ADD

Sariayu

Cosmetic Cotton

Rp. 10.000
3.9

291 REVIEWS

5 Stars

96

4 Stars

107

3 Stars

66

2 Stars

18

1 Star

4

3.6/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
ellaintanaa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Repurchase? Yes salah satu kapas favorite aku. Lembut, gak tipis, murah, gampang juga belinya karna hampir di setiap store kecantikan atau supermarket ada. Pokoknya ini worth to buy and repurchase yah.

female-daily-user-image
alviadn

Oily

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

aku sudah repurchase 3x lebih. kapasnya lembut ngga kasar waktu nggesekin ke muka, ngga gampang brodol juga, trus murah dan gampang dicarinya. klo pake toner cairan yg keserap lumayan banyak ya. repurchase? absolutely yes yes yes!

female-daily-user-image
septianara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Feb 2019

harganya murah, mudah dicari, ketebalannya sedang tidak tipis tapi tidak tebel juga, seratnya tidak mudah hancur meskipun dibelah jadi dua atau ketika digosok2 ke wajah, tidak terlalu menyerap banyak produk, minusnya hanya seratnya kurang lembut aja.

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Dark

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

ini kapas yg lembut banget. harganya murah cuma agak susah dicari. hampir mirip sama selection tapi menurutku ini lebih halus seratnya. enak banget buat bersihin dan csm an. apalagi produk lokal. so far suka dan udah repurchase.

female-daily-user-image
mhisyamm

Oily

Light

Warm

19 - 24

12 Feb 2019

Iseng nyoba ternyata enak! Pernah coba merk sel*****n, brudul kalo pake toner/ terlalu lama ngerubbing nya, kalo ini enggak! Nyobain dibagi2 lapisannya juga nggak brudul. Dengan price point yg hampir sama dgn merk lain, kualitasnya jauh lbh bagus.

female-daily-user-image
windakael

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Feb 2019

kapas favorit karena mudah dicari dan murah tapi bagus,nggak beradul gitu seratnya jadi enak banget buat nge-aplikasiin toner kapasnya juga sering aku belah dua trus dikasih rose water buat kompres mata

female-daily-user-image
winahyuestri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

07 Feb 2019

Kapas ini harganya murah dan gampang ditemuin dimana2. Lembut, jadi berasa aman pas bersiin muka. Dan kapas ini bagusnya lagi ga gampang sobek2 atau rusak pada saat dipakai atau dibelah dua kalau mau aku pakai buat CSM. Mantap!

female-daily-user-image
chiquitaec

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

Aku suka pake kapas dibelah dulu sebelum dikasih micellar water, lebih seneng aja kalo kapas nya tipis, suprisingly kapas sariayu ini serat nya gak keluar lebay gitu kalo dibelah, jadi aku cocok dan selalu repurchase

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Feb 2019

Kapas ini multi fungsi. Aku paling sering pakai untuk membersihkan wajah. Lembut, gampang di belah. Nyerap produknya ga berlebihan. Dan ga berudulan (bahasanya bingung aku). Murah serta gampang banget ditemuin dimana2. Pasti repurchase.

female-daily-user-image
mearvic

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

dulu suka bgt pke ini gara2 harganya murah dan gampang ditemuin. teksturnya ga selembut kapas yg kupakai skrg sih, cuma kapas ini bisa dibelah tanpa hancur seratnya jd bisa dipakai ngirit. untuk ketebalan juga ok

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next