ADD

Ovale

Face Paper

Rp. 12.000
3

348 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

82

3 Stars

125

2 Stars

87

1 Star

24

3.1/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
vennymelanie

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

5 days ago

saking banyaknya sampe lupa dipakai,mikirnya dah habis,ternyata masih ada ajah,hehehe... nggak yang gimana2 sih hasilnya,minyak diwajah juga masih tetap ada,bukan yang langsung hilang semua.hehe. tapi lumayanlah klo cuma buat yg wajahnya oily banget,pakai ini lumayan bantu ngontrol minyak diwajah.

female-daily-user-image
aprilsherly

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

Awalnya antusias yaa krn liat ukuran kertasnya yg lbh lebar dr produk lain, jd mkir bisa lbh hemat pakenya. Tp gue dibuat kecewa sih sama produk ini. Kertasnya tuh terlalu tipis dan gampang robek ๐Ÿ˜‘. Biar gue udah selembut putri solo tap2 kertasnya ke muka, tetep aja nyaris robek haha. Di gue ini jg ga trlalu menyerap minyak dn ga membuat muka sek... Read More

female-daily-user-image
wiapspta_

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

7 days ago

awalnya ngebeli ini karena tergoda sama harganya yang murah banget dibandingin c&c. tapi setelah dibuka agak kecewa dikit sih, kertasnya terlalu tipis terus juga minyak di wajah gak terlalu keserap dengan baik, malah keringat aja yang keserap ๐Ÿคฃ kertasnya juga mudah sobek jadi kalo mau make ga bisa satu paper aja, mesti 2 - 3 paper (ini bisa juga s... Read More

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Mar 2019

So so aja sih di aku. Butuhnya juga kalo kepepet saat keliatan berminyak banget di hidung. Jarang dipake. Isinya banyak jadi abis juga lama. Karena harga murah juga kali ya jadinya packagingnya ya begitulah ๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
reginanugroho

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

Harganya sangat terjangkau dibanding yang lain. Tapi menurut aku ini ga gitu ampuh untk serap minyak. Tiap kali pake ini ga ada minyak yang terserap padahal berasanya muka itu minyakan sekali, entah kenapa kok gitu

female-daily-user-image
bantenktop

Combination

Medium Dark

Cool

25 - 29

15 Mar 2019

favorit banget dari dulu soalnya isinya buanyaaakkk bangeettt dan tipis jadi nyerap minyak di muka aku maksimal giu sih meskipun harus beberapa kali pakenya karena gak cukup kalo untuk sekali aja. Harganya juga murmer so pasti bakal repurchase doong yaa!

female-daily-user-image
lilisselvia

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

15 Mar 2019

Sebenernya beli ini karena tergiur harganya murah banget dibanding merk hits yg satunya lagi, siapa tau gitu bagus bisa menghemat pengeluaran perskincare-an. Ternyata mengecewakan gaess. Kertasnya tipis aja kaya kertas kue. Udah gitu karena ketipisannya itu nyerap minyak di muka gw ala kadarnya. Disitulah aku berhenti dan berpikir, Udah cukup sekal... Read More

female-daily-user-image
norma_sastranegara30

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Mar 2019

sebagai juragan minyak, ini adalah sahabat terbaikku. sedih sebenernya kalo wajah memproduksi minyak berlebih. risih. apalgi aku kan ngajar, pas ngajar kl di kelas gerah, ngmong di depan kelas suka terasa banget wajahku ini brminyak. bkin gg nyaman. jadi tiap hari oval facepaper wajib ada di kantong. aq ngrasa minyak ini mengganggu. tp bagi sbgian ... Read More

female-daily-user-image
nasychrn

Normal

Medium

Cool

18 and Under

06 Mar 2019

Beli karena penasaran kok bisa semurah ini dan apakah sebagus terus berakhir dengan unfaedah. Kertasnya tipis banget bukan minyak yang keserap malah keringat. Gak tau benda ini beneran bisa beneran menyerap minyak apa engga

female-daily-user-image
helinaa

Combination

Medium

Cool

18 and Under

03 Mar 2019

awalnya mau beli oil control merk lain, tapi karna abis yaudah aku beli yang merk ini, dan aku kaget karna harganya murah banget dibanding sama merk lain isinya juga lebih banyak, tapi agak tipis sama gak begitu ampuh buat nyerap minyak, tapi sesuai aja sih sama harganya๐Ÿ˜

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next