Ovale Face Paper - Review Female Daily

ADD

Ovale

Face Paper

Rp. 12.000

3.1

61
117
174
95
29

476 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KRISTNAH

Combination, Light, Warm, 25 - 29

KRISTNAH recommends this product!

a day ago

Dari zaman SMP pakai ini dan hasilnya lumayan nyerap minyak daripada engga sama sekali. Cepat habis sih soalnya sekali pakai juga 4-5 lembar. Belinya juga kalau memang ada sisa lebih uang jajan krn zaman SMP dulu jajan juga pas-pasan buat sehari-hari juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

queensfave doesn't recommend this product!

5 days ago

Ini kertas minyak agak jadul sih. Soalnya kertasnya dr kertas aja. Nyerep sih smp minyak, tp pake nya hbs agak bnyak. Trs ga bs nyerap terlalu bersih. Klo buat yg minyaknya bnyak bgt ini kurang. Trs kalo kena keringat kertasnya gampang sobek, jd kurang fungsional dan ef ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita doesn't recommend this product!

5 days ago

pake ini pas jaman masih kuliah karena murah meriah, hehe. cuma ya gitu, di kulit aku yg super berminyak ini sekali pake bisa abis 3-4 lembar bahkan lebih supaya minyaknya bisa keangkat semua. tapi gpp lah dari pada gak ada kan πŸ˜‚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

anggunnnd

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

anggunnnd recommends this product!

6 days ago

harganya emang terjangkau sihh cuman menurutku kurang nyaman dipakenya berasa terlalu kaku gitu dan nyerep minyaknya ga terlalu maksimal. yaaa sebanding sama harganya mungkin ya kualitasnyaa heheheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Amanda_rama

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Amanda_rama recommends this product!

7 days ago

Harganya terjangkau. Terus bentuknya kaya kertas warna putih sedikit transparan. Dan aku rasa emang nyerep minyak si. Pas pake ini di daerah yang berminyak itu langsung kerasa matte. Lumayanlah buat ngilangin minyak di wajah, apalagi mukaku emang berminyak banget terus, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Lumayan sih ini buat ngangkat minyak di wajah. Mudah di cari dan harganya juga lebih terjangkau. Design kemasannya juga lucu. Tapi menurut aku lembarannya terlalu tipis, jadi gampang sobek pas di pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

kurniayt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

kurniayt recommends this product!

04 Feb 2020

Mantab banget mengurangi kelebihan minyak di wajah, aku biasanya beli yg travel size biar muat di tas kecil. Harganya paling affordable banding merk sejenisnya hehe dan menurutku ngga beda jauh kemampuan menyerap minyaknya. Harus bangett punya ini pokonyaaa!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sintiazulianiarifin

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

sintiazulianiarifin recommends this product!

03 Feb 2020

Pertama beli karena harganya yang cenderung terjangkau dari kertas minyak yang lain 🀣, gampang dicarinya karena dimana mana ada, cukup efektif mengangkat minyak tapi nggak mengangkat keseluruhan minyak atau terkadang masih ada minyak yang tersisa, kertasnya juga memang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

brenprisc

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

brenprisc doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Pemilik muka berminyak pasti ga asing lah sama yang namanya kertas minyak. Aku sebenernya pengguna setia merk sebelah yang warna biru πŸ˜… Cuma si biru itu agak mahal untuk aku yang anak kuliahan, jadi kadang kalo bokek aku kepepet beli si Ovale ini. Ada harga ada kualita ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak recommends this product!

01 Feb 2020

Kertasnya tipis bgt jadi gampang sobek. Menurutku face paper ini ngga cuma nyerap minyak tapi juga nyerap keringat πŸ˜‚ masa dipake dikit udah penuh aja pdhl kulitku termasuk ngga oily bgt. harganya emang murah tapi kualitasnya kurang menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3(6)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.4(10)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji