Ovale Face Paper - Beauty Review

Ovale

Face Paper

Rp. 12.000

3.2

83
164
233
103
33

616 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

10 Feb 2024

missindriii recommends this product!

Selama ini face paper dari Ovale adalah yang paling sering aku beli dan aku pakai. Pertama mudah banget di temukan dan dibeli dimana-mana. Yang kedua adalah harganya yang super affordable. Daya serap minyaknya pun sangat baik menurutku. Nothing complain, very recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cheyl_via

35 - 39

Normal, Light, Neutral

07 Jan 2024

cheyl_via recommends this product!

Kemanapun selalu bawa face paper membantu banget saat mengatasi kulit yang berminyak diserap dengan sempurna packagingnya lucu bisa dibawa kemanapun dan tentunya bner bner bagus sangat membantu sekali dalam me gatasi kulit yang berminyak

Ovale Face Paper imgfdn-a7c3a7e0-9e6f-4084-8e5c-3c1db2b4268f-2527295 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cmnura_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2023

cmnura_ recommends this product!

Buat kulitku yang lama2 suka becek berminyak apalagi T-zone ini sangat membantu buat ngurangin minyak♥️. Aku sampe taro face papper ini di tiap tasku soalnya doi juga murah, aku belinya yg kecilnya kan dia ada 2 ukuran tuh. Biasanya aku bisa abis ±4 lembar buat nyerep minyak yg ada di wajah, abis itu bisa reapply bedak atau ga pun makeup masih oke sih di aku✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket/Minimarket

0

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

07 Dec 2023

Friska22 recommends this product!

ini aku dapat di goodiebag pas even xbeuty jakarta, di aku sih ini lumayan mengangkat minyak di wajah dia juga ga membuat makeup kita geser waktu di aplikasikan di wajah, dia bisa banget masuk di poch makeup aku soalnya ga makan tempat juga. ini cukup ngebantu si kalo uda mau pulang kerja dan mulai lepek krn panas. pas muka kek kilang minyak ini buat kondisi kulit lumayan fresh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rchma

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2023

rchma recommends this product!

10/10 jujur bagus aku biasanya make yang no brand gatau deh oil paper from china gtu ,tpi ini lokal brand yang mnurutku agak mahalan yaa tpi dia nyerep minyak nya baguss aku sukaa ,suka make d kelas krna aku oily bgt untung ada beliau ini penyelamat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fadillahdwis_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Oct 2023

fadillahdwis_ recommends this product!

Produknya lumayan membantu buat mengangkat minyak di wajah tapi mempertahankan make up gitu, tapi fungsinya sebenernya cuma itu sih menurutku. Packagingnya kecil dan gampang dipake buat ambil2 trs gitu lho nggak yang gampang berantakan banget

Ovale Face Paper imgfdn-816a5eb0-59d7-4978-8a09-b8d9da6a1706-2482530 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Sep 2023

Suci_RS recommends this product!

pake ini pas jaman sekolah wkwkw. murah meriah drpda yang merk sebelah. tapi dia butuh 2 lembar buat ngebersihin seluruh minyak di wajahku. daripada yg merk sebelah cuma butuh 1 lembar doang wkwkw. tapi ya mau gmn lagi... ini yg paling murah yg bisa kutemukan pada masa itu. agak kurang suka jg sih sbbrnha sm teksturnya yg mirip kertas wajit. tapi okelah buat anak sekolahan pada masa itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anisalathfh

19 - 24

Oily, Light, Neutral

10 Aug 2023

anisalathfh recommends this product!

Kulit aku tipe yang berminyak bangettt. Produknya bagus untuk nahan minyak dimuka aku yg super oliy. Ga ngerusak makeup jga pas ditempelin. Kecil mungil gampang di bawa kemana mana trus isinya juga banyak. Harga cukup terjangkau. Worth to buy

Ovale Face Paper imgfdn-636e092d-2cf0-4dea-bee1-3385f94b5f0a-2454004 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

elizabeth2796

25 - 29

Oily, Light, Cool

24 Jul 2023

elizabeth2796 recommends this product!

kertas minyak yang dipake buat menyerap minyak berlebih dari wajah, dia ini ukurannya cukup besar jadi aku kalo pake nya digunting bagi 2 untuk sekali tap tap. minyaknya keangkat lumayan banyak ya kalo aku, travel friendly juga. 1 bungkus isi 100 lembar.

Ovale Face Paper imgfdn-9d8b8ce9-9e79-4346-a6e3-4f12ef099784-2441808 1
Ovale Face Paper imgfdn-2a40ab7b-eece-4f8f-9557-544d6d17d83b-2441808 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

reginawonderland

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

reginawonderland recommends this product!

Karena kulit aku berminyak jdi aku suka pakai face paper. Ini bagus banget akunudah pakai setahun lebih dan bikin muka aku ga berjerawat dan bagus banget sehari hari aku pakai ini jadi auto cantik lagi aku suka banget karena gampang dan bisa menyerap minyak di muka aku

Ovale Face Paper imgfdn-255ad589-8f23-43a5-ad41-abc8a3b8a371-2439505 1
Ovale Face Paper imgfdn-255ad589-8f23-43a5-ad41-abc8a3b8a371-2439505 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron