Round Facial Cotton - Review Female Daily

ADD

Selection

Round Facial Cotton

Rp. 12.000
4.8

361 REVIEWS

5 Stars

289

4 Stars

65

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

87%

users will repurchase

female-daily-user-image
furaida

Combination

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

udah pasti repurchase sih emang keseringan pakai kapas selection terus nemu yang bulet ini berasa banget lebih ulet jadi ga gampang berudul kemasannya juga flip jadi lebih terjamin kebersihannya tapi sayang plastik disekitar flip nya tipis jadi gampang robek

female-daily-user-image
yuniset08

Normal

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

beli kapas ini awalnya iseng coba2, ga taunya malah repurchase terus. ini kapas higienis, ada zipnya, jadi abis dibuka bisa ditutup rapat lagi. teksturnya rapet, jadi ga bikin kapas hancur (brudul) pas dipake. buat ngebersihin muka juga lebih keangkat ketimbang yang model kotak dengan merek yang sama. tapi sayangnya kapas ini nyerap airnya bany... Read More

female-daily-user-image
takacchi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

baru ingat dulu pernah pakai kapas ini waktu KKN ( lebih tepatnya minta punya teman karena kagak bawa kapas lol) ok kemasannya ok banget , tinggal buka dari atas , kalau sudah selesai dipakai bisa dilipat . kedua kapasnya itu nggak gampang rontok nggak kayak bentuk kotak. ketiga pas diapply ke muka lembut dan enak gitu. karena bentuknya bulat aku b... Read More

female-daily-user-image
afriza1952

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

Pertama kali banget pake kapas ini, krn biasanya pake selection yg kotak. Teksturnya lebih rapi dan lebih tipis dibanding yg kotak dan lembut banget 💕 isinya banyak banget, dan tutupnya model klip jdi lebih rapi & higienis

female-daily-user-image
helloaeera

Oily

Medium

Warm

25 - 29

12 Aug 2019

Awalnya beli ini karna di tokonya cuma ada yg round ini. Setelah dipakai ternyata ini lebih enak daripada yg kotak bentuknya soalnya serat kapasnya gak cecer, lebih teratur. Dan kapas yg round ini lebih enak di aplikasikannya ke wajah.

female-daily-user-image
bee_hope289

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

11 Aug 2019

Untuk urusan cotton pad yg bagus, gw suka sama produk ini.. ukuran diameterny, ketahanan kapasnya, penyerapannya, semua 👍🏻 Buat package qualitynya gw suka, krn dy pake flip, jd kapas g bakalan kotor ama debu dsb.. yg kedua serat kapasnya tahan banged, g amburadul, trus halus, hampir g ada suara gresek gresek di wajah. Ukuranny pas banged buat be... Read More

female-daily-user-image
ennuuyy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2019

udah berkali-kali repurchase yang ini, gemes dan enak aja gitu karna ini kapasnya khusus buat muka gitu jadi gak ninggalin serat kayak yg lain, tapi harganya lumayan mahal sih dibanding yg kotak, apalagi yang kotak juga ada versi tipisnyaa yang sama aja sama si bulet ini

female-daily-user-image
gloriaaa28

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2019

ini lebih enak dibanding kapas selection yg biasa yg kotak2 itu ya, selain karna bentuknya yg lucu, dia juga ga ninggalin serat kalo buat bersihin muka dari milk cleanser, harganya cukup pricey sih dengan isi 80 pcs kalo dibanding sama kapas yg kotak2 yg isinya buanyak.. cuma no prob. aku gasuka sama packagingnya yg memanjang gitu, kenapa ga dibik... Read More

female-daily-user-image
isminurul

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

06 Aug 2019

Soo gemash bcz bentuknya lingkaran wkwk. sebenernya ini sama sama enak si kayak yang kotak. harganya juga lebih mahal yang ini tapi. kalo aku lingkaran apa kotak sama sama membersihkan dan ga bikin kulit terasa sakit

female-daily-user-image
inessaraswati

Normal

Medium

Warm

30 - 34

04 Aug 2019

yeaaayy aku suka kapas ini karena tidak meninggalkan sisa2 serat kapas di wajah. biasanya 1 pack bisa dipakai buat sebulan.. sudah 2x pakai ini dan pasti akan repuchase lagi. packingnya jg oke ada clip/ zip ala-ala

similar products

3(6)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.5(10)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next