dsekarayoe recommends this product!
Kapas selection lapis tipis ini sebenernya ga terlalu tipis juga. Plusnya ga gampang sobek dan serat kapasnya ga gampang rontok/messy gitu, dia tipe kapas yang cukup kokoh. Cukup nyaman apalagi dipake buat hapus makeup dan kompres kulit wajah pake toner (CSM). Untuk hapus kutek aku lebih suka yang tebel sih:)
Ga mengandung wewangian apapun yang bikin khawatir. Teksturnya juga lembut halus, ga bikin kulit sensitive ku iritasi. Kemasannya cukup steril ya, gampang dibukanya ga robek lebar gitu, jadi bisa di tutup lagi. Harganya affordable, dan pastinya mudah ditemukan di toko/supermarket/swalayan terdekat.
08 Dec 2024
pitri16 recommends this product!
Produk ini sangat nyaman digunakan, lembut di kulit, dan cukup kuat untuk kebutuhan sehari-hari. Kemasan praktis dan higienis juga menjadi nilai tambah. Bagi teman-teman yang sedang mencari kapas berkualitas untuk penggunaan skincare, saya sangat merekomendasikan
06 Dec 2024
ainunfauziyah recommends this product!
kapasnya tipis tapi ga cepet sobek ngebantu banget untuk aku aplikasiin product ke kulit tekstur nya ga kasar juga langganan banget pake kapas ini. kapan nya tipis tapi ga cepet sobek ngebantu banget untuk aku aplikasiin product ke kulit tekstur nya ga kasar juga langganan banget pake kapas ini
05 Dec 2024
CheeseT recommends this product!
Langganan kapas. Suka yang tipis gini biar ga habisin banyak produk. Ketipisannya pas, ga terlalu tipis, ga terlalu tebal. Kapasnya juga ga gampang hancur. Ga kasih efek negatif juga. Yang kemasan lama ga ada klipnya, tapi baru2 ini beli kemasannya udah pakai klip. Baguslah, jadi ga gampang masuk debu
05 Dec 2024
gitaagustina recommends this product!
kualitas yang cukup baik dengan harga yang terjangkau. Kelembutannya di kulit terasa nyaman, sehingga cocok untuk berbagai keperluan perawatan pribadi seperti membersihkan wajah, mengaplikasikan toner, atau menghapus makeup. Kapas ini tidak menimbulkan iritasi, bahkan pada kulit yang sensitif.
04 Dec 2024
intania2 recommends this product!
Kemasannya bagus bisa dibuka tutup jadi penyimpanannya aman. Kapasnya juga tipis, jadi gak boros saat dipakai sesuai kebutuhan. Bisa untuk pakai toner juga karena gak gampang hancur. Worth the price. Udah pake ini dari lama dan belum ada lawan.
24 Nov 2024
NickySona recommends this product!
Setelah sekian banyak cobain banyak kapas dan berbagai tipe kapas selection, ini kapas yang paling nyaman dan enak banget dipakai. Teksturnya halus, meskipun tipis tapi ga keluar keluar gitu serat kapasnya. Biasanya aku pakai buat bersihin wajah dengan micellar water karena bisa bener bener bersih cuma pakai 1 kapas aja kalo misalnya lagi daily makeup. Buat toner juga lumayan enak karena ga nyerap produk terlalu banyak. Selalu aku pakai juga kalo buat bersihin kutek, tinggal didiemin sebentar langsung bersih kuteknya.
14 Oct 2024
anggit_nin recommends this product!
Ini salah satu merek kapas yang selalu ku pake juga. Soalnya gampang banget di belinya kek hampir ada di semua minimart. Kapas ini selain ku pake buat bersihin muka, juga suka ku pake buat bersihin kutek di kuku tadi. Suka banget soalnya ini tipe kapas yang gak gampang robek pas dipake.
08 Oct 2024
AmandaRizqyana recommends this product!
Kapas yang cocok dipake kalo pake exfo atau toner.
Awalnya aku pake kapas ini, tapi entah karena mukaku yang lebar atau caraku mengoles yang kasar, jadi sering kesobek.
Trus niatnya punya 2 kapas untuk susu pembersih dan toner, eh ternyata lebih hemat pake kapas bekas pake toner sehari sebelumnya.
Kapas ini cocok dipake kalo pengen kompres mata.
29 Sep 2024
rahmazc recommends this product!
udah jadi teman setia aku selama lebih dari satu tahun ini. Dari pertama kali coba, aku langsung suka!! Kapas ini super lembut, jadi pas banget buat kulit wajahku yang cenderung sensitif. Nggak pernah sekalipun aku merasa iritasi atau ketidaknyamanan setelah pakai. Kapas Selection ini juga cukup kuat dan tidak gampang robek, jadi bisa dipakai dengan nyaman saat membersihkan wajah atau saat menggunakan toner. pokoknya ini bener-bener worth it! Dengan harga terjangkau dan kualitas yang baik, aku bakal terus setia sama produk ini. Recommended!