Ovale Face Paper - Review Female Daily

Ovale

Face Paper

Rp. 12.000

3.2

72
149
215
103
32

570 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranitarn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

ranitarn recommends this product!

Kertas minyak wajah yang ramah banget banget di kantong wkwk Buat yang kulitnya berminyak tapi berlebihan, cocok sih pake ini karna selembar aja cukup. Tapi kalo yg berminyak banget, butuh lebih dari selembar karena kertas ini tuh cukup tipis dan daya serap minyaknya kurang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Luwes

0

RitaTiaraaa10

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

RitaTiaraaa10 doesn't recommend this product!

kalo soal harga sih cukup affordable dengan isi 100 lembar dan ukuran nya cukup besar , kertas nya warna putih tulang jadi sedikit susah keliatan minyak nya , daya serap nya sih lumayan tapi kertas nya tipis banget gampang sobek , kurang recommend menurut ku 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

renaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Apr 2021

renaa doesn't recommend this product!

untuk harga itu bisa dibilang murah banget dari si biru yang satu lagi. bedanya kertas ini lebih tipis dan mudah banget robek. jadi kalau pakai sih gak cukup satu (1) bahkan harus lebih. untuk penyerepan aku gak tau deh ya. karna gak kelihatan gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

anggitaveliana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

anggitaveliana doesn't recommend this product!

Harganya murah, isinya banyak juga tapi menurutku kurang bagus kalo dibanding merek sebelah yg agak lebih mahal sedikit. Menurutku ini daya serap minyaknya kurang, terus karena warnanya putih jadi ga keliatan gitu dia udah nyerap minyak atau belumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ardinaayu31

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

31 Mar 2021

ardinaayu31 recommends this product!

masih inget waktu beli pas kelas 8 SMP, jadi aku lagi ambil face wash, dan nyari sheet mask dan sampingnya ada si ini. isinya lumayan banyak, mau nyari oil control clean&clear tapi ga ada and finally aku beli. aku bawa pas sekolah, jadi temen temenku pada minta. ada yang bilang katanya "ini mah kayak kertas dodol", hahaha aku ga berhenti ketawa dengernya, fakta 10/10 karna kertasnya tipis banget, misalkan kena air pasti basah dan juga gampang robek. waktu keringetan aku pake, dan pas muka lagi berminyak juga aku pake. harganya juga affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Indahnovianap

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Mar 2021

Indahnovianap recommends this product!

Kalo muka lg berminyak biasanya pake ini. Ringan banget tapi kadang gampang sobek. Biasanya untuk mukaku yg kering ini aku pake 2 karena gampang kucel kertasnya jadi mending ambil lg. Harganya affordable sih apalagi buat anak sekolah. Kadang kalo ga kenceng nutupnya bisa nyebar kemana2 saking licinnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mamasachie

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Mar 2021

mamasachie recommends this product!

Face paper kecintaan dari awal dia keluar, sampai lupa tahun berapa itu saking lamanya. Untuk daya serapnya lumayan, dulu selalu butuh 2-3 lembar tiap blotting, sekarang 1 lembar sudah cukup karena kondisi kulit less oily dibanding dulu, tapi ga masalah karena harganya super affordable. Pernah nyoba merk lain tapi selalu balik ke ovale lagi. Selalu punya stok ovale face paper dimanapun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ennanunia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

ennanunia recommends this product!

face paper andalan kalo lagi bokek hehe. kualitas sesuai harga sih, kertasnya gampang sobek dan kaya kertas wajit gitu kalo di sunda mah tapi ya maklum aja dan emang perlu lebih banyak biar optimal. dia nyerap keringat juga masa tapi gapapa ini akan aku rekomendasiin buat yg butuh face paper dengan budget ekonomis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

Aurelliafg

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Mar 2021

Aurelliafg recommends this product!

Harganya affordable banget sih dan ini juga praktis sama kayak face paper lainnya warna kertas nya creme dan isi nya ada 100 lembar dongg! 😍 walaupun aku dry skin ada kala nya juga siang siang bakal berminyak walau sedikit banget wkwk. kelebihannya sih gak ada wangi nya tapi kertasnya gamoang banget untuk sobek 😗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

DebbyDji

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

01 Mar 2021

DebbyDji doesn't recommend this product!

harga murah, isinya banyak dan kertasnya juga lebar. tapi sayangnya daya serap minyak di wajah jelek banget. kalau dihitung-hitung sama kayak merk sebelah yang lebih mahal. kalau biasanya merek sebelah aku butuh 2 lembar, merk ini aku bisa make ampe 6 lembar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji