ADD

Selection

Round Facial Cotton

Rp. 12.000
4.7

264 REVIEWS

5 Stars

212

4 Stars

47

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

89%

users will repurchase

female-daily-user-image
trianaoctavia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 hours ago

Awal tau kalau selection punya kapas yang bentuknya round ini ya dari kakak. Bentuknya sudah pasti round dan padat, ngga mudah sobek/lepas-lepas. Dia itu paling cocok dipakai untuk menghapus makeup. Kalau untuk toner, enaknya digunting bagi dua. Lumayan mudah untuk dicari.

female-daily-user-image
chaterinechen

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Mar 2019

ntah udah repurchase berapa juta kali sih. emang rada tebel, tiap sebelum pake aku selalu bagi 2 gitu biar hemat pemakaiannya. harganya juga murah banget. di alfamart deket rumah jualnya cuma 13rb kalo gak salah. yg paling penting sih bisa masuk ke tempat kapas dr miniso krn bentuknya bulat jadi gak boros tempat juga.

female-daily-user-image
lepiih

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

18 Mar 2019

Aku pake ini berbekal penasaran aja sih, ko bentuknya lucu, gak kaya biasa yg dipake. setelah hampir 3 Minggu kepikiran untuk beli, akhirnya jadi beli dan emang gak mengecewakan sih walaupun harganya lumayan lebih mahal dari yg biasa, kualitasnya juga lumayan, aku pake ini untuk micellar water ku dan ternyata cuma butuh 1 kapas aja untuk ngapus sel... Read More

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Mar 2019

Direkomendasiin sama temen waktu kkn. Kirain kenapa gitu kan kok soal kapas aja ada semacam pemilihan khususnya (?) ternyata dari smua varian Selection ini yang paling enak dan nyaman dipake. Biar hemat aku kalo make ini digunting dulu jadi dua hehe. Lumayan juga buat maskeran under eye nyesuaikan bentuk.

female-daily-user-image
heyitsgenia

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Mar 2019

Entah kenapa aku lebih suka kapas bundar ketimbang yang kotak. Teksturnya lembut di kulit. Kayaknya ini kapas sejuta umat deh wkwkwk. Waktu itu aku baru tahu dari C channel kalo kapas bundar itu cocok buat yang kulitnya sensitif. Selain itu lebih nyaman aja klo pakai yang bundar

female-daily-user-image
fadilac

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

18 Mar 2019

Ini enak bgt sih, lumayan lembut tapi kalo kekencengan ngusapnya suka kebelah jadi duaa gtu. Bentuknya bulat gampang bgt aplikasiinnya, ngangkat banyak kotoran jgaa dan ga tipis2 amat. Lumayan hemat untuk aku yang ga pernah makeup tebel2 sihh. repurchase? maybe soalnya pengen coba yg lain jga hehe

female-daily-user-image
virradianka

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Mar 2019

Kapasnya tebal, lebih tebal dari guardian punya tapi selection lebih cepat brudul dan kurang rekat lapisannya. Lumayan kasar kalau dalam keadaan basah, apalagi kering ya kan perih bisa lecet kalau gak hati-hati pakainya. Kapas ini menyerap banyak sekali produk, boros di produk tapi murah di kapas, lol. Sama seperti guardian, kapas ini claimnya no... Read More

female-daily-user-image
naisyah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Mar 2019

kapas fav. lebih hemat aja menurutku karna lebih tipis dibanding yg square. jd gak boros2 toner yg keserap gak sebanyak di kapas yg tebel. apalagi kalo tonernya yg minim/gk ada alkoholnya,isinya vitamin2 buat kulit kam sayang kalo banyak yg kebuang(nyerap) dikapas.

female-daily-user-image
sofiamarinda

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

1 kata; cinta!!!! Kapas bulet macem kayak gini yang enaak dipake! Ngga kasar, trus murah, gampang dicari di mana2, dan pastinya ada zip locknya itu loh tutupnya huhuhu sukaaa. Mungkin karena bulet gitu yah, jadi pas dipegang gt kalo buat mau ritual skincare. Sangat sangat akan selalu repurchase dan nyetok!

female-daily-user-image
rizkiana_laily

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Mar 2019

Love sm kapas ini.. bentuknya yg bulat memudahkan buat dipegang, seratnya padat jd g khawatir ada serabut2 sisa kapas yg nempel di wajah.. harganya murah bgt di supermarket deket rumahku cm 10k.. repurchase? Yes

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next