Selection Round Facial Cotton - Review Female Daily

Selection

Round Facial Cotton

Rp. 12.000

4.8

454
102
16
1
0

572 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

esther2311

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

esther2311 recommends this product!

Yang bikin aku suka sama kapas ini adalah karena dia tipis jadi hemat skincare, dan dia lembut jadi aman dipake walopun kulit lagi meradang gegara jerawat :') Dan untungnya dia ga sulit dicari jadi kalo mau repurchase tinggal ke minimarket aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

eka_j123

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

4 days ago

eka_j123 recommends this product!

Aku suka dengan kapas ini, kapaas bundel ini lumayan tipis dan kapas ini lembut :") ini biasanya aku jadi in khusus toner aja, menurut aku dari kapas selection ini yang cukup mahal jehehe, yah ada harga ada kuliatas, terus lucu gitu bentukannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Eryka_kusuma24

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

4 days ago

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Yang ini lebih halus dan lebih tebel daripada yang kotak .. kalo yang kotak aq pake buat micelar water tapi kalo ini aq pake buat toner .. biar lebih gentle ke muka soal nya aq pake toner buat bersihin residu facial wash sekalian buat nyiapin kulit supaya seger dan enak buat step skincare berikut nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sasacau

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

4 days ago

sasacau recommends this product!

ini kapasnya lebih lembut dari yang versi kotaknya, sama sama bagus sih cuma make ini lebih enakeun gituuu dimuka, repurchase iyaa, tapi aku prefer yang kotak soalnya isinya lebi banyak hehehehhe 👍👍👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nitaf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

nitaf recommends this product!

Selection kapas bulet ini emang andalan sih buat pake exfoliating toner atau pakai micellar water. Dia seratnya lebih nggak njerawut2 atau gampang melar dibanding kapas lainnya. Cuman perasaanku aja atau gimana, tapi kayaknya kapas ini pas keluaran dua tahun lalu kerasanya lebih baik aja, sekarang kualitasnya hampir mirip kapas bulet lainnya sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Ternyata yang ini lebih enak dipake, halus dan lembut. Nyaman deh pokoknya daripada yang bentuk kotak. Meski agak mahal tapi aku suka banget. Dia nyaman banget waktu dipake di wajahku yang acne prone. Teksturnya lembut dan halus. Udah beli beberapa kali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yasintanurlaila_30

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

setelah baca baca cari bbrpa referensi ternyata kapas selection itu macem macem dan disesuaikan sm kebutuhan kita girls. salah satunya si round facial cotton selection ini, lebih dianjurkan untuk pengaplikasian facial toner, karena dia lebih tipis di bandingkan kapas selection yg kotak. krna lebih tipis jdi nggak menyerap produk terlalu banyak, dan lebih efektif di wajah kita. sedangkan yg kapas kotak itu dianjurkan untuk membersihkan sisa makeup/skincare/ membersihkan wajah pke milk cleanser gt. kemasannya lucu sih tinggi gt, bentuknya bulat, isinya 80pcs hrgnya 10k aja. kalau memang dideket rumah ada sih kayaknya bakal beli lagee, oh iyaaa dia teksturnya aku rasa lebih lembut drpd yg kotak.dan dia kemasannya zip lock gt gais, jdi memudahkan penyimpanannya, nggak takut kena debu juga sukak banget pokoknya sm kapas ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wktk

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

07 Feb 2021

wktk recommends this product!

wadah dari round cotton ini enak banget bisa dibuka tutup jadi bisa terjamin kebersihannya, kalopun mau dibawa bawa juga praktis. biasanya saya pakai untuk toneran pas diusap ke muka juga masih berasa lembut. tapi kalo untuk dipakai csm an dia kurang cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

tifaalkatiryy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2021

tifaalkatiryy recommends this product!

sebenernya sih gak pernah pilih-pilih kapas, yang penting selalu sedia aja. soalnya tiap hari pasti butuh buat bersihin make up atau pake toner. cuma menurutku kapas ini terlalu tebel, karena kalo pake kapas yang tipis2 lebih enak aja menurutku. dan lebih enak yang bentuknya kotak, gak tau kenapa hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

witawp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

witawp recommends this product!

Sebenernya aku ga terlalu merhatiin kapas dan belum banyak coba-coba kapas juga. Tapi sejauh ini aku suka sama kapas yang bulet ini dibanding sama yang kotaknya. Karena yang ini lebih ga gampang rusak dan keluar-keluar seratnya. Sayangnya cuma tebel aja sih jadi berasa sayang ada yang ga kepake menyeluruh kapasnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next