Selection Round Facial Cotton - Beauty Review

Selection

Round Facial Cotton

Rp. 12.000

4.7

507
119
21
2
0

649 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Nov 2022

vinkaalberta recommends this product!

jujur gangerti bedanya kapas yang round sama yang kotak perbedaan mencolok dan drastisnya apa, dan bedanya kapas ini sama kapas kapas yg lagi hits yg harganya diatas 20/50K gitu apa. Tapi yg aku rasain kapas yg round ini tuh somehow lebih "berisi" dan kapasnya kaya lebih kuat gitu dan hasil bersihinnya juga lebih keliatan daripada selection kapas kotak tipis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

isaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2022

isaa recommends this product!

lucu banget bentuknya buletttt, trus harganya juga okelah.. biasanya aku pake buat ngompres jerawatt jadi kapasnya dibuka jadi dua, di kasih toner trus tinggal tempel tuh kebagian berjerawat. kapasnya menurutku lembut buat bersihin muka juga oke kok..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Oct 2022

rindia recommends this product!

Kapas yang paling mudah dicari! Ada di minimarket terdekat jadi gausah bingung kalo lagi traveling tapi lupa bawa kapas. Cocok untuk kulit muka karena menurut ku yang round ini lebih lembut dan kuat dibanding yang square. Biasany aku pakai buat bersihin make up w/micellar water atau milk cleanser

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2022

mamanyaabu recommends this product!

Kapas wajah yang mudah di cari dan enak sepanjang masaaaaa! Harganya relatif murahh dan pastinya gampang di cari ya. Saat di apply untuk toner tetep aki bagi 2 karna sayang kalau tonernya banyak nyerap di kapas. Overall tetep cinta sama selection ini💓🥹

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Cartzcliffe recommends this product!

Pernah pakai produk kapas ini lama banget. Bentuknya lingkaran gitu, ya beda aja suasananya. Perbedaannya dengan kapas selection yang lain ya cuma bentuknya aja sih. Harga produk ini lebih mahal dari kapas selection biasa. kelebihannya yaa gak ada 😂 karena kan ya sama-sama kapas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

06 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Ini kapasnya bulet gak kotak seperti biasanya, boleh kalau mau ganti suasana. Manfaatnya sama seperti kapas pada umumnya tapi menurut aku ini lebih tipis tapi padat dari pada yang bentuk kotak, isinya juga awet jadi suka pakenya. Semoga ada isi yang lebih banyak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Aug 2022

rinsapriana recommends this product!

Menurutku sudah paling pas kalau urusan membersihkan muka pake kapas yang bentuknya bundar begini apalagi ukurannya juga lumayan besar, jadi dipegangnya juga pas ditangan saat diaplikasikan, kapasnya juga tebal jadi tetap terasa lembut saat dipakai, Nda gampang hancur juga lapisan kapasnya. cuma minus dipermukaan kapasnya yang agak berbulu tapi its okay, masih worth it buat dibeli..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Nyobain kapas selection yg round karena produk ini sempet viral di kalangan beauty influencer lokal yg aku kenal. Nilai plusnya adalah dia gak gampang brudul jadi nggak ninggalin serat-serat kapas di wajah. Tapi aku ternyata kurang nyaman sama bentuknya yg bundar kayak bingung cara pakenya untuk di sela-sela hidung dan mata. Mungkin karena kebiasaan pake kapas yg bentuknya persegi aja sih hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

aisyanabila07

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

aisyanabila07 recommends this product!

sebenernya kapas ini kurang cocok kalau buat bersihin muka pake micelar water karna terlalu banyak nyerap produk, tapi kalo dipake untuk bersihin muka pake milk cleasing ini cocok banget karna mudah ngebersihin wajahnya dan produk ngga terlalu banyak di serap sama kapasnya. Untuk pemakaian produk yang lebih cair mungkin bisa dibagi dulu kapasnya jadi 2 biar produk ngga banyak yang keserap sama kapasnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Compact. Bentuknya ngedukung banget buat swipe2 di wajah.. dia tuh kokoh, lembut banget. kalo nyerap prduk dll nya sih sama aja kyknya dengan kapas2 yang lain. Kayaknya lebih boros daripada yg kotak (feels nya). Tp enaknya krena round jadi bisa biat kompres mata panda jg. tapi selama ini aku balik repurchase ini karena kokoh. Kalo dibagi 2 pun lapisan dalemnya ga se awut2an merek lain: debesttt cotton so far

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji