Ovale Face Paper - Review Female Daily

Ovale

Face Paper

Rp. 12.000

3.2

67
134
197
101
32

531 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annabiellah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

annabiellah doesn't recommend this product!

29 Jul 2020

Murah. Itu alasan pertama kali beli face paper ini. Isinya lumyan banyak yaa dengan harga segitu. Tapi kurang begitu nyerep di kulit aku. Untuk sekali pake langsung 2-3 lembar baru bisa ngerap minyak di muka aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

riendd_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

riendd_ recommends this product!

29 Jul 2020

Murah, mudah didapat, lumayan bisa bantu serap minyak di wajah tapi daya serapnya masih kurang, jadi aku pakai langsung 2 biar minyak minyak di wajah menghilang, soalnya kalau pakai make up pagi, siangnya udah berminyak gitu wajahnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yunitasfr

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

yunitasfr doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

pas liat ini kok murah bgt maka nya beli terus ini tuh beda sama kertas minyak sebelah, ini lebih kaya kertas wajik (?) aku berminyak di t-zone tp dua kertas br bs ngapus minyak nya, cuma murah sih jd ok aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sabar Subur

0

Lalapooo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lalapooo doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

Mukaku kayak gorengan, dipakaiin ini bisa 4 kertas baru ilang. Minyak2nya masih banyak banget jadinya auto boros kalau pakai si kertas minyak dr Ovale 😅. Jujur kertasnya tipis banget dan gampang robek..untuk nyerap minyaknya dia lumayan oke. Gampang dicari dia dimana-m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

syafaalfiyyah_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

syafaalfiyyah_ recommends this product!

22 Jul 2020

Sengaruh itu buat ngatasin muka berminyakkk. mau cerita muka aku oily banget oilynya tuh yang kaya minyak goreng wkwk banyak banget terus temen aku bawa bawa ginian padahal muka dia kering eh dia nawarin ke aku aku cocok hari berikutnya aku beli murah juga 7k an.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Moon_glade

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Moon_glade recommends this product!

20 Jul 2020

lumayan sih soal harga. isinya juga banyak tapi tipis banget. di mukaku harus dipakein minimal 3 sheet. kertasnya gampang sobek banget cuy. tapi asal tempelin aja cukup nyerap minyakk kok. aku udah habis beberapa pack tapi gak begitu rekomen sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Mellyrahayu

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

Mellyrahayu recommends this product!

18 Jul 2020

iya sih murah dan isinya banyak ,tp ya gitu kertasnya gampang sobek trs tipiss , tp boleh juga dipake buat kulit yang ga terlalu oily , jd udh lumayan cukup nyerep minyak yang ga terlalu banyak.......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

astylatifatulf

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

astylatifatulf doesn't recommend this product!

18 Jul 2020

Kertas minyaknya tipis, gampang sobek. Butuh beberapa lembar kertas minyak Ovale ini sampai minyak di wajah benar-benar terserap. Padahal kalau pakai produk lain, 1 atau 2 kertas minyak sudah cukup. Tapi memang harga face paper ini lebih murah dibanding merk lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus (Yogyakarta)

0

anpasha_

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

anpasha_ doesn't recommend this product!

18 Jul 2020

hampir kemakan harganya yg emang murah banget kalo dibandingin oil control film merk sebelah.. cuma waktu cobain punya temen ini kertasnya tuh bener" tipis banget gitu dan menurut aku kemampuan ngangkat minyaknya ga sebagus merk sebelah dan lagi gampang sobek sedih bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Rianyputri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Rianyputri recommends this product!

18 Jul 2020

Kertasnya tipis banget, literally kertas kaku warna kuning. Gacuma menyerap minyak dia juga nyerap cairan (yes i tried). Gaada aroma aneh2, kertasnya gampang banget robek. Nah solusi buat kalian yang suka dimintain temen kalo pas lagi blotting minyak bawa aja ini, isiny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji