Selection Round Facial Cotton - Review Female Daily

Selection

Round Facial Cotton

Rp. 12.000

4.8

421
91
14
0
0

526 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Arti recommends this product!

a day ago

Kapas Selection yang ini kan lebih tipis dan dari yang satunya lagi jadi aku suka pakai yang ini buat toner biar lebih awet hehehe..... kalau buat cleansing aku lebih suka pakai kapas yg kotak soalnya kan lebih tebel jadi berasa lebih mantep bersihnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya

0

FitriHapsari

Dry, Dark, Warm, 35 - 39

FitriHapsari doesn't recommend this product!

7 days ago

kapas ini banyak variannya sih. kalau aku lebih suka yang lapis tipis kotak. untuk kapas yang ini di aku kok malah berserabut gitu yak? cuma kalau pengen kapas yang tebel, ini enak dipakai. dia lembut dan enak di kulit, masuknya kapas premium ini. repurchase? ngga. paka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

tiaoktaviani1610

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

tiaoktaviani1610 recommends this product!

17 Sep 2020

kapas sejuta umat sih ini kecintaan bgt gabisa berpaling dari ini.. lembut bgt ga nempel diwajah ga perih pas diusap kewajah dan yg pasti gampang bgt di dapetinnya harganyapun super affordable bgt😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sarahayu21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sarahayu21 recommends this product!

17 Sep 2020

Aku prefer ke yg kotak dari pada round kaya gini karna boros pake yang ini, mungkin untuk cleansing wajah pake micellar oke lah tapi kalo udah toner atau exfo ngga deh kayanya, kalo beli ini juga aku gunting jadi 2 kapasnya hihi biasalah misqueen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

16 Sep 2020

Aku pakai kapas ini udah sejak SMP kali ya kapas murah, gampang dicari, enak dipakai komplit lah. teksturnya lembut jadi pas diaplikasiin ke muka tuh ga berasa grenjel2 soalnya ada kapas lain yang pas dipake muka berasa digosok gitu:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Ivennawindika recommends this product!

09 Sep 2020

lucu ya bentuknya lingkaran gitu, aku beli sebenernya karena pengen pake kompres mata jadi cari kapas bulet, tapi ga kesampean juga ngompres mata sampe sekarang😭. kapasnya beda agak demen sama yang round ini, gak tipis" banget sih, tapi dia ga bikin boros toner juga me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mailaul recommends this product!

05 Sep 2020

Sebenernya sudah berhenti menggunakan kapas sejak tahun 2018. Tapi akhir-akhir ini jadi suka beli kapas lagi karena malas mencucinya T_T. Kapas ini kupilih karena waktu itu lagi diskon dan produkmya ternyata cukup bagus. Materialnya agak tebal dan solid, kemampuan membe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nadyamowlina

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nadyamowlina recommends this product!

30 Aug 2020

Iseng beli karena mau nyobain macem2 kapas aja. Bentuknya bulat, packagingnya ada zipnya jadi terjaga kebersihannya. Kapasnya lembut, ga gampang robek2. Cuma dia lumayan banyak menyerap produk. Aku biasanya pake untuk membersihkan muka aja. Kalau toner pake merk kapas l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sheilaach

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sheilaach recommends this product!

29 Aug 2020

kapas selection ini gampang banget dicarinya karena ada bnyk di supermarket,kapas nya gaambil banyak produk,dan ga tipis2 banget,trus klo yg ini ziplocknya jd ga gampang kotor gitu,harga nya juga lumayan affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Leonamrnti_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Leonamrnti_ recommends this product!

28 Aug 2020

Kapas sejuta umat yg bisa di temuin dimana aja, aku juga suka yg variasi bulatnya, biarpun agak tebal tapi dia cocok buat ngangkat makeup yg agak berat gitu, bahan kapas nya gak lepas2an pas di pake, buat makeup berat aja aku cuman buat 3 kapas doang udh termasuk di are ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next