Selection Facial Cotton Lapis Tipis - Beauty Review

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

Rp. 14.000

4.7

575
104
19
2
0

700 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ardeldels

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

ardeldels recommends this product!

Superr penting deh pokoknya barang satu ini! Harus banget ada karena aku emang selalu double cleansing setiap hari. Teruus kalau mau kompres2 wajah pakai toner juga paling suka pakai kapas lapis tipis kayak gini. Cocok banget buat kapas mw, toner, dll dehh dan lebih irit jugaa dibanding yg lapis tebal πŸ‘

Selection Facial Cotton Lapis Tipis imgfdn-35e58f42-22b2-46e4-af4c-efcce28b7aff-2575404 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Mar 2024

Laelatulr recommends this product!

Selection Kapas Lapis Tipis. Kapas ini tuh lebih tipis daripada varian selection yang lain. Dipakai pun nyaman, kapasnya gak amburadul. Untuk kapas toner pun bisa menurutku karena tipis, untuk membersihkan makeup pun juga oke banget. Ada teksturnya kasarnya sedikit. Repurchase or no? ofcourse yes. Rating 9,8/10.

Selection Facial Cotton Lapis Tipis imgfdn-f86c6c36-4566-4bc8-9415-cdd785d13024-2561788 1
Selection Facial Cotton Lapis Tipis imgfdn-6384276e-fc6e-4329-9e40-ea23c5f57ec5-2561788 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : alfamart

0

zaraaini45

19 - 24

Dry, Light, Neutral

25 Feb 2024

zaraaini45 recommends this product!

selalu balik lagi ke kapas ini karena paling pas menurut aku ketebalannya, ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis. harganya juga affordable dan gampang dicari di e-commerce, walaupun aku rasa ini bukan kapas yang paling lembut tapi ya worth it dengan harganya

Selection Facial Cotton Lapis Tipis imgfdn-77ba561f-172f-47e7-a343-72a0243127ab-2557704 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Feb 2024

thrtyaugst recommends this product!

kapas ini lebih tipis daripada yang satunya. cocok sih buat yang mau exfoliate dalam bentuk toner. harganya juga murah. cuma menurut aku masih kurang tipis dan juga serat.serat kapasnya itu suka nempel di wajah. tapi untuk harganya yang murah ini oke banget sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

adwidyayyy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Feb 2024

adwidyayyy recommends this product!

Salah satu dari dua daily sampah skincareku adalah kapas ini. remove makeup enak banget, lapisannya yang tipis bikin efisien dalam penggunaan produk. isinya banyak jadi awet berbulan-bulan, gampang ditemukan dan dijual dimana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

mawindaoktrify

19 - 24

Dry, Medium, Cool

01 Feb 2024

mawindaoktrify recommends this product!

Udah lama pake kapas ini soalnya bagus apalagi buat pake toner, tp kadang pake buat bersihin makeup juga bisa kokk. pake kapas ini jd ga nyerap banyak produk di kapasnya. Banyak dijual dimanapun juga jadi gampang nyarinya. Harganya jg terjangkau yaa

Selection Facial Cotton Lapis Tipis imgfdn-c8cb735e-53f7-4766-97dc-8773dca4486b-2542517 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Feb 2024

defiinuff recommends this product!

ini kapas yang sering banget aku pakai karena isinya banyak banget dan menurut aku lumayan bisa sampai 1 bulan dan aku pakai ini.. Aku biasanya pakai kapas ini buat bersihin make up pakai micellar water sama pakai buat masker sama toner gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

nurahurahura recommends this product!

kapas langganan suka yang tipe tipis gini karena nggak semberudul yg tebel wkwk ini kayak lebih padet.. jadi dipake bersiin makeup nggk nempel nempel di muka gitu dan haluuuss nggak tipe kasar gitu.. dan skr packagingnya lebih bagus krn ada ziplock nya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ndahdewii

30 - 34

Combination, Light, Neutral

10 Jan 2024

ndahdewii recommends this product!

Jenis kapas ini lebih tipis daripada sodaranya, ini cocok untuk apply toner. Seringnya aku pake utk apply exfoliate toner ya. Tapi sebetulnya klo buat csm menurutku masih agak ketebelan ya, krn jd harus tuang toner lebih banyak biar dia basah. Tapi klo di bagi 2, malah suka ketipisan terus sobek haha. Tapi sering juga aku pake utk bersihin wajah pake milk cleanser.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

shelvianaangelina

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

05 Jan 2024

shelvianaangelina recommends this product!

Udah pake produk ini sejak dahulu kala dan gak pernah berpaling ke kapas merk ataupun jenis lainnya. Saya tipe orang yang tidak suka kapas tipis isi 1000 karna sulit dipakai dan tidak suka kapas tebal karna terlalu menyerap produk. Kapas lapis tipis selection ini pas tapi aku lebih suka dipakai dibagi dua jadi masih padat tapi tidak terlalu tipis. Ketika dibagi jadi dua pun kapasnya tidak banyak srabut2 jadi masih rapi. Tidak meninggalkan residu kapas di muka. Tidak lengket diwajah. Pokoknya ini kapas terbaik dan rekomended ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron