Sariayu Beauty Cotton - Kapas Kecantikan - Beauty Review

Sariayu

Beauty Cotton - Kapas Kecantikan

Rp. 10.000

4.0

237
249
119
32
4

641 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Alifaaudah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

3 hours ago

Alifaaudah recommends this product!

Iseng2 coba beli kapas dari merk legend ini. overall suka sih kapasnya nyaman dipakenya buat bersihin makeup atau buat apply toner. harganya juga terjangkau kemasannya macem2 ada yg kecil sampe yg besar bgt. menurutku kurangnya sizenya lbh kecil aja dari kapas biasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ana_y

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

23 Dec 2023

ana_y recommends this product!

Ini sih kapas andalan.. udah bertahun-tahun pakai ini. ketebalannya pas, ga ketebelan dan ga ketipisan. dibagi dua pun masih aman ga ketipisan, hehehe. kapasnya lembut, nyaman digunakan. harganya juga terjangkau. pokoknya udah paling oke pake ini klo buat bersihin makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : langsung dari sariayu

0

nurul_pujiastutik

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2023

nurul_pujiastutik recommends this product!

kapas kebutuhan sehari hari bagi perempuan yang menggunakan make up, dengan tekstur yang harus dan lembut pasti gampang untuk di aplikasikan sesuai dengan kebutuhan harian para perempuan dan dengan harga terjangkau dan mudah di dapatkan di offline dan online

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Nov 2023

Catriona_gray recommends this product!

Salah satu kapas andalanku juga nih, murah banyak, dan mudah ditemukan di mana-mana. Dia teksturnya lembut, rapi dan nggak keluar-keluar seratnya. Isinyapun banyak, 1 pcs ukuran kecil bisa digunakan sebulan penuh. Per pcsnya cukup tebal, dan saat membersihkan wajah harus diusap dengan gentle, supaya seratnya nggak berantakan. Worth to try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

kapas sejuta umat sepertinya cocok disematkan utk brand ini. texturenya lembut, serabutnya ga gampang mberadul, ga bikin alergi, pengaplikasian gampang dan nyaman.ga perlu beli di drugstore tinggalbeli toko2 kecil juga gampang banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

innekenoer

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Aug 2023

innekenoer recommends this product!

Salah satu kapas yang mudah ditemukan dimanapun tempatnya. Seratnya halus buat bersihin wajah. Salah satu kapan kecintaan sejuta umat. Tapi kapas ini ga bisa di bagi 2, kalau di tipisin malah robek. Kalau pakai kapas ini gosok nya juga harus lebih santuy dan gentle. Kalau di gosok lebih kuat suka melebar seratnya amburadul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kenrico112

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Aug 2023

kenrico112 recommends this product!

ini kapas legend banget sih sejak mamaku beli dan aku suka mintain buat ngebersihin muka aku kalau mukaku kotor ya. kapas dari Sariayu ini harganya pas aku beli itu sekitar rp5.000-an sampai 7000-an di shopee. untuk teksturnya sendiri ya seperti kapas pada umumnya dan cukup bisa membersihkan kotoran yang menempel pada kulit wajah.

Sariayu Beauty Cotton - Kapas Kecantikan imgfdn-1ace17c5-87a6-4550-8d58-24120583e27d-2454857 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arifarchm

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2023

arifarchm recommends this product!

kapas andalan murah meriah mantulllll, buat kamu yang budget tipis tapi masih pake micellar water, kapas ini tuh murce bangettt. saking iritnya aku, dulu waktu mahasiswa pasti kapasnya dibelah dua biar lebih irit wkwkkw. bisa kok dipake buat csman juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

22 Jul 2023

katakurnia recommends this product!

Beli ini buat ngelengkapin pesenan shopee biar dapet free ongkir. Lumayan harganya murah meriah. Biasanya aku pakai yang selection tapi kalau selection habis pake ini juga gapapa. Teksturnya gak jauh beda sama selection cuma ini kayak mayan renggang gitu jadi buat aku yang suka pake kapas tipis ini agak kurang ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

07 May 2023

amymia recommends this product!

Si kapas ini lembut dalemnya dan agak tebal, pas dibelah kurang cocok karena seratnya terlalu halus dan gampang rontok. Jadi pakainya satu gitu, salah satu kapas yang bisa ditemui dimana- mana. Packagingnya khas sariayu, hijau seperti tropis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron