Sariayu Beauty Cotton - Kapas Kecantikan - Review Female Daily

Sariayu

Beauty Cotton - Kapas Kecantikan

Rp. 10.000

4.0

203
198
104
27
4

535 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novitaadn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

a day ago

novitaadn recommends this product!

suka sih. sama kaya kapas lainnya sih cuma yg ini lebih sering dijumpai dibeberapa toko danharganyapun bersahabat dengan kantong. so far I like this product. ok buat ngangkat kotoran diwajah dibarengi sama micellar water. best combo deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Zulfaa_Kh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Zulfaa_Kh recommends this product!

kapas yang selalu ada di mana-mana. harga terjangkau produk pun terjangkau. lumayan lembut dan ga cepet rusak kalo dipake. ga da wangi. cukup tebel untuk 1 kapas. aku biasa dibelah 2 supaya hemat wkwk. habisnya juga lama kalo dibelah 2. selalu repurchase pokoknya👍.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

sarahadelia doesn't recommend this product!

Pake kapas ini karena pas lg ada ini di rumah, biasanya pake selection. Yg annoying dari kapas ini itu gampang sobek, literally mbrudul jd ninggalin serat2 putih di muka:( selebihnya kyk kapas pada umumnya, masi bisa dipake tp mending beli yg lain...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

famissgranger

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

31 Dec 2020

famissgranger recommends this product!

Kelebihan dari kapas ini harganya tuh murah dan isinya banyak. Hahaha...Tapi serat-serat kapasnya agak amburadul gitu. Jadi terkadang kalau ngebersihin muka suka ketinggalan nempel di wajah. Trus lumayan banyak nyerap toner juga. Yah...sesuai dengan harga sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Oktamendes20

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

26 Dec 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Selalu pakai kapas merk ini dari bertahun tahun lalu. Kualitasnya gak yang Amazing banget sih, tapi karena harganya super affordable dan dapat buanyak, jadi selalu beli ini deh. Agak berserabut ketika dipakai, tapi kalau hanya untuk membersihkan make up sudah cukup bagus. Always repurchase, karena gak niat buat coba coba yang lain juga sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

SitiNurulUasWaqiah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Dec 2020

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Harganya murah isinya juga banyak tapi sayang kapasnya amburadul gitu (banyak ninggalin serpihan), bentuknya setelah di pake cepet rusak, dan gak cantik banget kalo dipajang. Tapi ini lumayan kok, dan masih worth it untuk dibeli.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

litasandrina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

25 Dec 2020

litasandrina recommends this product!

Aku pernah pakai ini karena kapas biasanya lagi abis dan pas ken toko kosmetik gitu adanya cuma merk sariayu ini. Males muter ke indomaret akhinya aku beli ini aja. Karena udah biasa pake merk lain itu jd pas pake ini kok agak beda. Masih berserat gitu dan aku gasuka aja haha padahal ini bagus kok. Banyak penggemarnya harganya juga terjangkau. Tapi aku kurang suka sama kapas yg ini:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

opheliaaayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Kapas ini OK, lembut dan ga bikin iritasi/kasar. Biasanya pakai kapas model persegi buat bersihin wajah dari makeup timbang skincare. Tuang michelar water memang produk keliatan lebih keserep di kapas tapi masih ok karena prefer kalau bersihin wajah kapasnya basah, lebih ga seret atau sakit. Kapas persegi sering ganti2 tergantung kesediaan tempat beli. Menurutku dengan merek Selection kualitasnya sama 👍🏻 Kalau skincare prefer yang kapas bulat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

gresh_ale

Combination, Light, Cool, 35 - 39

23 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Tekstur kapas Sariayu ini lembut, halus dan nyaman digunakan untuk membersihkan makeup yang menempel di wajah, tidak membuat iritasi. Packaging seperti packaging kapas pada umumnya,sudah tercutting rapi sehingga memudahkan pada saat pengambilan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

cia97

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Nov 2020

cia97 doesn't recommend this product!

beli ini pas kapas yang biasa ku pakai habis, bagus sih tapi sayang kadang suka nempel gitu di kulit karena tipis jadi cepet banget berantakannya kalau buat dipakai selamanya kayanya engga ya walaupun murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next