih bisa aku pake 2 sisinya. Isinya banyak bisa habis berbulan", kapasnya juga lembut gak meninggalkan gumpalan" kapas di wajah aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

cm_gs

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jul 2021

cm_gs recommends this product!

Kayaknya aku lumayan telat tau ada yg varian lapis tipis, dan sejak tau lgsg beralih ke lapis tipis ini sih buat exfo toner. Yg kusuka dari ini selain tipis ya sama sih kayak varian yg biasa: lembut dan ga gampang sobek, trs jg harganya affdorable bgt utk isi yg sebanyak inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

Liza_claudia recommends this product!

there no reasons for not trying keknya.. termasuk kapas yg mudah bgt d temuin market atw mini market. warna putih kaya umumnya eassy to apply .. biasanya akunpake bwt double cleansing ajah.. bantu amgkat sisa make up sm kotoran d wajah.....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mirota

0

qodharrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

qodharrahma recommends this product!

Ini kapas sejuta umat sih🤣 Harganya bener bener terjangkau dan isinya banyak banget sampe setahun lebih nggak abis abis dipake. Aku biasa gunain kapas ini untuk exfoliasi dan biasanya aku belah dua lagi karena kalo nggak dibelah masih agak tebal menurutku. Kapasnya halus dan nggak gampang robek. Rekomended buat dibeli🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfamightyn

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

09 Jul 2021

alfamightyn recommends this product!

Walau sekarang kapas yang hits banyak, aku tetep cinta sama Selection special lapis tipis ini. Dulu pertama kenal kapas Selection dari mama. Kebayang dong seberapa tuanya brand ini. Dulu belum ada lapis tipis dan selalu bagi kapasnya jadi dua lembar karena ketebelan. Eh ternyata mucul yang lapis tipis. Udah deh ngga pernah ganti ke yang lain. Buatku kapasnya cukup lembut, ngga mudah robek dan seratnya ngga mudah hancur. Walau memang kalau dibanding dengan kapas lain ini lebih boros skincare karena lumayan menyerap produk. Kalau buat CSM-an bisa dibagi dua lagi supaya lebih tipis. Di rumah ada reusable cotton pad, tapi karena aku ini mager buat cuci kering pakai, jadilah tetep pakai ini sehari-hari. Harganya terjangkau, dimana-mana ada, juara deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hari Hari

0

rosmaliatuzi

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Kapaaas sejuta umat, i cant live without this cotton pad. Diantara varian kapas selection ini favorit dan harus selalu ada ga boleh kosonh stok. Tipisnya pas banget sesuai pemakaian. Kalo yang biasa itu ketebelan jadi rada repot ya mesti bagi dua dulu kalo mau pake. Always repurchase this! 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

julianalidya

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

07 Jul 2021

julianalidya recommends this product!

hajshajha agak lucu nemuin product ini masuk fd, tapi leggo. ini kapas favorite aku sihh drpd yang varian lainnya. dulu make kapas yg tebel trs ribet bgt mesti bagi duaa, suka keganggu juga sama serat"nya. kalau yang ini udah tipiss, pas bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next