Selection Round Facial Cotton - Review Female Daily

Selection

Round Facial Cotton

Rp. 12.000

4.7

468
108
17
2
0

594 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabilanadia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

salsabilanadia recommends this product!

Kapas yang paling banyak ditemuin dan affordable untuk jadi aplikator segala macam kegunaan. Tapi yang pasti paling enak buat bersihin makeup dan dia tebel untuk ukuran kapas dan isinya banyak jadi ngabisinnya juga lama. Untuk bahannya menurutku gak gampang sobek jadi seratnya pun kuat. Bentuknya yang bulat nggak mengganggu ketika mengusap ke wajah yang biasanya kapasnya jadi keluar2 serat dalamnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arnoet

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

6 days ago

Arnoet recommends this product!

Love bgd deh pakai yg bentuk round ini....dipakai utk toner enak..gak makan bnyk toner di kapasnya dan gak gampang robek2 jg...drpd yg kotak....cm suka abis yg model round ini agak susah carinya...n isinya jg gak banyak utk aq yg rutin pakai toner pagi n malam...harganya pun jd keitung boros...sayang bgd....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

syabilli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

syabilli doesn't recommend this product!

random bgt milih kapas bulat ini waktu lg belanja dan ternyata aku kurang suka sama tekstur permukaannya. personally menurutku terlalu kasar🥲 serba salah kl dipake buat bersihin makeup karena kl pelan2, sisa2 makeupnya masih nempel, tp kl diusap berasa geradakan😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 May 2021

chasabilah25 doesn't recommend this product!

Awalnya liat kapas bulet nih seru dan lucu banget apa lagi dari brand yang udah jadi langganan banget selama bertahun-tahun ngga pernah ganti. Cuma ternyata buat kulit aku nih kapas yang bentuknya lingkaran kurang cocok karena buat bersihin muka maupun aplikasikan toner terkesan kasar. Waktu aku bandingin ternyata kapas yang lingkaran nih serabutnya saling mengikat gitu kan lah kalo ke gesek gesek kulit jadi jatohnya kaya lagi eksfoliasi gitu 😹😀😅 jadi keseringan di pake kulit malah jatohnya iritasi. Beda sama bentuk persegi dia lebih mudah pecah karena ikatan kapasnya 1 arah gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

30 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

sebenernya udah lama pake selection tapi baru nyobain yang bulet sekarang, yang ini menurutku lebih “kuat” daripada yang kotak sih. kalo yang kotak lumayan gampang kaya sobek gitu tapi yang ini ngga, kapasnya juga halus ga kasar di muka, kalo buat harga lebih murah yang kotak karna isinya lebih banyak keknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Super Indo

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

ini kapas favorit aku sii buat skincarean karena kapas ini tuh ga gampang lusuh, trus lebih tipis dari yang lain jadi ga hambur hambur skincare kaaan makanya aku suka nii sama produk ini, gampang dibawa kemana mana nya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yosekincare

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

18 Apr 2021

yosekincare recommends this product!

Kapas ini harganya lebih mahal dari pada yang bentuknya persegi. Mungkin karna yang ini lepis tipis. Seratnya gak sehalus yang bentuknya persegi kalo menurut ku. Yang bentuknya persegi lebih halus gitu. Tapi yang ini juga enak enak aja sih di pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2021

azzahraps recommends this product!

awalnya aku pake ini sebelum tau ada yg lapis tipis. sebenernya yg ini juga enak bgt ga nyerep banyak produk dan seratnya halusss banget. cuma di aku agak sedikit kegedean yah kalo untuk dipake toner, mungkin untuk cleansing pas aja sih ukurannya. recommended buat yg kulitnya sensitif krn dia lembut jd ga bikin kulit merah pas cleansing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

oliviaavy recommends this product!

ini juga sama sih cuman beda bentuk aja, cukup suka sama kapas model ini soalnya enak bgt dan seratnya juga alus, ga gampang sobek juga, daya serapnya juga agak banyak, cuman must have sih kalo travelling biar gamakan banyak tempat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

berlianYulia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

berlianYulia recommends this product!

serius yaa suka aja aku tuh sama kapas bulet ini wkwk kalo buat bersihin muka biasanya aku habis 3 helai kapas ini setiap kali full makep, suka kapan ini soalnya murah bisa optimal dan ga sayang sayang bersihin muka dengan harga yang terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next