Ovale Face Paper - Beauty Review

Ovale

Face Paper

Rp. 12.000

3.2

79
164
231
103
33

610 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Sep 2023

Suci_RS recommends this product!

pake ini pas jaman sekolah wkwkw. murah meriah drpda yang merk sebelah. tapi dia butuh 2 lembar buat ngebersihin seluruh minyak di wajahku. daripada yg merk sebelah cuma butuh 1 lembar doang wkwkw. tapi ya mau gmn lagi... ini yg paling murah yg bisa kutemukan pada masa itu. agak kurang suka jg sih sbbrnha sm teksturnya yg mirip kertas wajit. tapi okelah buat anak sekolahan pada masa itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anisalathfh

19 - 24

Oily, Light, Neutral

10 Aug 2023

anisalathfh recommends this product!

Kulit aku tipe yang berminyak bangettt. Produknya bagus untuk nahan minyak dimuka aku yg super oliy. Ga ngerusak makeup jga pas ditempelin. Kecil mungil gampang di bawa kemana mana trus isinya juga banyak. Harga cukup terjangkau. Worth to buy

Ovale Face Paper imgfdn-636e092d-2cf0-4dea-bee1-3385f94b5f0a-2454004 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

elizabeth2796

25 - 29

Oily, Light, Cool

24 Jul 2023

elizabeth2796 recommends this product!

kertas minyak yang dipake buat menyerap minyak berlebih dari wajah, dia ini ukurannya cukup besar jadi aku kalo pake nya digunting bagi 2 untuk sekali tap tap. minyaknya keangkat lumayan banyak ya kalo aku, travel friendly juga. 1 bungkus isi 100 lembar.

Ovale Face Paper imgfdn-9d8b8ce9-9e79-4346-a6e3-4f12ef099784-2441808 1
Ovale Face Paper imgfdn-2a40ab7b-eece-4f8f-9557-544d6d17d83b-2441808 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

reginawonderland

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

reginawonderland recommends this product!

Karena kulit aku berminyak jdi aku suka pakai face paper. Ini bagus banget akunudah pakai setahun lebih dan bikin muka aku ga berjerawat dan bagus banget sehari hari aku pakai ini jadi auto cantik lagi aku suka banget karena gampang dan bisa menyerap minyak di muka aku

Ovale Face Paper imgfdn-255ad589-8f23-43a5-ad41-abc8a3b8a371-2439505 1
Ovale Face Paper imgfdn-255ad589-8f23-43a5-ad41-abc8a3b8a371-2439505 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

reynaphy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

27 Apr 2023

reynaphy recommends this product!

Kulit aku termasuk oily apalagi dibagian hidung sama jidat, jadi kalo udah siang bisa panen minyak di hidung soalnya licinnn banget. Si oil paper ini cukup membantu aku buat ngangkat minyak di muka, biasanya habis 4-5 lembar buat seluruh wajah. Bentuknya kertas warna cream, gaada baunya sama sekali, dan gampang disobek gitu. Isinya banyak dan murah jadi worth it sih

Ovale Face Paper 230427 563 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

27 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

ini tuh dapet dari medanxbeauty dalam goodiebag nya... berguna banget buat mengangkat minyak saat mager mau touch up wkwk... gampang juga cuma diselipin di dompet atau di kantong kecil dalam tas... simpel dan memudahkan banget.. rekomen sih aku produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Feb 2023

ranirohmawati doesn't recommend this product!

dulu jaman kuliah pernah paper face ini. dulu belom banyak skincare seperti sekarang, sehingga kulit wajah pun minyaknya lebih banyak. jadi aku selalu tap tap wajah pake paper face ini waktu siang hari / sore hari saat beraktivitas diluar ruangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sanique

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Dec 2022

sanique recommends this product!

Ini satu satunya oil paper yang cocok dimuka aku. Yang lain aku tuh kaya jerawatan or gatel gitu, kayaknya karena ada powdernya gitu deh. Tapi ini bener bener kertas aja. Emang sih agak boros karena gampang sobek tapi gapapa yang penting amann

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Lesleyliem

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

20 Dec 2022

Lesleyliem doesn't recommend this product!

ya iya si murah, nangkep minyak tspi ini gampang parah robeknya apalagi kalian yang oily aku ga saranin banget si pake yg ini sekalian beli yf biore aja ygbiru emg si lebi mehong. ini bahannya itu kl kalian tau kertss roti yang dijual di toko kue???? nahh kek begitu tuh bahannyaa ūüėāūüėāūüėā

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bagussfjr

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Nov 2022

bagussfjr doesn't recommend this product!

Menurut gue face paper ini nyerap minyaknya sedikit. Tapi buat gue yang gak terlalu oily is good pake 1 kertas juga udah cukup. Cuman harus agak sedikit di tekan dan karena tipis jadi gampang banget sobek. Buat isinya lumayan, 100 lembar per pack

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron