Sariayu Sariayu kapas kecantikan-bauty cotton - Beauty Review

Sariayu

Sariayu kapas kecantikan-bauty cotton

Rp. 8.000

3.9

16
32
13
5
0

66 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Suty

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

27 Oct 2022

Suty recommends this product!

Kapasnya sari ayu nyaman dipakai untuk membersihkan kotoran sehabis make up dan untuk membersihkan kulit berminyak dan kusam , lembut sekali dipakai untuk wajah biar makin glowing dan cerah selalu dan praktis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

inthannurazizah06

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

inthannurazizah06 recommends this product!

kapas yang enak-enak aja si ga kasar di kulit, ya kapas gitu aja deh gada bedanya, tapi pasti beli lagi karena isinya lumayan banyak juga..........................................................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lazada

0

rilly_hermione

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 Aug 2022

rilly_hermione recommends this product!

Bentuknya kotak. Teksturnya lembut. Bisa banget buat saya pakai dengan micellar water. Membantu membersihkan wajah saya dengan baik. Pernah saya pakai dengan Aceton untuk bersihkan kuku, bersih juga hasilnya. Tidak kasar di kulit...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anisyela

25 - 29

Normal, Medium, Warm

28 Mar 2022

Kapasnya lumayan bagus, suka banget sama teksturnya. Harganya luamayan terjangkau. Tetapi agak kasar gitu buat double cleansing pakai micellar water. Jadi agak perih kalau menghapus make up terlalu keras ngusapin kapasnya. Apalagi kalau make upnya susah dihapus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ernamamakesasa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

01 Feb 2022

Ernamamakesasa recommends this product!

luamayan lah ya buat harga yang terjangkau, gampang di cari, isinya lumayan banyak. sekali ambil busa 1 1 gitu. jadi gak terlalu ribet. gak tebel tapi juga gak tipis pas lah buat 1x pemakaian toner/ miceller water.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dewira95

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

10 Nov 2021

dewira95 recommends this product!

lumayan juga kapasnya , aku suka banget pake karena ini yang lebih murah dan brand lokal . Sekiranya bagus ya diambil , lumayan buat pake micellar water tinggal dituang ke kapasnya . Dipakai buat bantalan toner juga bisa kapasnya gak rerlalu tipis . worth it lah ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

kanity

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Oct 2021

kanity recommends this product!

kapasnya halus, terus ga keluar serat serat atau serabut yang bikin bersin gitu ūüėÜūüėĄūü§ŹūüŹĹ harganya murah tapi beneran bagus ini kapas, biasanya pake yang gambar cewek itu yang kupikir udah paling lumayan ternyata ini juga lumayan lah, murah ini juga hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nurul01_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Oct 2021

Nurul01_ recommends this product!

kapas wajah dari Sri ayu ini emang bagus banget , dia kapasnya tebel jadi aku sering banget kalo pake suka di bagi dua gitu biar awet heee. harganya juga murah banget isinya juga banyak....kalo di pake ga berudal gitu enak banget deh menyesuaikan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

19 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

kehabisan kapas, jadi minta kapas ke kakak ipar ternyata dia pake ini. menurut aku kapasnya biasa aja ya, sesuai fungsinya untuk aplikator cleanser make up/toner. tebel gitu ya jadi agak sayang pakenya. Tapi ya enak2 aja sih hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

nsdfhtr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

28 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

Tim kapas dibagi dua? sayangnya nih kapas gabagus kalo mau di bagi dua. Tapi lumayan tebal jadi boros produk, banyak yang mubazir gitu. Lembut, gabikin iritasi di kulit jadi tetap pake sampe sekarang. Harganya murah banget, gampang bangeeett dicari soalnya ada di alfa sama Indomaret

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji