Sariayu Beauty Cotton - Kapas Kecantikan - Beauty Review

Sariayu

Beauty Cotton - Kapas Kecantikan

Rp. 10.000

4.0

211
212
106
27
4

560 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Cartzcliffe recommends this product!

Aku rasa hampir semua kapas masa kini itu bagus dan nyaman dipakai. Kapas selection bisa seterkenal itu krn pada masa itu kapas yang lain itu gak rapih, bentuknya kayak cotton yang kapas dari randu itu. bentuknya gak beraturan, lalu muncullah selection ini dengan bentuk yang kotak dan rapi. tapi sekarang banyak sekali produk kapas di market. kapas sariayu ini salah satu kapas yang murah dan berkualitas. cuma menurutku agak sulit dicari ya. produknya cukup bagus mengangkat kotoran waktu dipakai untuk double cleansing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nurulmaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Aug 2022

nurulmaw recommends this product!

Kapas yg sangat mursida tapi dia tuh enak banget waktu dipake, ga gampang brodol kayak kapas kapas murah, tipis tapi ga tipis banget, kalo csm-an bisa dibagi dua bagian dah enak banget sih, kapasnya juga halus dan isinya cukup banyak, biasanya aku pake buat first cleansing bersama micellar water

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

sebenernya sama aja sama kapas yang lain, enak aja di aku. kapasnya lembut. buat CSM an enak, buat bersihin make up juga enak. harganya affordable dan gampang banget ditemukan di mana aja. menurutku dia kemasannya kecil juga enak dibawa kemanapun ya sist

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

21 Jun 2022

fournnes recommends this product!

Milih ini karena paling murah di antara yg lain karena isinya sedikit di banding yg lain jadi harganya murah. Kapasnya sama aja kaya kapas yg lain, agak tipis ga terlalu tebal, ga bikin iritasi, mudah di temukan terutama di supermarket banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Mar 2022

nailaslsbila recommends this product!

Suka sekali dengan produk sariayu, makanya beli kapas yang mereknya sariayu juga. Selain harganya lebih murah, isinya juga banyak, awet banget! Kapasnya lembut jadi sangat nyaman digunakan. Gak perlu diragukan lagi ya produk dari sariayu ini, 100% asli kapas dan gak ada tambahan pemutih lainnya. Lembaran 1 kapasnya tebal dan kapas dalamnya gak terburai2. Bener2 nyaman digunakan 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anisyela

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 Mar 2022

anisyela recommends this product!

Kapasnya lumayan bagus. Harga terjangkau. Tapi teksturnya agak kasar saat dipakai membersihkan make up. Kylit wajah agak peris saat bergesekan dengan kapasnya. Tapi lumayan bagus sih, cuma ga lembut banget gitu kapasnya. Apalagi yah? Kayaknya itu aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dearestif

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Feb 2022

dearestif recommends this product!

It is an okay product. Kapasnya tebal, lembut di mukaku. Tapi kapas ini susah buat dibelah (kalau kalian suka ngebelah kapas). Sedikit amburadul juga ketika dipake buat nyeka wajah. Ini enggak cocok buat dipake CSM-an karena tebal. Oke buat dipake ngebersihin muka pakai micellar water, atau nyeka wajah setelah pakai cleansing balm/cleansing oil karena ketebalan dan kelembutannya. Yang aku paling suka dari kapas ini adalah kelembutannya juara. Kubilang ini produk yang oke atau biasa-biasa aja kalau dilihat dari segi harga dan hasil yang didapat. Kelebihannya itu, kapas ini lembut, enggak kasar ke kulit, jadi bagi kulit sensitif atau acne prones, kalian bisa mempertimbangkan kapas ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Noni97

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Feb 2022

Noni97 recommends this product!

ternyata lumayan cocok juga soalnya yang pertama murah terus hampir sama kayak s*l*c*i*n yang kotak bedanya yang ini kapasnya agak tipis kalo yang diatas agak tebal, serat kapasnya juga lumayan lembut tapi gampang robek2 but it's fine.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

yantea

18 and Under

Combination, Light, Warm

12 Jan 2022

yantea recommends this product!

Sepertinya kapas ini tidak begitu mudah robek juga dan untuk ketebalannya standard yaaa, seperti kapas pada umumnya. Teksturnya juga lembut dan nyaman saat dipakai, kemasannya warna hijau jadinya seger pas dilihat wkwk, cakepp poool <3.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dhyeeta

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

28 Nov 2021

Dhyeeta recommends this product!

suka kapasnya karena gak gampang sobek hehehehe...jadi mantep banget buat gosokan toner ke badan. Sesuai lah ya sama harganya yg agak pricey dibanding merk lain. Kalau ada harga promo pasti aku selalu borong hahahah karena bener-bener sebagus itu kapasnya ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron