Selection Round Facial Cotton - Beauty Review

Selection

Round Facial Cotton

Rp. 12.000

4.7

511
118
21
2
0

652 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

luthfinakhiran

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

02 Jan 2023

luthfinakhiran recommends this product!

Kapas yang you must have this product.. aduh enak banget ini kapas, juga gak kasar, bikin kucariii terus. Biasanya ada di supermarket yg kek biasa sekarang ada ditempat tempat tertentu kayak tempat toko² surga skincare atau Indomaret, dsb (heheh soalnya ga cek di tempat lain ya maap). Aku emang suka banget sama cotton satu ini, menurutku juga tiap yang pakek ini ngerasa nyaman kok sama kapas ini, mmmm mungkin ada rekomendasi kapas yg diluar Selection? boleh sharing, nanti aku coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Dec 2022

lilipud recommends this product!

Lebih suka sama kapas yg lingkaran ini daripada yg kotak. Berasa lebih padet aja kapasnya.
Enak dibawa travelling juga, cuma ya isinya lebih dikit dari yg kotak.
Dan plusnya lagi ini kapas ada di swalayan deket rumah jadi gak pusing kalau abis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : MAGA

0

dreansti

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Dec 2022

dreansti recommends this product!

Suka bgt sm kapas ini karna tebelnya pas, ga muncul serat2nya meski agak ditekan pas pake. Kerasa ga kasar di wajah. Gampang dicari di minimarket terdekat, gaperlu beli online atau ke drugstore yg di mall. Sayangnya 1 pack cuma isi 80, jd kl nyetok harus beli bbrp packs skaligus. Worth the price!

Selection Round Facial Cotton 221221 895 1
Selection Round Facial Cotton 221221 272 2
Selection Round Facial Cotton 221221 181 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Nov 2022

vinkaalberta recommends this product!

jujur gangerti bedanya kapas yang round sama yang kotak perbedaan mencolok dan drastisnya apa, dan bedanya kapas ini sama kapas kapas yg lagi hits yg harganya diatas 20/50K gitu apa. Tapi yg aku rasain kapas yg round ini tuh somehow lebih "berisi" dan kapasnya kaya lebih kuat gitu dan hasil bersihinnya juga lebih keliatan daripada selection kapas kotak tipis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

isaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2022

isaa recommends this product!

lucu banget bentuknya buletttt, trus harganya juga okelah.. biasanya aku pake buat ngompres jerawatt jadi kapasnya dibuka jadi dua, di kasih toner trus tinggal tempel tuh kebagian berjerawat. kapasnya menurutku lembut buat bersihin muka juga oke kok..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Oct 2022

rindia recommends this product!

Kapas yang paling mudah dicari! Ada di minimarket terdekat jadi gausah bingung kalo lagi traveling tapi lupa bawa kapas. Cocok untuk kulit muka karena menurut ku yang round ini lebih lembut dan kuat dibanding yang square. Biasany aku pakai buat bersihin make up w/micellar water atau milk cleanser

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2022

mamanyaabu recommends this product!

Kapas wajah yang mudah di cari dan enak sepanjang masaaaaa! Harganya relatif murahh dan pastinya gampang di cari ya. Saat di apply untuk toner tetep aki bagi 2 karna sayang kalau tonernya banyak nyerap di kapas. Overall tetep cinta sama selection iniūüíďūü•Ļ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Cartzcliffe recommends this product!

Pernah pakai produk kapas ini lama banget. Bentuknya lingkaran gitu, ya beda aja suasananya. Perbedaannya dengan kapas selection yang lain ya cuma bentuknya aja sih. Harga produk ini lebih mahal dari kapas selection biasa. kelebihannya yaa gak ada ūüėā karena kan ya sama-sama kapas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

06 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Ini kapasnya bulet gak kotak seperti biasanya, boleh kalau mau ganti suasana. Manfaatnya sama seperti kapas pada umumnya tapi menurut aku ini lebih tipis tapi padat dari pada yang bentuk kotak, isinya juga awet jadi suka pakenya. Semoga ada isi yang lebih banyak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Aug 2022

rinsapriana recommends this product!

Menurutku sudah paling pas kalau urusan membersihkan muka pake kapas yang bentuknya bundar begini apalagi ukurannya juga lumayan besar, jadi dipegangnya juga pas ditangan saat diaplikasikan, kapasnya juga tebal jadi tetap terasa lembut saat dipakai, Nda gampang hancur juga lapisan kapasnya. cuma minus dipermukaan kapasnya yang agak berbulu tapi its okay, masih worth it buat dibeli..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji