Selection Facial Cotton Lapis Tipis - Review Female Daily

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

Rp. 14.000

4.8

460
90
16
2
0

567 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabriellalivia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

gabriellalivia recommends this product!

Gangerti kenapa bisa sesuka ini sama kapas. kapas ini potongannya tipis" banget tapi kuat, ngga nyisa" di muka. cocok banget buat pake toner, karena jadi hemat toner, hemat kapas juga. trus aku sering pake kapas ini buat cleansing pake micellar water juga, dan enak" aja karena berasa hemat kapas 😍 harganya juga ramah dikantong buat kemasan yg cukup banyak isinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

2 days ago

hamasah_uwi recommends this product!

Kapas langganan karena produknya paling gampang dibeli di minimarket. Kapasnya haluss tapi kuat. Potongannya pas buat apply toner, harganya lumayan affordable. Bisa dibagi dua juga kalau kira-kira ga butuh banyak. Ketika diaplikasikan pun karena kuat jadi jarang nempel2 di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Sukmaries_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

Sukmaries_ recommends this product!

sebelum kenal skincare aku gatau fungsi kapas ini apa bedanya sama yg lain, tp setelah kenal skincare dan toner aku jd paham bgt fungsi kapas ini. ini kalas very recomended bgt buat pengaplikasian toner, hemat kapas, hat toner, hemat akinker lainnya juga. tp minus nya kapas ini susah bgt dicari di daerah aku, padahal sekitar depok byk tooko kosmetik. dia alfa indomaret juga jarang bgt kapas tipis ini. tolong diperluas penjualan kapas ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Safitri_rahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

Safitri_rahma recommends this product!

kapas yg bener2 gak ada minusnya. halus bgt, tipis ga nyerep banyak toner/micellar water, ga ada serpihan yg nempel dimuka, kokoh juga diusapin ke muka ga sobek sobek pokoknya yg terbaik didunia perkapasan. kalo aku pake toner masih aku bagi 2 sih soalnya aku klo pake toner emang dikit. repuchase? yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayamont

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

11 Feb 2021

ayamont recommends this product!

Kapas ini harganya memang lumayan dibanding kapas lain, tapi percaya deh ini worth it banget. Disemprot toner juga bukan yg bikin tonernya nyerap ke kapas. Selain itu teksturnya itu loh, rapet, dan seratnya kuat jadi bentuk kapasnya gk cepet ambyar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

Ghi

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Feb 2021

Ghi recommends this product!

dari awal pake udh langsung jatuh cinta sama kapas ini. udah murah, enak dipake, gampang juga dicarinya. biasa buat pake milk cleanser atau micellar water. lembut, ngga mbrudul². kalo mau diparo jadi 2 lapis juga masih oke dipakenya. buat ngompres toner juga enakk. ga bikin tonernya keserap di kapas semua

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nadnednods

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2021

nadnednods recommends this product!

Kapas selection yang ini tuh tipis banget, cocok buat hydrating toner ketika dibuat CSM-an hehehe. trus juga dia itu nggak mudah robek ketika diusap ke wajah. teksturnya halus dan yang lebih enaknya lagi dia nggak mengiritasi kulit ketika diusap agak kenceng.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

chlarissagrathcia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

chlarissagrathcia recommends this product!

KAPAS PEMBERSIH MUKA YANG BAGUS BANGET karna tipis tapi ga tipis banget wkwk jadi ga "keserap" semua di kapas gampang juga nemuin karna ada di alfamart (karena cuma deket rumah) bagus sih recommended sama kapas ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Aurelliafg

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

02 Feb 2021

Aurelliafg recommends this product!

Sebelumnya selalu pakai kapas biasa untuk milk cleanser dan toner, tapi bikin toner cepet abis karena nyerep banget. Setelah pakai ini karena tipis jadi cukup 4 drop toner aja udah cukup..bikin pemakaian toner lebih efisien juga. Mungkin kalau untuk milk cleanser gabisa karena bakal cepet sobek. Repurchase? maybe :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

ami_azh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 Feb 2021

ami_azh recommends this product!

Kapasnya bener-bener tipis. Seratnya lebih rapat dan teksturnya lebih kasar dari kapas selection yang biasanya. Tapi rasanya tetap halus dan nyaman dipakai di kulit. Cocok dipakai buat toner atau CSM-an karena gak nyerap banyak cairan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next