Selection Special Facial Cotton - Review Female Daily

Selection

Special Facial Cotton

Rp. 14.000

4.8

418
84
13
2
0

517 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinirizq

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rinirizq recommends this product!

3 days ago

bagussss bangettt. tipis dan bener2 kepakai sesuai dengan keperluan. kapasnya juga kokoh, nggak berserabut. jauh lebih menghemat pemakaian toner/cleansing water. kemasannya ziplock. jadi abis pake bisa di tutup lagi ngindarin debu. yg paling nyebelin desain packaging ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FitriHapsari

Dry, Dark, Warm, 35 - 39

FitriHapsari recommends this product!

3 days ago

kapas ini tipis sih jadi pas aja dipakenya buat skin care. repurchase of course, buat kapas premium yang gampang dicari dan pas buat skincare ini yg terbaique ya. buat di wajah ngga banyak serabutnya, ngga ada bau bau aneh, hemat dan dijual dimana mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

adwinaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

adwinaaa recommends this product!

4 days ago

kapasnya enak buat dipakaaaai!! tipis, jadi nyerap produknya baik banget walau cuma ditetesin sedikit! nah, kapas kan ada yaa yang dipake baru sebentar udah gak karuan bentuknya. nah, dia nggaak! kelembutannya juga much better than other cotton in general, i can say. wi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lulu hypermarket

0

Ralitza

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ralitza recommends this product!

4 days ago

Kapas terbaique! Sebelumnya aku pake beberapa merk kapas yang memang lebih murah dan gampang ngelotok gitu kapasnya, jadi ninggalin beberapa bekas gitu. Kapasnya lebih lembut juga dan isinya lebih banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

angelyfebby

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

angelyfebby recommends this product!

5 days ago

Enaaakkk poolll kapasnya. Akhirnya nemuin yang pas tanpa tapi. Sebelum cobain ini, aku pake selection yang tebel dan dia harus dibagi dua, karena ga nyaman aja akunya kalo ketebelan. Sedangkan ini, tipis praktis terus juga anti brudul brudul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ranbear

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ranbear recommends this product!

14 Oct 2020

Kapasnya tipis, lembut, ngga gampang brudul juga. Recommended buat pemakaian sehari-harii❤️👏🏻 Aku sendiri belum pernah coba untuk CSM sih, sepertinya masih lumayan "tebal" untuk CSM. Dia juga gampang dicari dan tergolong affordable jadi recommended banget😆✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

gparawansaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

gparawansaa recommends this product!

13 Oct 2020

kapasnya lembut banget dan tipis lagi. coba ini karena murah banget di tokonya waktu itu. isinya juga banyak. kelebihannya dia gak mudah mbrodol gitu, terus lembut gak bikin kasar di wajah. ini kapas pilihan aku banget 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

huseinatulazzh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

huseinatulazzh recommends this product!

11 Oct 2020

Kapas ini lebih tipis dari kapas selection yang biasa jadi gak perlu dibagi dua dan aku lebih suka ini. Gak banyak bedanya dari varian yang biasa, sama2 lembut, kuat (tapi menurutku lebih kuat yang ini) dan seratnya gak serabutan. Cuma rasanya kapas ini gak sebanyak itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dhinia

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

dhinia recommends this product!

11 Oct 2020

entah knapa suka aja pake kapas yg ini. menurutku dia lembut dan tipis jadi enak bangt dipake nya. apalagi isinya lumayan banyak jadi ga cepet abis.. dulu masih pakek yg biasa agak tebel tapi pas tau ada yg tipis kok jadi tertarik akhirnya repurchase berkali".

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

bhietayundda

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

bhietayundda recommends this product!

08 Oct 2020

murah meriah tapi ga murahan. yaps!! kapas murah yang amat sangat berguna karena ga gampang sobek ga gampang kececer juga pas di pake jadi ga ninggalin sisa di wajah. dia tipis dan bertekstur.. pokoknya idaman 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next