Selection Round Facial Cotton - Beauty Review

Selection

Round Facial Cotton

Rp. 12.000

4.7

526
122
22
2
0

672 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MellyNz

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Apr 2024

MellyNz recommends this product!

Meakipun harganya lebih mahal daripada yang kotak tapi ini lebih bagus karena lebih lembut. Aku juga penasaran pengen nyobain versi bulat karena bertaun - taun pake kapas selection cuman yang kotak aja dan ternyata enak hehe. Lembut dimuka potongannya juga rapih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

kirananf

19 - 24

Combination, Medium, Cool

28 Apr 2024

kirananf recommends this product!

Waktu itu gw penasaran sama kapas selection versi bulat, dan memutuskan buat nyoba pake kapas yang in... I have to admit, this is good, karena isinya banyak, lebih lembut, dan kemasannya pakai zip lock.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toserba Yogya Ciumbuleuit

0

DDDara

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Jan 2024

DDDara recommends this product!

diantara semua varian kapas selection, paling suka yang ini 🫢 kapasnya tahan bangett, gak cepat robek walau diaplikasiin produk yang teksturnya cukup kental. lumayan lembut juga, aman di wajah. selain itu harganya juga terjangkau dan isinya cukup banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Axzlyn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

14 Jan 2024

Axzlyn recommends this product!

Kapasnya lembut bgttπŸ˜­πŸ’— jauh lebih lembut dibanding kapas yg biasa atau yg tipis. Kemasannya zip lock jadi higienis dan praktis. Kapasnya rapat (ga gampang robek) ga nempel-nempel di wajah juga, harganya lebih mahal dibanding varian kapas nya yg lain tapi menurutku sesuai sih sama kualitasnya. Isi nya 80 pcs harganya sekitar 18rb an

Selection Round Facial Cotton imgfdn-c988319b-2f7b-4ccb-97e3-ce38354251ea-2529932 1
Selection Round Facial Cotton imgfdn-b524a14c-188f-4fb2-811b-1ba8457df0af-2529932 2
Selection Round Facial Cotton imgfdn-ee814f44-75ff-42d2-809a-d6d19e72edf9-2529932 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ndahdewii

30 - 34

Combination, Light, Neutral

10 Jan 2024

ndahdewii recommends this product!

Kadang mau beli yg varian round ini suka ga ada di minimarket, jadinya beli di shopee deh. Ini kapasnya agak tebel ya, cocok utk bersihin wajah pake milk clenaser or micellar water. Kapasnya lembut, ga bikin iritasi, dan terjangkau harganya. Krn dia kemasannya plastik zip lock, jd ga perlu di pindahin ke wadah tertutup kayak varian lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Dec 2023

yrulia recommends this product!

Kapas ter oke sepanjang masa buat bersihin wajah versi aku. Bentuknya bulet dan tebel tapi gampang menyerap produk. Ke kulit juga ga harsh jadi cocok banget buat apply micellar water atau buat apply toner. Karena kapasnya tebel jadi ga gampang sobek juga. Aku belum nemu kapas tandingan dari selection si bulat ini. Repurchase? Ofc yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Tatagils2

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

18 Dec 2023

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaaw, aku pake ini udah bertahun-tahun semenjak kenal Beauty makeup, skincare, gaperlu mahal-mahal beli kapan merk ini juga udah bagus, apa lg skg udah ada versi ovalnya, noda langsung terangkat, dan gampang dicari nya di supermarket pun ada

Selection Round Facial Cotton imgfdn-9ee23e38-f40c-4977-8d7f-0affd6dacd0b-2521572 1
Selection Round Facial Cotton imgfdn-cf5fc141-8d27-466d-a691-bb9ae624ddae-2521572 2
Selection Round Facial Cotton imgfdn-417031a0-c91a-4d3b-b06e-5973ec64f587-2521572 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pipidalhamid

19 - 24

Dry, Light, Neutral

16 Dec 2023

pipidalhamid recommends this product!

selection round facial cotton ini menurut aku jadi yanh paling textured dibanding series facial cottonnya selection yang lain. Cukup nyaman dipake, dan lebih cepet ngebersihin si make up karena texturenya tadi. Cuman ini agak tebel jadi kurang compact kalo untuk dibawa travelling.

Selection Round Facial Cotton imgfdn-afa4e777-2851-437e-99a8-d7e1798cde7e-2517640 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

17 Nov 2023

amalialis recommends this product!

Ini kapas Selection yang versi sultan nya πŸ˜… berbentuk bulat dengan packaging seperti tabung, konsentrasi kapas nya lebih padat dan rapat dibandingkan dengan kapas Selection yang biasa, untuk harganya juga lebih mahal walaupun hitungan juga tetap affordable sih. lapisan nya tidak tebal tidak tipis pas banget buat bersihin muka, teksturnya kapas nya juga halus dan bersih, bebas bau, bebas pewarna juga, cukup aman dipakai dalam jangka panjang, selama ini sih pakai kapas Selection Alhamdulillah cukup aman nggak nimbulin reaksi alergi atau efek negatif lainnya πŸ™Œ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anadwil

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2023

anadwil recommends this product!

Jujur ini tuh bagus karena ga ninggalin residu kapas waktu diusap ke muka, cuma karena lebih tipis dan cenderung padet jadi aga sakit, beda sama yg bentuk kotak teskturnya lebih fluffy ga bikin iritasi karena kapasnya tebel. Jadi aku suka pake buat hapusin mascara aja atau makeup yg waterproof. Untuk area pipi dahi dagu hidung aku lebih cenderung pake yg kotak. Karena isinya lebih sedikit dan lebih mahal jadi aku pake buat abis makeupan ajaπŸ˜… ohiya karena tipis juga ini bagus karena ga nyerep banyak produk misal toner atau first cleanser

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron