Face Paper - Review Female Daily

ADD

Ovale

Face Paper

Rp. 12.000
3.1

406 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

98

3 Stars

145

2 Stars

92

1 Star

25

3.2/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
intanandty

Combination

Medium

Cool

19 - 24

2 days ago

beli ini bru sekali dgn harapan minyak di muka aku berkurang krna ini tisu. tapi hasilnya jauh banget dr ekspektasi. 5 lembar aja gak cukup buat di muka aku. jadi aku boros banget pake iniiii ;( repurchase? nope.

female-daily-user-image
rakhmaniar

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

semua orang pastilah pernah nyoba alhamdulilah skrng gak minyakan separah dulu, apalagi skrng rutin makeupan ya, makeupnya yg matte gitu jadi udah ngontrol minyak berlebih gak kayak dulu lagi, jadi keluar cuma dikit2 doank

female-daily-user-image
farahslsblala

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

Face paper termurahhh, ga rugi kalo dibawa ke sekolah karena murah dan isinya banyak wkwkw, ini lumayan loh bisa nyerep minyak tapi kurangnya karena ini kertasnya tipis banget jadi gampang sobek sih. Solusi terbaik pas lagi bokek wkwkw

female-daily-user-image
febimlnd

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jul 2019

waktu itu iseng iseng beli ini karena butuh aja gitu buat taro di tas. dia lumayan nyerap minyak tapi sayang kertasnya gampang sobek tapi ya sesuai lah ya sama harganya. gatau sih mau beli lagi apa gak soalnya ini masih banyak banget soalnya aku beli 2

female-daily-user-image
ivonnehermawan

Oily

Light

Neutral

18 and Under

13 Jul 2019

dlu ak beli ini karena waktu itu yg merek cl**n&cl**r lgi kosong semua versinya.... trs ak ketemu ini... dripda gk beki kertas minyak mendingan plih yg ini aj wkwkwk lbh murah sih.. dan isinya lbh banyak trs akhirnya ak bawa ke sekul dan pas ak pake dia gampang bgt robekk dan ngangkat minyaknya sih oke" aj tpi ak gk sukanya dia bnr" segampang itu r... Read More

female-daily-user-image
amandanf2606

Oily

Dark

Neutral

18 and Under

13 Jul 2019

ini mah face paper termurah yg pernah aku liat :) tpi cepet bgt sobek dan harus ngabisin berapa lembar gitu saking tipisnya dan kurang nyerep minyak gitu huhuhu beda bgt sama clean&clear yaiyah ada harga ada kualitas heheheh :"

female-daily-user-image
triutami07

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jul 2019

yang selalu ada di pouch make up & selalu mengisi tas aku kalo lagi out yaa...tapi akhir-akhir ini makin jarang aku pake karna muka ku yang tadinya oily parah sekarang agak berkurang dan cenderung kering, dibilang kombinasi juga engga (efek cuaca mungkin?) dan sejauh ini suka aja sih sama dia, ga ribet. tinggal tap tap tap udah deh minyak di wajah ... Read More

female-daily-user-image
apitri221199

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jul 2019

pake ini dari SMP, karena murah meriah dan pas dikantong pelajar wkwkwk, menurutku untuk face oil ini tu udh cukup banget si, g perlu beli yang mahal2 toh ntar juga akhirnya dibuang , ini mnrtku daya serapnya oke, tapi emang g bisa nampung banyak minyak si, kadi harus 2 atau 3 lembar untuk muka yang minyaknya banyak

female-daily-user-image
raysyawu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2019

kertas minyak paling murah yg pernah aku pke, ukuran kecil isi 100 cman 7rban dan selalu repurchase dr jaman SMP, untuk kulit yg tidak terlalu berminyak sihh (dominan normal/kering) ini lumayan, krna daya serap minyaknya tdk tinggi jdi ga bikin kering, kertasnya tipiiiss sehingga mudah robek, krna aku berminyaknya cman di cupid hidung sihh jadi gam... Read More

female-daily-user-image
anggitafy

Oily

Medium

Warm

18 and Under

29 Jun 2019

oil paper yang lumayan sih dengan harga segitu. nyerep minyaknya ada, kertasnya tipis, enak aja di tap tap in dimuka minyaknya keangkat walaupun gak seluruhnya (harus beberapa sheet baru babay minyak). tapi buat daily good aja, gampang dibawa kemana-mana apalagi yang kecil disaku celana aja muat.

similar products

2.6(5)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next