OXY Oil Control Film - Review Female Daily

OXY

Oil Control Film

Rp. 31.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wulann24

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Jul 2020

wulann24 recommends this product!

Sukaa banget sama kertas minyak ini, daya serapnyaa mantul sama seperti clean and clear yg biru, produk favorit aku kalo lg beraktivitas antara kedua produk inii deh gapernah absen selalu aku bawa kemana mana, minyak hilang seketika dari wajahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0

Catheriinezh

Combination, Light, Cool, 18 and Under

02 Jan 2020

Catheriinezh recommends this product!

waktu beli si oxyy kertas minyak, pas lagi pergi ke kuala lumpur soalnya disini gaadaa yaa apa karna ga liat akuu diaa baguss sii sampai bikinn panik kalo aku gabawa,nyerep minyaak,luplup sama diaa,worth it kertasnya ga tipis-tipis bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Cameliya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2019

Cameliya recommends this product!

Ini oil control film pertama yang dipakai, kadang wajah saya akan berminyak karena menggunakan make up, padahal jenis wajah saya tidak berminyak. Pada saat ditempel diwajah yg berminyak, langsung menyerap, dan akan transparant karena menyerap minyak diwajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

Missil_633

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

13 Oct 2019

Wah ini mirip produk sebelah yg c&c nih dari warnanya, cuma kayaknya kertasnya lebih tebel dan lebih nyerep minyak gitu. Kebetulan waktu itu salah beli, dan ini ternyata buat cowok ya. Tapi pas di pake 1 kertas aja uda cukup, biasanya kalau pakai yg merk c&c bisa 2 kertas.

0

SIMILAR PRODUCTS