Selection Round Facial Cotton - Review Female Daily

Selection

Round Facial Cotton

Rp. 12.000

4.7

487
114
19
2
0

621 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Kapas yang lembut dan multifungsi. Bisa buat bersihin kotoran dan ngaplikasiin toner. Buat bersihin luka juga bisa. Satu kapas masih bisa dibagi jadi 2 kalau mau irit. Kapasnya juga ga gampang rontok. Packagingnya simple udah ada klipnya juga jadi kalo gaada tempat buat kapasnya ga masalah. Isinya cukup banyak ada 80pcs bisa buat berbulan-bulan. Harga relatif terjangkau juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

02 Sep 2021

auliarahmakun recommends this product!

Kapas kesukaanku sih ini. Menurutku kapas ini cukup tipis. Biasanya kupotong jadi 2 buat pake toner karena bentuk bulatnya cukup lebar, lumayan buat menghemat. Dia juga lembut, gak kasar, seratnya gak lepas2 dan nempel2 di muka. Termasuk murah juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

23 Aug 2021

Silviarnr recommends this product!

Dulu biasanya pakai toner langsung di tangan. Tapi sempet penasaran pengen coba pakai kapas dan pilihanku jatuh ke kapas ini. Bentuknya yang bulat sangat memudahkan penggunaan di muka. Kalau kapas kotak kadang tuh di beberapa bagian agak susah. Selain itu, dia ini tipis jadi ga menghabiskan tonerku terlalu banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

20 Aug 2021

adhistamiputri recommends this product!

Kapasnya lembut dan gabikin kulit iritasi. Kapasnya juga garontok. Biasanya aku pake kapas ini harus dibagi 2 dulu, supaya irit juga hehe. Bagus deh pokoknya. 1 plastik ini bisa awet banget, mungkin baru abis setelah berbulan” yaa. Murah meriah juga harganya, terjangkau👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

06 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

ini kapas low budget favo aku sih. tanpa harus di belah kapasnya, dia ga makan produk terlalu banyak. kapasnya lembut ga gampang rontok dan gabikin kulit iritasi. selalu balik ke kapas ini sih apalagi kalo akhir bulan hahah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

03 Aug 2021

tsuyusauce recommends this product!

Apa cuma aku yang kapasnya suka pilih pilih? Kalo dari brand selection aku cuma suka sama si kapas bulat ini soalnya tebal dan lembut banget dan ketika pake skincare yang berbahan dasar air dia gak mudah sobek kalo kapas selection lainnya aku kurang suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

31 Jul 2021

erlyazh_ recommends this product!

krn aku jarang pk round cotton, dan pas bgt kapasku habis, jd belilah k minimarket, kapas yg biasa aku pk trnyt lg kosong jd beli round cotton merk selection ini utk pertama kalinya. lumayan sih, tp dia bertekstur bgt agak keset gt klo di muka, krn tipe kulitku kering jd harus agak hati2 buat pakenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

21 Jul 2021

bintangdiva recommends this product!

Pernah pake kapas yg kotak tp beruntusan, akhirnya beralih ke kapas bulet ini. Alhamdulillah cocok, mungkin karna teksturnya lembut bagi kulit yaa. Repurchase? Selalu. Jangan lupa bisa dipake bolak balik hihihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

21 Jul 2021

lforlinda recommends this product!

Dari kemasannya sendiri flip gt jadi bisa ambil terus rapetin lagi. Aku biasa gunain untuk aplikator first cleanserku. Aku suka karena ga mudah sobek pas dipakai. selain itu juga lumayan lembut menurutku. kadang aku belah jadi dua lapisann. jadi ukurannya bisa lebih tipis dan juga lebih irit dan hemat 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

21 Jul 2021

Somiu recommends this product!

jujur aja sih, paling sering banget beli kapasnya yah ini. selain karena packagingnya yang simpel ga ribet karena ada perekatnya lagi (meski kalau buru2 sering sobek sangking susahnya buat buka tuh perekatnya). sukanya karena kapasnya kokoh ga ceper ambyar dan ninggalin serat2 halus di muka, lebih rapih, terus meskipun agak sedikit boros prodak. tp, lebih enak aja jadi yang berbahan cair kalau nuang kebanyakan ga beleber dari kapasnya ngebuat muka banjir. cuman, sedihnya ini lebih kerasa teksturnya. lebih kerasa agak kasar dikit. untungnya aku kalau makai ga perlu kekuatan neken ama buru2 soalnya emang seringnya dalam kaadaan wajah udh bersih dari makeup. tp kalau buru2 atau lagi makeup yang agak butuh usaha buat dibersihin. kapas ini teksturnya di wajah agak ngebuat worry. tp syukurnya sampai sejauh ini masih ga ada masalah aneh2 gegara kapas ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next