ADD

Sariayu

Sariayu kapas kecantikan-bauty cotton

Rp. 8.000
4.3

85 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

33

3 Stars

8

2 Stars

4

1 Star

0

4.1/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurulanandamanurung

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

aku cinta banget sama kapas ini. gak gampang koyak seratnya. gak kayak merk sebelah huhuhu. aku selalu beli yang isi banyak. aku pake kapas tuh gak suka dibagi 2 gitu kayaknya kurang enak aja gitu jadi aku suka beli yang isi banyak langsung. serat kapas ini juga menurutku lebih tebal tapi bukan yang kasih efek kasar ya.

female-daily-user-image
ellaintanaa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Repurchase? Yes salah satu kapas favorite aku. Lembut, gak tipis, murah, gampang juga belinya karna hampir di setiap store kecantikan atau supermarket ada. Pokoknya ini worth to buy and repurchase yah.

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Kapas yang murah meriah, lembut banget, bantu ngangkat sisa make up, isinya banyak, biasanya aku pakek buat bersihin make up dan ngompres jerawat. Repurchase? maybe yaaa biasanya sih lebih milih mana yang paling murah aja pas beli di mini marketπŸ˜‚

female-daily-user-image
hasly

Normal

Medium

Warm

30 - 34

5 days ago

Ini termasuk Kapas favorit. Lembut kapasnya. Nggak mengandung pemutih juga. Harganya juga affordable. Sesuai dengan kualitas nya lah... Mudah di dapet nya... dimana mana ada. Tiap lembar nya juga kapasnya tebal....

female-daily-user-image
dewisyaf

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Feb 2019

Kapas yang paling enak dan harganya juga murah. Enaknya kapas ini, kalo dibagi dua itu ga ada serat serat yang ikut. Aku biasanya kalo pake kapas selalu dibagi dua. Terus permukaannya juga lembut. Enak sih kalo di pake.

female-daily-user-image
aliviahanum

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Feb 2019

ternyata kapas sariayu bagus banget haha baru tau, kapas terbaik versi murcee 😁 selama ini pake kapas sele*tion dan kapas indo*aret masih brudul kalo kena oil cleanser, tapi sariayu gak brudul sama sekali dongg πŸ‘ˆπŸ‘ˆ

female-daily-user-image
thickaistfunny

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Feb 2019

Ini kapas favourite aku setelah selection. jadi aku biasanya suka gonta ganti kapas antara selection dengan sariayu ini (tergantung stok di supermarketnya hehe). Tapi aku lebih sering pilih ini sih gatau kenapa pokoknya suka aja dan kualitasnya jg bagus sama seperti selection. Kapasnya tebel, lembut, klo digosok2 jg gk bikin kemerahan di kulit, yg ... Read More

female-daily-user-image
vafafauzia

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Feb 2019

kapas yang cukupp tebel menurutku pas dibelah-belah ada sekitar 5 lapis gitu dan serat-serat kapasnya lembut. dari packagingnya simpel aja, plastik bening ada warna hijau-hijaunya dan bertulisan sariayu,harganya oke dengan isi yang banyak biasa aku beli harganya sekirat 20ribu-an?

female-daily-user-image
asriutami

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

10 Feb 2019

Kapasnya tebel, harganya murah, packagingnya simple, pas di apply ke muka buat ngangkat kotoran dan debu setelah pemakaian milk cleanser, bikin ngangkat semua kotoran aku suka:) lembut juga kapasnya jadi ga bikin kulit kemerahan atau apapun:)

female-daily-user-image
nerissaarv

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Feb 2019

kapasnya lembut dan cukup tebal, seratnya juga cukup rapat jadi gak mudah lepas. aku biasanya pakai dibelah 2 haha biar irit. Dan karna kapasnya tebal jadi hemat bangett. harganya juga gak bikin kantong bolong

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next