Selection Round Facial Cotton - Beauty Review

Selection

Round Facial Cotton

Rp. 12.000

4.7

505
118
21
2
0

646 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2022

mamanyaabu recommends this product!

Kapas wajah yang mudah di cari dan enak sepanjang masaaaaa! Harganya relatif murahh dan pastinya gampang di cari ya. Saat di apply untuk toner tetep aki bagi 2 karna sayang kalau tonernya banyak nyerap di kapas. Overall tetep cinta sama selection ini💓🥹

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Cartzcliffe recommends this product!

Pernah pakai produk kapas ini lama banget. Bentuknya lingkaran gitu, ya beda aja suasananya. Perbedaannya dengan kapas selection yang lain ya cuma bentuknya aja sih. Harga produk ini lebih mahal dari kapas selection biasa. kelebihannya yaa gak ada 😂 karena kan ya sama-sama kapas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

06 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Ini kapasnya bulet gak kotak seperti biasanya, boleh kalau mau ganti suasana. Manfaatnya sama seperti kapas pada umumnya tapi menurut aku ini lebih tipis tapi padat dari pada yang bentuk kotak, isinya juga awet jadi suka pakenya. Semoga ada isi yang lebih banyak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Aug 2022

rinsapriana recommends this product!

Menurutku sudah paling pas kalau urusan membersihkan muka pake kapas yang bentuknya bundar begini apalagi ukurannya juga lumayan besar, jadi dipegangnya juga pas ditangan saat diaplikasikan, kapasnya juga tebal jadi tetap terasa lembut saat dipakai, Nda gampang hancur juga lapisan kapasnya. cuma minus dipermukaan kapasnya yang agak berbulu tapi its okay, masih worth it buat dibeli..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Nyobain kapas selection yg round karena produk ini sempet viral di kalangan beauty influencer lokal yg aku kenal. Nilai plusnya adalah dia gak gampang brudul jadi nggak ninggalin serat-serat kapas di wajah. Tapi aku ternyata kurang nyaman sama bentuknya yg bundar kayak bingung cara pakenya untuk di sela-sela hidung dan mata. Mungkin karena kebiasaan pake kapas yg bentuknya persegi aja sih hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

aisyanabila07

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

aisyanabila07 recommends this product!

sebenernya kapas ini kurang cocok kalau buat bersihin muka pake micelar water karna terlalu banyak nyerap produk, tapi kalo dipake untuk bersihin muka pake milk cleasing ini cocok banget karna mudah ngebersihin wajahnya dan produk ngga terlalu banyak di serap sama kapasnya. Untuk pemakaian produk yang lebih cair mungkin bisa dibagi dulu kapasnya jadi 2 biar produk ngga banyak yang keserap sama kapasnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Compact. Bentuknya ngedukung banget buat swipe2 di wajah.. dia tuh kokoh, lembut banget. kalo nyerap prduk dll nya sih sama aja kyknya dengan kapas2 yang lain. Kayaknya lebih boros daripada yg kotak (feels nya). Tp enaknya krena round jadi bisa biat kompres mata panda jg. tapi selama ini aku balik repurchase ini karena kokoh. Kalo dibagi 2 pun lapisan dalemnya ga se awut2an merek lain: debesttt cotton so far

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rahayufitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

rahayufitria recommends this product!

agak tebel kapasnya, ngga terlalu halus juga. untuk dipake buat micellar water atau pake toner gitu rasanya harus pake produknya banyak tp pas ngga terlalu nyaman dipakenya. jadinya tuh kaya buang produk sayang aja, jadi mendingan yang lapis tipis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

Niaangelina08 recommends this product!

another kapas yang gampang dicari banyak juga di indomaret & alfamart. paling suka yang ini! karena bulat jadi gampang di usap. terus kapas nya juga tebal ga bikin lengket bulu2 kapas nya. cocok banget untuk metode CSM 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

agnesleoniangela

19 - 24

Oily, Light, Neutral

05 Jun 2022

agnesleoniangela recommends this product!

Biasanya cuma pake kapas Selection yang kotak gapernah ganti2, tapi pas liat ada versi bulat nya tertarik banget pengen coba😂. Pas dipake ternyata lebih gampang dari pada yang kotak, terutama ngebersihin sela2 hidung & bawah bibir, mungkin karena ga ada sudutnya. Buat kualitas nya sama2 bagus sih merk Selection ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron