ADD

Sariayu

Sariayu kapas kecantikan-bauty cotton

Rp. 8.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
octavia_19

Normal

Medium

Warm

19 - 24

18 Mar 2019

udah gak ngerti lagi repurchase ke berapa kali yang jelas lebih dari 5 kali , harganya super terjangkau , gampang banget buat di dapetin , kapasnya juga halus , meregangnya gak yang terlalu lebar gitu.

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

pernah pakai kapas dari sariayu... bahannya sama kayak kapas favku cuma ini versi agak mahal dikit tapi dikit aja hehehe... enak dipakai, lembut dikulit, menyerap cleanser dengan baik, dan gampang di dapatkan.

female-daily-user-image
bungaayuu

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Mar 2019

11-12 sama merk sebelah yang gampang ditemui di minimarket. lembut, nyaman, perlapisnya tidak terlalu tebal juga tidak terlalu tipis. suka lagi produk ini seratnya tidak yang gampang rusak ambyar kalau dipakai mengusap-usap permukaan wajah. harganya pun murah. 👍

female-daily-user-image
elisabethgultom

Oily

Medium

Warm

25 - 29

01 Mar 2019

Baru tau kalo sariayu punya kapasnya. Awalnya gak niat beli brand Sariayu emang, tapi lagi cari kapas. Pas liat ada si Sariayu, akhirnya beli untuk bereksperimen dan nyobain juga. Eh ternyata enak banget dipake. Lembut juga. Jadi aman banget untuk yang punya kulit sensitive untuk ngebersihin makeup manjah yang nempel seharian di wajah. Harganya jug... Read More

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji