Ovale Face Paper - Beauty Review

Ovale

Face Paper

Rp. 12.000

3.2

75
160
230
103
33

601 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bagussfjr

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Nov 2022

bagussfjr doesn't recommend this product!

Menurut gue face paper ini nyerap minyaknya sedikit. Tapi buat aku yang gak terlalu oily is good pake 1 kertas juga udah cukup. Cuman harus agak sedikit di tekan dan karena tipis jadi gampang banget sobek. Buat isinya lumayan, 100 lembar per pack

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Oct 2022

LailiEybi doesn't recommend this product!

Blotting paper ini kemasannya kertas tebal bernuansa ungu. Isinya banyak, berbentuk lembaran kayak blotting paper pada umumnya, berwarna krem, tapi terlalu tipis jadi gampang banget sobek dan kemampuannya nyerap minyak kurang nampol, jadinya butuh banyak untuk tiap pemakaian dan jatuhnya malah lebih boros.

Ovale Face Paper 221021 86 1
Ovale Face Paper 221021 780 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

meistaan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2022

meistaan recommends this product!

prefer this one daripada merk sebelah karena bentuknya paper dan lebih besar. jadi gak bikin greasy ke tangan juga. udah agak susah sih dapet ini sekarang.. also emang udah gaterlalu butuh juga. tapi overall aku suka banget dulu jaman SMP/SMA pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nauurah_s

18 and Under

Normal, Light, Cool

01 Jul 2022

nauurah_s recommends this product!

Oil paper ini kurang cocok dipake sama yang mukanya sangat oily karena cuman nyerap dikit, tapi di aku yang ga terlalu oily, ini paling pas karena ga bikin kulit jadi kering banget. Apalagi harganya sangat affordable di kantong pelajar makin cinta deh sama produk ini. Repurchase or not? yess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Evelyne_mey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

Evelyne_mey recommends this product!

Kertasnya lebih tipis dari yg merk Clean&Clear, jd agak gampang sobek dan jatuhnya lebih boros. Bisa menyerap minyak dgn baik, walau hrs pake beberapa lembar. Overall itungannya affordable krn isinya banyak. Boleh lah dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

15 Apr 2022

winda_julianti recommends this product!

dah lama jg pake ini dr jaman2 remaja... untuk harga yg murah dan isinya banyak tuh ini lumayan sih... apalagi sekarang tuh ini gampang dicari atau dah ada di online2 shop gitu... tp kalo untuk daya serap siminyaknya sih rada kurang nampol gitu kalo di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ardiytiara

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Apr 2022

Sebenernya udah lama banget, dulu jaman masih SMA pakai ini karena harganya pas di kantong anak sekolah. Untuk kualitas sesuai sama harganya, kertasnya tipis gampang sobek. Di mukaku yg super oily kalau siang hari, butuh minimal 3 lembar (or maybe more than that). Recommended buat anak sekolah, atau yg kulitnya ga terlalu oily. Rate 3.5/5 ⭐.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

efernandayn

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Mar 2022

efernandayn doesn't recommend this product!

DAYA SERAP MINYAK KURANG NAMPOL
Kertas minyaknya bener-bener terbuat dari kertas, jadi gampang sobek. untuk area yang sangat berminyak, oil face paper ini kurang bantu serap kilang berlebih yaaa. Jadi harus di tap-tap dengan effort but still 'gentle' biar kertasnya ga sobek :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Mar 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Ini harga nya terbilang lebih murah di banding merk lain yaa trs isi nya juga banyak bgt sekitar 100 lembar , tapi memang dia lembarannya super tipis mungkin kalo yg type kulitnya oily bgt akan kuran suka pake ini karna daya serap minyak nya emg kurang dan harus pake beberapa lembar untuk bisa bener2 nyerep minyak semuka tp untuk aku yg tipe nya dryskin atau lebih ke combinasi si ini masih oke oke ajaa mengingat harganya juga yg affordablee👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rimaandarachmania

45 and Above

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Dec 2021

rimaandarachmania recommends this product!

harganya terjangkau dan bisa nemu di mana aja, paper nya tipis lumayan bisa nyerap minyak tapi harus pakai 2/3 lembar, karena tipis jadi gampang sobek kalau dipakai, jadi harus ngambil lebih banyak lagi papernya, tapi bagus kok bisa nyerap minyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji