Round Facial Cotton - Review Female Daily

ADD

Selection

Round Facial Cotton

Rp. 12.000
4.8

315 REVIEWS

5 Stars

251

4 Stars

57

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

88%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitrinurazizah

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

3 hours ago

barangnya gampang dicari dimana2 jadi sukak, ngangkat makeup apa nail polish itu gampang banget pake ini, lembut juga, harganya sama kualitasnya sepadan si, lumayan banyak isinya aku biasanya make 1 kapas dibagi 2 jdapet 4 bagian jd hemat hehehehehhe

female-daily-user-image
sonyaei

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

udah repurchase ini dua kali. awalnya pakai yang kotak tapi aku ngerasa gak enak aja dan aku coba pake bundar ini dan aku suka bangett yang yang gak kemana mana gitu aduhh gak tau deh gimana ngejelasinnya pokoknya sesuka itu

female-daily-user-image
apriliamega

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

Enakeun gitu makenya ga kaya kapas yang kotak. Walaupun udah dipake gosok2 muka ga gampang bleberr kemanaa mana. Udah gitu lembutt terjangkauu dan ada dimana-manaaa. Baguss lahh buat ngebersihinnnnnnn

female-daily-user-image
arumsekar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Bentuknya lucu kayak kapas kapas mahal gitu, enak banget di pakenya gak gampang mbrudul meskipun lama di uyel uyel di muka. Gak ninggalin serat serat halus which is good for me, soalnya suka bersin bersin kalau ada yang nempel di hidung wkwk

female-daily-user-image
vaniaaarp

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

setelah sekian lama setia sama si bentuk kotak, akhirnya iman tergoda cobain yang round juga 😂 jujur ini berasa lembut dan empuk banget, kapasnya kaya tebel gitu jd enak sih dipake, cuma emang isinya lebih dikit drpd sodara2nya dan lebih mahal harganya. karna aku pengguna kapas 'berat', dalam artian aku butuh kapas tiap hari untuk toner & micellar... Read More

female-daily-user-image
haniazulfa

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Jun 2019

Kapas yang sudah berkali kali di repurchase. Sama sama enak kaya yg bentuk kotak, tapi yg bulet ini kayanya punya bentuk yang lebih 'kuat' jadi engga meleber meleber gitu kapasnya buat ngebantu apply skincare apapun. Makanya itu mungkin alasn kenapa hargnya agak sedikit lebih mahal dibanding yg kotak

female-daily-user-image
imeldanathali

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

06 Jun 2019

sukaaa banget make ini buat bersihin wajah, karna dia afa tekstur nya gituuu. dan seratnyaa gak nempel2 di wajah, tapii kalo buat pake toner gak aku saranin sih soalnya ngambil terlalu banyak cairan jadinya boros(apalagi kalo pake toner yg mahal) . tapi kalo buat micellar sih ya no problem

female-daily-user-image
mayadewisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

aku suka banget.. sudah repurchase berkali-kali... dia bunder, tipis,seratnya halus, murah pokoknya terbaik.. aku sampe nyetok dong saking sukanya.. cuman minesnya dia isinya cuman dikit daripada yang kotak tapi gak masalah kok buat aku.. aku tetep suka wkwk..

female-daily-user-image
linamako

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 May 2019

gak tau kenapa aku suka banget beli kapas bentuk bulet kayak gini. awal beli gara-gara kepengen nyobain kapas bulet kayak di iklan tv, mungkin temen-temen pernah nyari kapas bulet di pasar ato di super market tapi agak susah nyari? nah itulah yang aku rasain. begitu nemu kapas bulet dimana-dimana kayak sekarang jadi repurces terus. enaknya lagi, wa... Read More

female-daily-user-image
indahkdewi23

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 May 2019

jangan ditanya keendolan si kapas ini, heeuuu endol mantul banget beb😭❤️ kotoran debu aku yg bejibun dipakein kapas ini langsung pada pergi deh, kalo abis travel atau pergi seharian sekali pake bisa abis 3-4 cotton wkwkw suka banget sama si round cotton yg ini daripada yg kotak itu ga bikin bener2 bersih☹️ teksturnya agak kasar so i think thats wh... Read More

similar products

2.8(4)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next