Face Paper - Review Female Daily

ADD

Ovale

Face Paper

Rp. 12.000
3

389 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

92

3 Stars

138

2 Stars

92

1 Star

25

3.1/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
amaliaafm

Normal

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Ini face paper murah banget dan sangat cocok buat anak sekolahan kek aku dulu. Dulu, wajahku dehidrasi jadinya minyakan parah, ga dirawat, ga tau skin care, cuma sabun cuci muka aja, untungnya jarang break out. Face paper ini, dulu jadi sahabatku, soalnya murah. Buat angkat minyak sih, aku selalu pake lebih dari selembar, papernya juga tipis. Overa... Read More

female-daily-user-image
ta.nianat

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

6 days ago

Isinya dikit + kurang banget buat ngangkat minyak. Pake ini bisa sampe 3 lembar cuy , padahal pake clean and clear bisa 1 lembar doang. Pernah pake ini abis latihan basket, beuu 5 lembar kaga cukup dah. Gampang robek juga.

female-daily-user-image
fahriafi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 Jun 2019

beli karena lagi perjalanan panas-panasnya dan bikin kulit jadi berminyak terus pakai ini jadi agak lumayan mengurangi minyak dan aku suka karena dia nggak berwarna, nggak kayak merek lain yg berwarna biru dll

female-daily-user-image
evinverdiana

Combination

Light

Cool

19 - 24

09 Jun 2019

Ya sesuai harganya lah yaa yg murah bgt gilsss, yg laen jual 30 rebu nah ini dibawah standart bgt. Ga terlalu nyerep minyak sih trs gampang bgt sobek huhu, palagi kalo punya kuku panjang. Blm di pake udh robek duluan 😂 Repurchase ? Big noo

female-daily-user-image
bunga_indah_aryani

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

05 Jun 2019

Beli ini karena penasaran dengan harganya yang murah, ternyata oh ternyataaaa:) ini tipisss banget, dan gampang sobek:(. Tapi untuk menyerap minyak yang berlebihan ini sih lumayan banget. Apalagi buat harga segitu

female-daily-user-image
metrina

Combination

Medium

Warm

30 - 34

02 Jun 2019

buat ku ini kurang rekomen deh, mudah banget robek dan tipiiis banget. untuk ukuran face paper ini besar, tapi malah kesel sih pakainya karena gak berpengaruh apa-apa buat ngurangin minyak. di tempel di wajah malah cepet banget robek, tapi minyak juga gak ada yang nempel 😔

female-daily-user-image
mayadewisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

ini memang sih murah dan lebih gede.. waktu itu muka ku lagi oily terus aku iseng lah beli ini soalnya hanya ini produk satu2 nya yang ada.. eh waktu aku pake dia ini tipis banget, gampang robek gitu udah gitu dia gabisa menyerap minyak di wajahku gitu loh.. aku gak suka pake ini..kayaknya ini cocok buat kulit yang normal dan berminyak cuman dikit ... Read More

female-daily-user-image
selahandayani

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Jun 2019

Face paper yang paling murahhh tapi ga murahan aku selalu repurchase setiap menipis stoknya terus nyerep bener bener kok sampe pas dipegang jadi kering tanpa merusak make up dan enak dibawa kemana mana

female-daily-user-image
tatatu

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 May 2019

Kertasnya tipis banget dibanding blotting paper lainnya. Tapi justru aku lebih suka yg kayak gini karena kulit aku ga berminyak yg parah bgt jd ini pas buat nyerep minyak di muka aku. Dia juga gampang nyerep minyak + keringat tanpa harus neken2 lembarannya itu. Kekurangannya dia tuh cepet sobek karena lembarannya yg tipis banget.

female-daily-user-image
askmimin

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

28 May 2019

pertama kali beli ini fi giant deket rumah karna kehabisan oil control merk sebelah, iya sih dia murah dan gampang dicarinya selain itu dia dapet banyak banget, tapi dia ngga ngangkat minyak aku dongg. dan dia kertasnya mudah sobek.

similar products

2.8(4)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next