Ovale Face Paper - Review Female Daily

Ovale

Face Paper

Rp. 12.000

3.2

74
154
223
103
33

586 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

dina1999 recommends this product!

Kurang recommended kalau buat kulit yang super berminyak karena daya serapnya kurang. Karena kulitku jenisnya normal, biasanya aku cuma pakai face paper ini setelah pakai sunscreen yang bikin minyakan. Sekali pakai bisa habis 8-10 lembar, cukup boros juga. Mungkin karena bahannya kertas dan bukan oil control film, makanya daya serapnya standar. Tapi hasil akhirnya ya sama aja kayak oil control film, cuma yang ini harganya lebih affordable dan isinya banyak. Kemasannya kayak amplop gitu, gampang diselipin di tas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

11 Sep 2021

amalia_annufus doesn't recommend this product!

ini face paper pertama yang aku punya, qku beli karna ini murah banget harganya sampe 10k kalo ga salah dan isinya banyak. Tapi emang ada harga ada kualitas ya. Dulu aku berminyak banget dan pake ini ga begitu maksimal nyerap minyaknya butuh beberapa lembar. Tipis banget dan mudah robek dan bener bener materialnya kertas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beau

0

09 Sep 2021

cm_gs recommends this product!

Pertama kali nyoba face paper tuh aku beli yg ini karena harganya sangat terjangkau dan isinya banyak. Daya serapnya bagus, tapi kalau pakai ini malah boros, sekali pakai bisa 3-5 lembar karena sebumku lumayan banyak dan ini gampang robek. Buat yg wajahnya gak terlalu banyak sebum kayaknya masih oke pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

01 Aug 2021

riveraluisa doesn't recommend this product!

tergiur beli karena harganya yang murah dan butuh buat dipake kalo lagi diluar. kertasnya tipis gitu dan kresek-kresek, kalo dipake gampang sobek. untuk daya serap lumayan oke tapi masih ada yang engga keserap sama dia. kalo emang mau yg murah gapapa pake produk ini, tp untuk hasil yg maksimal mending beli yg lebih bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

29 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

aku pertama kali pake ini waktu sering liat kakak pake. tapi karena kakakku pelit jadi aku terpaksa banget beli sendiri. daya serapnya biasa aja dan tipis banget sih jadi gampang sobek. aku tipe yang gampang keringetan di hidung, terusa aku tempelin ini hasilnya emang menyerap tapi gampang sobek banget. hasilnya ga bikin minyak keluar semua, kalau mau yah harus pake beberapa lembar baru dia lumayan hilangin kilap di muka. recommended? maybe no maybe yes. kalau kulit kamu ga begitu oily atau kamu suka finish yang dewy, ini bakal worth sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

13 Jul 2021

dinasaura recommends this product!

Harganya murah dan isinya banyak. Kulitku ngga berminyak, jadi biasanya cuma kepake kalo lagi touch up sunscreen di tempat umum. Kemampuan menyerap minyaknya sih lumayan, tapi untuk hasil maksimal emang harus pake berlembar-lembar kertas. Kalo pake oil control film merk sebelah paling cuma ngabisin 2-4 lembar, tapi kalau pake oil control paper Ovale ini bisa 5-8 lembar. Kertasnya gampang robek juga. Tapi ngga masalah sih kalo buat aku, toh habis itu juga dibuang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

02 Jul 2021

selvira19 recommends this product!

Biasanya aku pake paper oil yang dari clean and clear tapi pas liat di beauty store, ko ini harganya jauh lebih murah dari yg itu, akhirnya beralih ke paper oil yang ini, dan pas aku cobain ya lumayan menyerap oil di hidung aku, tapi kayanya ini juga bisa menyerap keringet aku juga deh, jadi nya kaya pake ini tuh harus berkali2 gitu. worth it si dengan harga segitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

26 Jun 2021

Jeankinara recommends this product!

Ini paper oil ter-murah sih🤣. Dia juga nyerep minyak di muka smpe gada minyak lagi si. Cumann ini tuh gampang banget robekk😌. Yhhaa ada harga ada kualitas lah ya. But overall ini bagus sihh. Klo mau yg murah bisa banget coba ini. Cuman klo budget kamu gede, mending beli merk sebelah sih wkwk. Worth to buy kok👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

25 Jun 2021

Iraw_ recommends this product!

face paper dengan harga yang super murah banget yaaa, untuk pemakaian nya dia lumayan menyerap minyak di kulit ketika digunakan tapi sayangnya dia cepet banget sobek ya dengan kemasan yang praktis dan simpel bisa dibawa kemana-mana tentunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

babynay recommends this product!

produk yang selalu aku punyaaaa, dan selalu aku bawa kemana-mana. termasuk ke sekolah. kalau bawa ini mau di minta teman banyak pun gapapa karena harganya jugaaa murahh. bener bener bisa angkat minyak di wajah. cuman gampang sobek karena emang kayak paper gitu. tapi gak masalah. lovee bangett sama produk ini dan selalu repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji