Ovale Face Paper - Review Female Daily

Ovale

Face Paper

Rp. 12.000

3.2

73
151
218
103
33

577 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

babynay

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

7 hours ago

babynay recommends this product!

produk yang selalu aku punyaaaa, dan selalu aku bawa kemana-mana. termasuk ke sekolah. kalau bawa ini mau di minta teman banyak pun gapapa karena harganya jugaaa murahh. bener bener bisa angkat minyak di wajah. cuman gampang sobek karena emang kayak paper gitu. tapi gak masalah. lovee bangett sama produk ini dan selalu repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fietmama

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

2 days ago

fietmama recommends this product!

Untuk harganya murah, aman lah ya. Kertasnya tipis dan mudah sobek. Isinya banyak. Gak terlalu menyerap minyak ya, kalau lagi make up terus usap pakai ini ya transfer deh make up nya, aku lebih suka pakai tisu aja. Cuma dia kan kecil ya, jadi gampang di selipin di tas aja gitu ketimbang tisu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aristyadini

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

aristyadini doesn't recommend this product!

Zaman masih SMP coba beli ini karna tergiur packaging nya yg saat itu terbilang lucu sih ya warna ungu2 gitu tapi pas dipake ternyata gak suka banget, ini kertasnya macem kertas yg buat bungkus wajik gitu gak sih wkwk kaku & kurang nyerap minyak diwajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dearnovia

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

6 days ago

dearnovia recommends this product!

Ini cocok banget buat yg kulitnya gak terlalu berminyak tapi risih kalo pas mukanya minyakan. Murah, isinya juga banyak gak ada wanginya jadi yg sensitif sama fragrance aman. Emang lebih tipis dari oil paper lainnya tapi ini tetep nyerap kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2021

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini kalo budget terbatas karena harganyaa terjangkau banget sih, gampang dicari juga. cuma ya ga terlalu menyerap minyak, kertasnya agak tipis dan mudah sobek. tapi buat harga segitu mah udah bagus sih, walau ga terlalu mengangkat minyak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

wenyridya

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

07 Jun 2021

wenyridya doesn't recommend this product!

Harganya memang murah tapi kualitasnya kurang menurutku. Lembarannya terlalu tipis dan gampang sekali sobek. Menyerap minyak lumayan tapi menurutku kurang maksimal. Tapi dengan harga segitu ya bisa dibilang worthlah. Tapi klo pengen kualitas yang bagus mending beli yang merk lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindaaar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

dindaaar recommends this product!

kalo kalian punya temen yg suka minta oil tissue ini mending beli ini deh soalnya banyak banget murah pulak wkwk. Tapi yaa nyerep minyaknya so so aja gabisa tu cuma selembar keangkat semua, butuh sampai 5 kalo aku. Terus ukuranya jg lebih kecil kan, tp pas aja rasanha kalo dipake sm anak sekolahan yg rawan dimintain 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

ranitarn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

ranitarn recommends this product!

Kertas minyak wajah yang ramah banget banget di kantong wkwk Buat yang kulitnya berminyak tapi berlebihan, cocok sih pake ini karna selembar aja cukup. Tapi kalo yg berminyak banget, butuh lebih dari selembar karena kertas ini tuh cukup tipis dan daya serap minyaknya kurang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Luwes

0

RitaTiaraaa10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

RitaTiaraaa10 doesn't recommend this product!

kalo soal harga sih cukup affordable dengan isi 100 lembar dan ukuran nya cukup besar , kertas nya warna putih tulang jadi sedikit susah keliatan minyak nya , daya serap nya sih lumayan tapi kertas nya tipis banget gampang sobek , kurang recommend menurut ku 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

renaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Apr 2021

renaa doesn't recommend this product!

untuk harga itu bisa dibilang murah banget dari si biru yang satu lagi. bedanya kertas ini lebih tipis dan mudah banget robek. jadi kalau pakai sih gak cukup satu (1) bahkan harus lebih. untuk penyerepan aku gak tau deh ya. karna gak kelihatan gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji