Selection Facial Cotton Lapis Tipis - Review Female Daily

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

Rp. 14.000

4.8

516
94
17
2
0

628 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 hours ago

AbiyazkaZahra recommends this product!

kapas sejuta umat bukan sih? hehehe. pake ini udah lama banget. bungkus plastik, kapasnya sudah terpisah-pisah di dalamnya. lembut banget. daya serap oke. Kalo dipake sebagai aplikator cleanser ngga menyisakan kapas2 kecil di muka, ga lengket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

7 days ago

meilanisa recommends this product!

Suka banget sama kapas selection lapis tipis ini, udah nyobain yang lain tapi tetep nyari yang ini. nggak bikin boros produk skincare yang kita pake, Kapasnya padat gak bikin bersin bersin karena bulu bulu halus yang menganggu. Recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

25 Aug 2021

nazwa12 recommends this product!

gak pernah ngitung berpa kali aku beli kapas selection yg lapis tipis😁😁😁 secinta itu aku GK pindah k merek lain... karena harga yg murah ,walpun lapis tipis nampol buat angkat sisa make up mu😘😘 n kapasnya GK brudul" kaya merek yg lain😀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

08 Aug 2021

zahranurulazijah recommends this product!

Ketemu ini gara gara waktu itu aku lagi pengen nyari nyari kapas yang tipis soalnya kapas aku yang dulu ngebuang banyak toner jadinya boros tonernya. Dan pas aku coba, wah lumayan juga kapasnya. Dia kapasnya tipis dan lebar jadi kadang suka aku bagi dua kapasnya. Cocok banget biar gak boros toner dan micellar water hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

Sriif recommends this product!

kapass nya tipiss sesuai judul dikemasannya lapis tipis, kapas nya ga kasar tapi ga terlalu lembut juga, aku biasanya pake ini buat bersihin makeup pake micelar water, harganya murahh isinya banyak jadi awett bangett, multi fungsi juga bisa dipake buat csm an dengan dibagi 2 kapasnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

01 Aug 2021

panipuni recommends this product!

Kapas ini super duper multifungsi!! awalnya pengen beli kapas silcot buat pakai toner trus baca2 review tiba2 ada yg rekomen kapas ini langsung ku beli karna lebih murah dibanding silcot jd kalau gabagus ya its not a loss karna bisa juga dipake sebagai kapas untuk hapus makeup. tapi setelah aku pake puas bgt 😍 kapas ini buat ngapus makeup oke, buat kapas toner/csm juga oke banget! tp buat csm lebih mantep kalo dibagi 2 lagi, jadi super tipis (sampe transparan gitu dikulit kalo bener2 basah 😆) trus lentur juga jd bisa ikutin bentuk muka deh hehehe skrg aku cuma pake kapas ini aja karna multifungsi dan awet banget karna isinya banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

awal beli ini karena penasaran yang katanya tipis. jadi aku beli sekalian cobain. anda yah, kapas ini halus dan tipis jadi ga mubazir skincare pas pakenya. suka sih cuma cepet kegulung gitu kalo aku pake. ini ga gentle banget ga kasar banget. standar lah. but i still recommended it soalnya bisa menghemat skincare biar ga terbuang cuma cuma

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Jul 2021

Thrriska recommends this product!

Kapas yg super recommended sih! Tipis dan seratnya lebih subtle dibanding kapas yg tebal (dari brand yg sama). Lebih hemat karena isinya lebih banyak dan pas aja utk porsi pemakaian micellar water, milk cleanser atau toner. Suka sih, kemaren sempet pertimbangin utk beralih ke reusable cotton, jd sebelum mantep utk beralih aku bakalan selalu pake ini sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

24 Jul 2021

IdaNs recommends this product!

Sebelumnya pakai yg tebel. Cuma stelah cek yg tipis lebih banyak isinya jadi beralih. Meskin lebih mahal dikit tapi emang awet. Lebih hemat pokoknya. di pakenya juga enak ga ada sisa bulu2 kapas yg tertinggal di wajah. Repurchase teruuussss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

dearnovia recommends this product!

Ini pas banget sih buat aku, gak ketebelan. Jadi buat apply toner/micellar water/ make up remover gak kebuang". Walaupun ini lebih tipis tapi masih bisa aku pake 2 sisinya. Isinya banyak bisa habis berbulan", kapasnya juga lembut gak meninggalkan gumpalan" kapas di wajah aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next