ADD

Ovale

Face Paper

Rp. 12.000
3

357 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

85

3 Stars

127

2 Stars

87

1 Star

24

3.1/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
izzatabelle

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Ini gak gitu nyerap minyak, gak kelihatan juga di face paper nya seberapa minyak yang diserap. Harganya murah dibanding produk sebelah, tapi kalau ga bekerja dengan baik ya percuma. Gampang banget robek, dan gak ada aroma nya juga. Kurang recommended buat wajah oily, mungkin buat yang tidak terlalu oily bisa sedikit membantu. I would not repurchase... Read More

female-daily-user-image
alvisur

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

14 Apr 2019

Jaman SMA pake face paper ini karna wajah penuh minyak nan mengkilap, akhirnya beli deh sampe banyak yg minta😆dijual di toko kosmetik jadi gak bingung cari nya tp sekarang ku gak tau masih ada apa ndak di toko kosmetik. Cuman ini tipis banget kertasnya dan gampang sobek tp sejauh ini suka karna nyerep minyak.

female-daily-user-image
annisadivi

Normal

Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

produk ini ssudah dari jaman aku sd sampe sekarang tetap sukaa... buat tipe kulit yg kyk aku suka berminyak dan cepet keringatan wajib bgt bawa ini kemana mana di tas yah.. biar muka kalian tetap kelihatan bersih yapp 💗

female-daily-user-image
biilqisthi

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Apr 2019

sebenernya aku bukan tipe yg suka make face paper, biasanya aku cuma make tissue doang di tap tap. aku tergiur buat beli ini karena wkt itu ada di shopee dan terjangkau bgt beb harga nya, ga sampe 10k jd yauda beli aja deh. aku pake ini biasa nya klo lg males bawa tissue or lg pergi² yg menurut aku penting baru aku make ini biasanya.

female-daily-user-image
serazat24

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

09 Apr 2019

Face paper pertama aku,. Kertasnya tipis,. Tapi lebar bisa di pakai selebar pipi ku,. Harganya juga murah banget, tpi karna tipis q pakai 2 lapis, bisa tembus😂. Apa karna saking banyaknya minyak di wajah ku.. hehe.. tpi masih ada minyak di wajah q,. Walau pun udah 4 lembar. Repurchase? No. Mau coba yang lain dulu.

female-daily-user-image
elizabethyuliani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Apr 2019

first oil paper dan merasa ini oke2 aja sih. Kulitku bukan tipe yang berminyak sebenarnya, tapi ngerasa pake ini cocok aja. Banyak yang lebih suka merk sebelah sih, padahal ini oke kok. Harganya juga cukup murah.

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Apr 2019

packaging nya besar banget 😭 susah ngantonginnyaaa kalo dibandingin sama acnes dan clean n clear punya, daya serapnya kurang 😭 tapi murce sihh jadi kalo bener2 lagi lupa nyetok pake ini ga masalaah 👌 repurchase? nooooo 🌼

female-daily-user-image
nerissaarv

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Apr 2019

Face paper pertama yang dipunya, harganya murah, isinya banyak dan gampang dicari. Walau memang mudah sobek dan tipis tapi aku masih tetep suka dan ngerekomendasiin. Sekarang pun ukurannya lebih lebar dari yg dulu

female-daily-user-image
rizkiana_laily

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Mar 2019

Byk yg ga suka sama face paper ini.. knp ya? Aku sih suka-suka aja.. udah pernah beli sebelumnya jaman smp an, waktu itu jaman genit jadi gtw fungsi sebenernya tapi asal beli aja buat gaya-gayaan 😆. Kalo skrg beli krn memang butuh sih.. memang dia tipis.. tapi asal makenya jgn di gosok ya gak sobek lah, cukup ditekan lembut aja d bagian yg berminy... Read More

female-daily-user-image
vennymelanie

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

21 Mar 2019

saking banyaknya sampe lupa dipakai,mikirnya dah habis,ternyata masih ada ajah,hehehe... nggak yang gimana2 sih hasilnya,minyak diwajah juga masih tetap ada,bukan yang langsung hilang semua.hehe. tapi lumayanlah klo cuma buat yg wajahnya oily banget,pakai ini lumayan bantu ngontrol minyak diwajah.

similar products

2.8(4)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next