Sariayu Beauty Cotton - Kapas Kecantikan - Review Female Daily

Sariayu

Beauty Cotton - Kapas Kecantikan

Rp. 10.000

4.0

203
205
105
27
4

543 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

07 Apr 2021

tiwiusagi recommends this product!

Menurutku kapas inituh gak beda jauh sama kapas sejuta umat yang dari huruf (s) tapi yang ini agak besar untuk ukurannya dan tebel jadi sayang aja pakenya kalo Cuma untuk bersihin make up yang standar tapi kalo untuk ngebersihin make up yang tebel fine fine aja. Untuk teksturnya lembut aman di kulit tapi gampang sobek. Yang aku suka dia itu murah, gampang didapet, isinya banyak worth it lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Kapas kecantikan yang murah meriah tapi berkualitas. Kalo selection lagi abis larinya kesini. Menurutku kapas sariayu ini ga beda jauh dari selection. Lembut dan kalo dibagi 2 ngga yang jadi amburadul gitu. Tebelnya sih pas dan warnanya ngga kusam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

esther2311

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Salah satu kapas sejuta umat yang murah tapi ga murahan. Buat pemakaian basic ini bagus. Dipake bersihin wajah ya kotoran dan makeup nya keangkat bersih. Satu keluhanku ini tuh agak tebel jadi agak sayang kalo mau pake toner, dan kek gampang sobek. Aside from that kapas ini oke buat pemakaian standar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Elizacaaan

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

26 Feb 2021

Elizacaaan recommends this product!

kapas recomended dari mama, aku pakek ini juga udah lumayan lama, teksturnya lembut di kulit, di satu kapas ada 5 helai, tebel sih menurutku untuk 1 kapas. untuk harga beda tipis ya dari merk lain, tapi cocok dan aku rekomendasikan buat kaliaan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Safitri_rahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

Safitri_rahma doesn't recommend this product!

karena kehabisan kapas biasanya pake selection lapis tipis beli di toko deket rumah adanya ini, tebel bgt sih ini 2x lipatnya selection yg tipis, jadi aku kalo pake ini dibelah dua tapi kurang kokoh sih menurutku (seratnya lebih renggang) jadi lebih gampang sobek pas dipake, nyerep bnyk toner/micellar jadi boros

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Natabi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Feb 2021

Natabi recommends this product!

Kenapa pake kapas ini? Karena gampang dicari, tersedia di banyak toko. Secara tekstur sih sama aja kayak kapas2 sejenis dari brand lain. Dia lembut dan gak ngasih efek buruk untuk kulit. Dia nyaman2 aja dipake untuk menghapus makeup yang berat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

errin

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Jan 2021

errin recommends this product!

Beli ini karena dia gampang dicari, harganya murah dan awet karena aku pake kapas seringnya buat bersihin makeup aja.... ukurannya sama kaya merk kapas lainnya, biasanya memang agak nemplok dimuka kalo gak telaten makenya, masih ada sisa2 kapas yg nempel dimuka jadi musti teliti aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DitaIrmawati

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Bagus sih, murah lagi cuma 6-7k an di traditional market di daerah aku. Cuma dia rada brudul ya pas dipake, kurang rapet rapet seratnya. tapi bagus sih untuk harga segitu. Buat ngapus mascara waterproof, dia rada nempel nempel lengket di bulu mata aku. But its oke karna masih bisa ditangani

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

novitaadn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2021

novitaadn recommends this product!

suka sih. sama kaya kapas lainnya sih cuma yg ini lebih sering dijumpai dibeberapa toko danharganyapun bersahabat dengan kantong. so far I like this product. ok buat ngangkat kotoran diwajah dibarengi sama micellar water. best combo deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Zulfaa_Kh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

kapas yang selalu ada di mana-mana. harga terjangkau produk pun terjangkau. lumayan lembut dan ga cepet rusak kalo dipake. ga da wangi. cukup tebel untuk 1 kapas. aku biasa dibelah 2 supaya hemat wkwk. habisnya juga lama kalo dibelah 2. selalu repurchase pokoknya👍.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next