ADD

Sariayu

Beauty Cotton - Kapas Kecantikan

Rp. 10.000
4

397 REVIEWS

5 Stars

147

4 Stars

147

3 Stars

75

2 Stars

24

1 Star

4

3.7/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
rennynini

Oily

Medium

Warm

18 and Under

5 hours ago

aku nggak merhatiin perbedaan satu sama kapas yang lain sih, tapi produk ini, enak lembut di pake di muka, sama gak mudah hancur kalo di tuang sama hydrating toner, enak di pake lama2, repurchase?maybe

female-daily-user-image
prittaamartya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

murah dan enak banget dipakai!! gatau lg hrs blg apa😭😭😭 gapernah nemu kapan ini di minimarket ataupun supermarket biasanya, tp waktu belanja di lottemart aku liat kapas ini dan penasaran terus beli deh yaa gak terlalu high expect krn harganya, tp ternyata bagus!!

female-daily-user-image
lita444

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

entah kenapa jarang banget lihat kapas ini but kebetulan pas jalan jalan ke Carrefour aku menemukan nya dengan harga 8 ribu. so mari kita review kemasannya ok b aja malah, kedua kapasnya ukurannya sama kayak selection dan pas dipakai dia cukup lembut dan yg penting nggak lepas lepas alias brodol . repurchase : maybe

female-daily-user-image
nrach

Normal

Medium

Warm

18 and Under

13 Apr 2019

Kapas kesukaan. Udah repurchase berkali-kali krn emg enak dipakenya. Aku biasanya pake kapas itu dibagi jadi dua bagian tipis utk skincare-an dan so far ini enak bgt krn seratnya ga berhamburan dan enggak geser-geser pas ngoles toner atau makeup remover.

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Lembut kapasnya, tapi buat aku ini masih ketebelan trus tingkat kelembutannya masih kalah sama kapas merk sebelah. Tapi overall ini oke sih, kadang juga aku masih beli ini kalau merk sebelah lagi kosong hehe

female-daily-user-image
mongutuperti

Combination

Medium

Warm

30 - 34

03 Apr 2019

kapas kosmetik andalan aku selain slection,kadang di toko kalau gak ada stok slection aku pakai sariayu. kapasnya lembut,warnanya putih,harganya ramah dikantong,yang paling penting tidak meninggalkan jejak kapas tinggal diwajah

female-daily-user-image
dwidhiandari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

Entah kenapa aku ngerasain kapas ini aku pakein Toner buat ngebersihin wajah berasa kapasnya brudul gitu pada nemplok diwajah bekas2 kapasnya jadi kerja berkali2 harus ngebrsihin kapas yang brudul diwajah, repurch? NO

female-daily-user-image
tryutari

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

02 Apr 2019

kapas kecintaan aku. gak terhitung sih uda berapa kali nge repurchase. salah satu kapas murah yang residunya gabanyak, jd gak berasa debuan. kapasnya sih lumayan tebel, jadi bisa hemat dengan cara di bagi jadi empat bagian wkwk

female-daily-user-image
fifialif

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Mar 2019

kapas andalan, udah beli berkali2. dia tuh ngga ringkih, pakenya bisa dibagi 2 tanpa takut hancur lebur. walaupun bukan kapas yang paling lembut, menurutku ini pas aja. ngga ada masalah selama pake ini, harganya juga oke

female-daily-user-image
rhmpearly

Oily

Light

Neutral

19 - 24

29 Mar 2019

Ini kapas pertamaku duluu, beli ini karena murah dan dari merk nya. Dulu sih aku udh beberapa kali repurchase ini. Begitu dicoba sih enak lembut. Kapas ini tebal karena serat nya agak banyak, karena aku klo pake 1 kapas dibagi jd 2 biar hemat hehe, yg kurang nyaman sih serat2 nya ada yg amburadul dan terkadang serat nya nempel di wajah

similar products

2.8(4)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next