Sariayu Sariayu kapas kecantikan-bauty cotton - Review Female Daily

Sariayu

Sariayu kapas kecantikan-bauty cotton

Rp. 8.000

3.6

6
19
12
5
0

42 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FikaaaDK

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

FikaaaDK doesn't recommend this product!

3 days ago

Kapasnya lumayan kasar, permukaan gerindil gitu, gak sehalus merk lain. Pake ini waktu itu karna adanya tinggal ini, trus dia lebih tebel sih dari selection dan nempel-nempel dimuka weh. Kurang nyaman gara-gara itu, tapi kalau buat ngaplikasiin betadine hasilnya lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

reginaa

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

reginaa recommends this product!

02 Jul 2020

murahhhhhhh dan dia ga kasar" gituuuu si biasa aku make buat hapus makeup atau kadang apply toner gituuuu dan kapas ini sama sekali ga harsh gitu di kulitku dlu pernah ad kapas yg harsh di kulitku jadinya merah" dehhh abis apus makeuppp trs juga kapas ini nyarinya gampa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

puputriys

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

puputriys recommends this product!

20 May 2020

gaada min sama sekali. Dari segi harga yg murce,gampang didapatkan karena tersedia di toko rumah,kapasnya juga ga lengket-lengket di muka,halus dan lembut,gak terpisah-pisah cottnya saat di apply di muka, dan selalu aku bagi menjadi beberapa bagian ke muka😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : atlanta

0

Rizkiya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rizkiya recommends this product!

07 May 2020

Dapet kapas ini krn di kasih temen😁Kapas nya sih lembut, lumayat tebel juga. Ga bikin kulit iritasi juga Dan sangat bersyukur bisa ketemu sama kapas ini 🤭🤭😂 Repurchase? Nanti lah ya ku pikirkan setelah yg ini habis 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

mayusanicara

Dry, Dark, Neutral, 19 - 24

mayusanicara recommends this product!

29 Apr 2020

kebelinya karena ga sengaja, biasanya pake yg sel*****n. minta yg sel*****n diambilin yang ini. gegara belinya buru2, ya udah di terima aja. pertama liatnya . teksturnya kasar banget, kkk pas nyoba pake klinser, alamak lembut syekaliiii, biasanya aku pake yg satunya waj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Grosir kosmetik

0

eva27

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

eva27 recommends this product!

11 Apr 2020

Beli krn flash sale aq sll pakai kapas untuk bnyk aktifitas dri membersihkan make up , untuk toner , untuk nail remover dan aq suka krna kapas nya halus lembut dan harga jga terjangkau ,, aq mank lgi bnyk mencoba produk lokal berkualitas salah 💯

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

emmavidiesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

emmavidiesti doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

Kapas yang pertama banget aku cobain, mungkin SMA. Waktu itu masih gatau banget kapas yang bagus tuh kayak gimana. Jadi kesan pertama pakek malah kapasnya ketarik dan nempel ke muka dong :( Karena udah terlanjur beli, yaudah dihabisin aja, kadang baik-baik aja, kadang j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mailaviolint

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

29 Mar 2020

Sukaa seratnya tuh enak banget dipake buat aplikasi skincare dimuka. Dia tuh seratnya ga nempel nempel dimuka yang bisa nyumbat pori pori. Recommended banget sih buat pake cleanser dan juga toner supaya lebih gampang aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nabilapramesti_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

nabilapramesti_ recommends this product!

22 Mar 2020

Karena waktu itu nyari kapas selection lagi kosong, akhirnya nyoba kapas ini. Menurut aku, ga terlalu bagus ya untuk ukuran kapasnya tebel banget kalo dibagi jadi 2 terlalu tipis dan kalo buat aplikasiin toner/micellar water kapasnya masih banyak yg tertinggal di muka. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rennynini

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rennynini recommends this product!

21 Feb 2020

seperti kapas pada umumnya sih, buat bersihin muka enak, harganya juga gak mahal, kalo ikut belanja bulanan sering ambil kapas ini, tapi dia mudah ancur kalo aku pakenya, antara memang mudah ancur, atau akunya yang barbar pake ini kapas 😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0