Sariayu Beauty Cotton - Kapas Kecantikan - Review Female Daily

Sariayu

Beauty Cotton - Kapas Kecantikan

Rp. 10.000

4.0

200
183
98
27
4

512 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rinioktapia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rinioktapia recommends this product!

5 hours ago

Harganya murah meriah, terus isinya banyak juga, mudah dicari dimana-mana tersedia hehe, cukup tebal namun agak kurang halus gitu, tapi ya lumayan lah ya untuk harga segitu udah standar menurut aku, 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

aliciaaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

aliciaaaaa recommends this product!

6 hours ago

inget beli kapas ini di supermarket dan harga nya muraaah bgt dengan isi yg super banyak kapas nya enak lembut dan ga gampang robek walaupun buat usap2 muka tapi gatau knp agak susah skrg nyari nii harus ke supermarket gede tapi ini bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

phikaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

phikaa doesn't recommend this product!

4 days ago

menurut aku kurang halus aja kapasnya... ketebalan pas, harganya juga terjangkau, gampang di cari. minusnya cuma itu aja sih. karna biasa pake merk sebelah dan lebih halus jdi gak repurchase deh😣😣😣😣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Silviarnr recommends this product!

31 Jul 2020

My favorite!! Yg pasti sangat terjangkau dan mudah dicari. Kapasnya ketebalannya pas, halus juga, isinya banyak bisa awet sampai 1,5 bulanan, dan bebas pewarna bebas pewangi. Sejauh ini belum menemukan kekurangannya sihh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

naaaulia96 recommends this product!

22 Jul 2020

aku beli ini kalo kapas selection lagi sold aja hehehe. tekstur kapasnya agak tebelan, lembut, ringan tapi menurutku gak sebagus selection. harganya juga lebih murah sih. mudah didapat juga. lumayan buat alternatif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

milarchm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

milarchm recommends this product!

21 Jul 2020

Beli kapas ini biasanya kalau kapas selection ga ada atau habis di store. Kapas ini tidak terlalu kasar, lembut, dan lumayan membantu mengangkat kotoran di wajah. Harganya yang sangat terjangkau dan mudah didapat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Muara Cosmetic

0

Derahmania

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Derahmania recommends this product!

17 Jul 2020

kapasnya bagus, dan baik kemampuan membersihkannya, aku beli kalo diskon. tapi aku lebih suka pake kapas yang biasa aku pake karna harga lebih murah dengan kualitas yang sama kaya ini. ....... .... .....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : super indo

0

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

yuandita26 recommends this product!

09 Jul 2020

Alternatif kalo kapas Selection habis di toko. Cuma dia gak senyaman Selection. Kalau di pisah jadi 2 kapasnya agak ambyar beb, dibanding Selection juga lebih mahal sedikit. Kalau teksturnya ya kurang lebih sama kaya yang Selection. Overall oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dindare

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

dindare recommends this product!

04 Jul 2020

biasanya beli ini kalo kapas selection nya abis/kosong aja sih hehe..tapi ini kapasnya lembut kok dan pastinya harganya jug terjangkau hehehe...dan gampang juga buat didapetin di drugstore dan supermarket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : giant

0

chey

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

chey recommends this product!

03 Jul 2020

Beauty cotton yang lembut dan tipis. Untuk mengaplikasikan alkohol enak banget karena mudah menyerap jadi tidak terlalu membuang alkohol atau nail polish remover yang berlebihan. Sudah repurchase setelah sekian kali. xxoo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next