ADD

Ovale

Face Paper

Rp. 12.000
2.9

336 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

78

3 Stars

120

2 Stars

86

1 Star

23

3.1/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
alviadn

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

beli ini karena c&c habis. trus lihat harganya juga murah bgt. ada 2 ukuran gede dan kecil. aku udah nyoba dua-duanya. ketika dibuka jadi keinget kertas yg dipake buat bikin layangan. oiya aku sekali pake membutuhkan 3 kertas ya yg ukuran gede. iya memang se berminyak itu mukaku. klo yg kecil bisa 4-5 lembar. trus ini juga gampang sobek mengingat k... Read More

female-daily-user-image
tiarazhrnbl

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

sebenernya beli ini tuh butuh gak butuh,karna kulit ku cenderung kering tapi klo pas traveling gitu muka kadang gak kekontrol dan jadi berminyak di area T-zone . dari segi kertas nya ini tipis banget kayak kertas wajik mungkin yaa,gampang sobek & menurut ku dia lumayan worth it untuk nyerap minyak di wajahku yg cenderung sedikit. pakenya harus pela... Read More

female-daily-user-image
vhia_gevira

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

7 days ago

bentuknya tuh kaya kertas wajik (search google kalo gatau bentukannya) . untuk wajah mengkilap minyakan emang lumayan ngilangin minyak, tapi aku ngerasanya dia cuma ngilangin kilapnya aja gak bener2 nyerap minyak sampe kering banget, kalo dipegang pake jari masih ada minyak yg tersisa..harganya murah banget untuk harga segini oke lah.

female-daily-user-image
corneliadeagata

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

Gampang banget sobek dongg. Baru di gesek beberapa kali aja udah sobek huhu so sad. setelah purchase baru beberapa kali dipakek trus stop karena saking mudah nya sobek dan jatohnya jadi kasar trus males deh pakek face paper. Dan denger" kalo muka berminyak malah ga bagus dikasi face paper so i stop using this kind of product right now. Bye bye face... Read More

female-daily-user-image
cinthiat

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

12 Feb 2019

ini murah bgt sih tp tipis bgt.juga lembarannya jd gampang robek...n buat yg muka super oily jd boros mesti pakai 2 sampai 3 lembar biar minyaknya terserap semua.. n untuk beli lg ga deh kyny krn borosnya itu

female-daily-user-image
ferena_geta

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

bloting paper termurah sih, sesuai harga. ngangkat minyak di permukaannya okee, cuma dia gampang sobek. gada wangi2an ngeganggu di aku, isinya juga banyak. terpenting dia ga bikin breakout di wajahku๐Ÿ˜

female-daily-user-image
messyyy

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

08 Feb 2019

harganya jauh lebih murah dari si clean&clear tapi syg bgt paper nya gampang robekkk, jd gabegitu maksimal gt ngangkat minyaknya jatuhnya kyk setengah" (?) harus sering ambil paper baru lagi. akhirnya balik ke clean&clear lg :)

female-daily-user-image
jelitalistya

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

Face paper yg murah dan isinya banyak. kualitasnya pun sesuai dengan harga. lembarannya tipis, nerawang, dan sangat gampang dirobek. daya serap oilnya juga kurang, jd harus pakai beberapa lembar untuk type kulit yg memang oily. mungkin ini cocok untuk anak sekolahan yg banyak aktifivitas krn murah meriah ๐Ÿ˜€

female-daily-user-image
cartzcliffe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 Feb 2019

ini face paper pertama yg aku pakai. dulu tahun 2000an ini hype banget loh. pas aku coba, kok kayak kertas minyak ya, itu loh kertas doorslag. kayak kertas pembatas makalah yg putih itu ๐Ÿ˜‚. gak ada baunya sih. menyerap minyaknya so-so aja sih. lebih bagus clean and clear. iya lah beda generasi. packagingnya biasa aja. harganya memang murah, jd kl l... Read More

female-daily-user-image
monicaliyaa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Feb 2019

paper yg gampang robek, dia bisa menghandel minyak tp ga seluruhnya gt jd kyk pas pertama kali make aja. isinya banyak dan murah. kl dibilang bagus sih engga tp kl dibilak jelek bgt ya engga jg. tp ttp aku abisin

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next