Sariayu Beauty Cotton - Kapas Kecantikan - Beauty Review

Sariayu

Beauty Cotton - Kapas Kecantikan

Rp. 10.000

4.0

234
248
119
32
4

637 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

kapas sejuta umat sepertinya cocok disematkan utk brand ini. texturenya lembut, serabutnya ga gampang mberadul, ga bikin alergi, pengaplikasian gampang dan nyaman.ga perlu beli di drugstore tinggalbeli toko2 kecil juga gampang banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

innekenoer

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Aug 2023

innekenoer recommends this product!

Salah satu kapas yang mudah ditemukan dimanapun tempatnya. Seratnya halus buat bersihin wajah. Salah satu kapan kecintaan sejuta umat. Tapi kapas ini ga bisa di bagi 2, kalau di tipisin malah robek. Kalau pakai kapas ini gosok nya juga harus lebih santuy dan gentle. Kalau di gosok lebih kuat suka melebar seratnya amburadul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kenrico112

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Aug 2023

kenrico112 recommends this product!

ini kapas legend banget sih sejak mamaku beli dan aku suka mintain buat ngebersihin muka aku kalau mukaku kotor ya. kapas dari Sariayu ini harganya pas aku beli itu sekitar rp5.000-an sampai 7000-an di shopee. untuk teksturnya sendiri ya seperti kapas pada umumnya dan cukup bisa membersihkan kotoran yang menempel pada kulit wajah.

Sariayu Beauty Cotton - Kapas Kecantikan imgfdn-1ace17c5-87a6-4550-8d58-24120583e27d-2454857 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arifarchm

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2023

arifarchm recommends this product!

kapas andalan murah meriah mantulllll, buat kamu yang budget tipis tapi masih pake micellar water, kapas ini tuh murce bangettt. saking iritnya aku, dulu waktu mahasiswa pasti kapasnya dibelah dua biar lebih irit wkwkkw. bisa kok dipake buat csman juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

22 Jul 2023

katakurnia recommends this product!

Beli ini buat ngelengkapin pesenan shopee biar dapet free ongkir. Lumayan harganya murah meriah. Biasanya aku pakai yang selection tapi kalau selection habis pake ini juga gapapa. Teksturnya gak jauh beda sama selection cuma ini kayak mayan renggang gitu jadi buat aku yang suka pake kapas tipis ini agak kurang ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

07 May 2023

amymia recommends this product!

Si kapas ini lembut dalemnya dan agak tebal, pas dibelah kurang cocok karena seratnya terlalu halus dan gampang rontok. Jadi pakainya satu gitu, salah satu kapas yang bisa ditemui dimana- mana. Packagingnya khas sariayu, hijau seperti tropis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Lupa udah berapa kali repurchase produk ini,saking seringnya.. 😁 Bahkan adek,ibuku & mama mertua jg selalu pake ini & repurchase melulu sampe sekarang.. 😍 Kapasnya agak tipis sebenarnya (jd gampang sobek sih kalo terlalu cepet2 pake-nya),tp lembut di wajah & gak bikin iritasi kalo lg double cleansing & pake toner di wajah secara buru2 gt.. 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Apr 2023

dichaw recommends this product!

Kapasnya lembut, agak lebih tebal dari yang biasa aku pake. Ini lebih enak dipakai buat CSM daripada cleansing, karena kalo digosok ke wajah serat kapasnya mudah robek jadi semacam ada piling berwarna putihđŸ€” Bagus, tp recommend buat CSM aja😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tengkuicha

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Nov 2022

tengkuicha recommends this product!

Akak pakaini seketemunya aja apa yg ada wkwkwkwkkwkwkwkwkw eh banyakan jatuhnya akak kek org kumur2 ya tapi ape nak dikata kapas metilah bagus bila tak bagus dia kapuk ya? Atau ape ye ape benda dia tu hmmmmmmmmmmm apa hayo yg dr ulat ha kan tak mungkin dr sutra kain dong ah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Cartzcliffe recommends this product!

Aku rasa hampir semua kapas masa kini itu bagus dan nyaman dipakai. Kapas selection bisa seterkenal itu krn pada masa itu kapas yang lain itu gak rapih, bentuknya kayak cotton yang kapas dari randu itu. bentuknya gak beraturan, lalu muncullah selection ini dengan bentuk yang kotak dan rapi. tapi sekarang banyak sekali produk kapas di market. kapas sariayu ini salah satu kapas yang murah dan berkualitas. cuma menurutku agak sulit dicari ya. produknya cukup bagus mengangkat kotoran waktu dipakai untuk double cleansing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron