ADD

Minigood

Minigood Pure Cotton Pad

Rp. 28.000
4.2

11 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
victoriamichelle

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Mar 2019

beli kapas ini udah sekitar kurang lebih 6 bulan yang lalu tapi sampe sekarang belom abis2, setengah nya aja belom. aku pake kapas ini buat aplikasiin sisa essence dari sheet mask sama hydrating toner aja. kalo buat apus make up, aku ga terlalu suka pake kapas ini karena terlalu tipis jadi ga enak aja gitu menurutku. repurchase? maybe yes. harganya... Read More

female-daily-user-image
sunxkissed

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Mar 2019

aku beli yg kotak biru, isinya ada kapas warna putih sama warna pink dengan dots (i think itu kapas yg buat exfoliate gitu🤔) yg kapas putih kalo mau pake bs ngambil 4 lembar karena kalo cuma 1-2 lembar terlalu tipis, gasuka. yg kapas pink kdg kalo dipake suka tbtb sobek, pdhl makenya juga gakasar. not repurchase deh mnrtku, walaupun murah. mendin... Read More

female-daily-user-image
putrivirgina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Feb 2019

Aku beli ini karna keracun review kakak-kakak member fd. Akhirnya coba beli. Ini enak untuk pemakaian toner, karna tipis jadi ga menyerap produk sebanyak kapas biasa, tapi jangan dipakai untuk menghapus make up, pasti tambah boros.

female-daily-user-image
tamara1

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

Aku beli yg kotaknya warna biru dia ada dua varian sebelah kapas yg kaya gini, yg sebelah lagi kapas yg aga lembutan dikit, nah kalo kapas yg ini pas ngambil itu bisa kita lepas2 sampe ada 5 lembaran gitu cocok dijadiin buat maskeran pake toner kesayangan, tapi kalo buat digosok2 kemuka pas make toner sih kayanya ga deh soalnya perih dia kasar bgt

female-daily-user-image
vhia_gevira

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Dec 2018

masih lebih bagus m*n**o belum bisa move on dari kapas mns yang charcoal ini tipis bangettt lebih tipis ini dari pada m*n*** yg Charcoal tapi kekurangannya adalah teksturnya kasar dan gk berserat kalo yang pernah pake keduanya pasti tau perbedaan yg aku maksd itu kaya apa overall untuk harga segini dapet 1000lembar + kotak oke lah , dan dia j... Read More

female-daily-user-image
ririnnhapsari

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

aku ngerti ini enak krn tipis.. cocok buat pakai toner. satu tempat awet krn ada 1000 lembar. tapi badnya ini cukup kasar.. enak dipakai jd sheet mask dadakan.. tuang toner hidrasi secukupnya pada beberapa lembar kapas.. sayangnya di aku kurang nempel... Lima menit kapasnya bertebaran..

female-daily-user-image
dyaspratiwi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

kapas nya bisa tipiiiissss bgt. cocok buat dipake toner jd tonernya lebih irit dan awet tentunya. krn dikit aja udah menyerap dan melebar. rencana mau dipake buat CSM 😍😍 nyenengin bgt krn nemuin kapas ini ❤️

female-daily-user-image
juliaindh2607

Oily

Medium

Warm

18 and Under

07 Jul 2018

suka banget sama kapassss ini ❤❤❤❤ cinta pokoknya dia itu super super tipis trus isinya banyak 1000 pcs lagi dan yang terakhir dia itu murah bangett , suka di jadiin buat csm biasanya. repucchase? yesss

female-daily-user-image
allyawahjoe

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jul 2018

Sesuka itu sm kapas ini?. Tipis banget dan seratnya kuat ngga gampang ancur kayak kapas-kapas tebel lainnya. Cocok bgt untuk pake toner dan csm. Isinya 1000pcs which is awet banget pasti..............

female-daily-user-image
shintaedty

Oily

Medium

Warm

18 and Under

01 Jul 2018

kapasnya tipis banget cocok buat csm. harganya juga murah banget dan dapet tempat juga buat nyimpen kapasnya, isinya juga banyak. yang aku kurang suk sih kapasnya sedikit kasar (ya gak sih?). repurchase? maybe

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
1
2
Next