Selection Facial Cotton Lapis Tipis - Beauty Review

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

Rp. 14.000

4.8

548
97
19
2
0

666 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Neutral

4 days ago

vinkaalberta recommends this product!

menurutku ini kapas yang terbaik saat ini jarna selain harga murah, mudah didapat, tapi juga kuat (kalo dipake ga sobek sobek). Selain itu jatohnya di aku lebih hemat aja si karna aku pengguna micellar water, jadi gausa banyak banyak micellar waternya udah cukup untuk membasahi kapasnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

6 days ago

ikvjou recommends this product!

Kapas andalan untuk pakai produk toner🥰✨ Aku biasanya pakai ini hanya untuk mengaplikasikan produk toner atau exfoliate karena helaiannya yang tipis, jadi pas banget dan enggak menyerap banyak produk. Selain itu, harganya terjangkau dan gampang ditemui di minimarket manapun. Overall, i love it🥰✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

nadiadiani_ recommends this product!

kapas yang varian ini oke bangeet, dan carinya agak susah sih disini, harus beli online, karena biasanya toko toko ga stock yang versi tipis. kapas ini tuh lembut dan cocok buat apply toner karena tipis dan gabegitu nyerap produk, dan ga gampang robek juga sih apalagi kalo pake micellar water kadang agak brutal. harga dia juga murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

isaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2022

isaa recommends this product!

ini kapas alternatif kalo kapas bulet stocknya habiss.. kapasnya lembut dan tipisss, jadi produk yg dituang kesitu dikit aja udah cukup buat bersihin muka, biasanya sih aku pake juga buat ngompres jerawat atau cuma buat bersihin muka. harga kapas ini murah banget, pelajar bisa beli. pokoknya recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

junerumahloine

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Nov 2022

junerumahloine recommends this product!

kapas wajah terbaik menurutku sejauh ini. dia tipis tapi padat jadinya nyerap skincare gak banyak. waktu di aplikasikan gak gampang ancur gitu teksturnya. isinya lebih banyak jadi pakinya juga lama. permukaannya bertekstur tapi gak yang kasar banget. aku suka banget

Selection Facial Cotton Lapis Tipis 221118 106 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

31 Oct 2022

fournnes recommends this product!

Suka sama varian ini yg tipis, ga terlalu banyak nyerep produknya, ga gampang merudul gitu, enak pemakaiannya ga bikin iritasi tapi menurut aku kapas ini agak kurang lembut ya jadi ada kasar sedikit, ini kalau di paks CSM masih oke cuman masih agak ketebelan sedikit kalau di pake csm.

Selection Facial Cotton Lapis Tipis 221031 20 1
Selection Facial Cotton Lapis Tipis 221031 785 2
Selection Facial Cotton Lapis Tipis 221031 23 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga

0

evitamuftiah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

25 Oct 2022

evitamuftiah recommends this product!

paling enak dan paling murah sih kapas ini, nyaman juga dipakainya. Buat yg varian tipis nya ini ga terlalu banyak serap produk tapi tetap berperan fungsinya. Ga terlalu kasar banget juga, ketahannya juga bagus. Paling aman sih pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

06 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Sesuai namanya ini kapas yang agak tipis tapi tetap padat, jadi lebih nyaman buat diusapkan ke wajah apalagi yang tiap hari hapus makeup. Isinya banyak dan sesuai dengan kualitas produknya, Semoga next merk ini juga keluarin reusable cotton.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Nurulkh

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Aug 2022

Nurulkh recommends this product!

Kapas sejuta umat. harganya murah dan isinya banyak. untuk kapas wajah aku gak terlalu pilih2 sih. yg penting lembut di wajah aja. aku pilih yg lapis tipis karena isinya lebih banyak dan gak bikin toner cepet abis. kadang kupakai csm an setelah kubelah jadi 2. dipake buat double cleansing juga masih oke, walaupun gak selembut yg lapis tebal. udah bertahun2 pakai ini dan kayaknya bakal tetep pakai yg ini terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Nah ini adalah kapas wajah dari brand selection yg paling aku cinta. Dia tipis dan bentuknya persegi. Halus dan lembut, nggak brudul jadi nggak ninggalin serat-serat kapas di wajah. Pokoknya ini masuk ke kebutuhan premier aku sih yg tiap bulan wajib dibeli hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji