Selection Round Facial Cotton - Review Female Daily

Selection

Round Facial Cotton

Rp. 12.000

4.8

434
93
14
1
0

542 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mimii1910

Combination, Light, Cool, 25 - 29

mimii1910 recommends this product!

4 days ago

ini sih kapas kecintaan bangettt. gampang didapetin dmna2, hrganya murah. dan juga kalo dipake ga gampang sobek, kalo misal pake toner biasanya kapasnya aku tipisin bagi 2 biar ga trlalu nyerep di kapasnya. lembut juga di kulit. repurchasee :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

amreview15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

6 days ago

🌺 Kelebihan kapas Selection : ✔️ Kapasnya bertekstur, gak kasar juga gak lembut. Jadi kalo mau cleansing oke bngt. Bisa mengangkat kotoran dengan baik. ✔️ menyerap produk dengan baik ✔️ Serat di permukaan kapasnya lumayan erat ✔️ Sangattt affordable. 11rb amni pake be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nabilakrns

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabilakrns recommends this product!

21 Nov 2020

Iseng beli yang ini gara gara penasaran kata temen enak, aku kira kaya kapas ya kapas apa bedanya? tp bener aja ini dipakai untuk micellar water tuh kaya lebih bersih soalnya dia rekat gitu kuat bukan kaya kapas selection kotak biasa yg berserabut jd mantep bersihinnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

dellallalla

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dellallalla recommends this product!

21 Nov 2020

sblm2nya pakai apapun sllu gunain kapas yg kotak tebel dibagi2. nah trus baru tersadarkan stlh fyp full influenser🤣 ternyata di indomaret alfamart ada guys, dlu sering liat tp ga prmh dibeli krna udh kebiasaan. skrg pakai yg bulet kekgini ngerasa lebih pas aja klo buay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

lindaakanny

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lindaakanny recommends this product!

15 Nov 2020

Dahlah gaada pilihan lain lagi kalo buat kapas selain selection. Udah stuck aja, mudah ditemuin juga dimana mana. Suka yang bulet ini karena agak lebih gede gitu rasanya. Terus kalo pake dibagi 2 biar hemat ga da nyerep produk banyak. Terbuat dari kapas alami, tanpa pem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

15 Nov 2020

Aku baru tahu kapas selection sekarang ada banyak macamnya. Karena yang biasa aku beli yang standard. Karena dapat dari Give Away dan dikirimin 3 macam kapas,aku baru tahu jenis ini. Biasanya aku pakai kapas yang model ini untuk kompres mata ketika mata lagi lelah keban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dapat dari Give Away

0

eugenia02

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

eugenia02 recommends this product!

31 Oct 2020

Kapas ini emang bagus banget sih.. Harganya lebih mahal dari yang kotak tapi kualitasnya juga bagus.. Cocok banget buat aplikasiin exfolatiang toner. Tapi aku lebih prefer teksturnya yang kotak sii karna lebih lembut dan lebih awet juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mahdianakrnia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

mahdianakrnia recommends this product!

29 Oct 2020

Udahlah gausah diragukan lagi kalo kapas selection! Murah, tp kualitasnya bagus bgt. Beli ini sbnrnya krn wkt itu cuma ada yg jenis ini doang sih. Mnrtku sama aja kyk kapas selection lainnya, cuma bentuknya aja yg beda. Gaada masalah apa2 sih, cuma kalo aku prefer yg be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Ikinisaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Ikinisaa recommends this product!

28 Oct 2020

Suka pakai kapas selection yang bulat ini buat exfo toner karna menurutku teksturnya lebih halus ketimbang yg biasa. biasanya aku bagi jadi 2 bagian. menurutku kapas ini ga gampang sobek saat dipake barengan sama toner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarazizahh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sekarazizahh recommends this product!

24 Oct 2020

Aku suka facial cotton yang bentuknya pad gini, kayak lebih ngebersihin gitu, tapi mungkin karena kulit ku sensitif, kadang kadang jerawat ku jadi pecah gt kl kena, miungkin karena gak terlalu halus kali ya hehhee, tapi sebenernya facial cottonnya selection yg bukan pad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next