ADD

Oriflame

tender care protecting balm

rose and organic honey
Rp. 39.900
3.7

16 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

2.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
windyfreshna

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 hours ago

Wah tau tender care sih awalnya dari ibuku, dan kata ibu ini bukan hanya buat bibir kering. lutut, siku, tumit, pokoknya bagian tubuh yang kering bisa banget diolesin ini. tapi hati² yah kalo mau olesin ke wajah, takutnya ga cocok terus bisa jerawatan. ini ampuh banget buat bibirku yang kering dan pecah². dan si mungil ini masih ada dong di meja ri... Read More

female-daily-user-image
anne_impeto

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

6 hours ago

Gatau kenapa sih ini produk kaya wajib ada di kantong make up. Padahal ngga selalu di pake. Semacam istilah 'lu ada aja udah bikin hati tenang' karena kalo bibir pecah" karena pake matte lipstick bisa di selametin dgn mengaplikasikan produk ini...

female-daily-user-image
ana_triyana27

Combination

Medium

Warm

30 - 34

11 hours ago

Si kecil mungil multifungsi ini terrrlove... Wajib selalu ada stok, karena bnyk bgt kegunaan'y selain untuk melembabkan yang kering di kulit, bisa juga untuk menetralisir kulit wajah setelah bermakeup, bisa di jadiin scrub bibir juga lho.. dan klo abis scrub pake ini besoknya bibir tuh lebih lembut,halus dan sel2 kulit mati pada ngelupas sendiri.. ... Read More

female-daily-user-image
ariniantiq

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 hours ago

produk yang paling ak ga bisa lepas dari ini heehe multifungsi banget, suka kering ngelupas dibagian pinggir hidung dan dagu pake ini sehari langsung beres ga ada ngelupas2 lagi, apalagi kalo bibir lagi kering, ajaib banget deh 👍

female-daily-user-image
lailan01

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

pada saat dicoba balm ini terlalu berminyak menurutku dan pada saat kering kulit bibir jadi makin kering tapi kulit bibir yang tipis bisa keluar dan pacakging nya menurutku agak kurang bagus karena harus diambil menggunakan jari. Harga nya menurutku terjangkau juga . Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
annalathifa

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Wangi nya aneh menurutku. Terus aku kurang suka packagingnya sih, berasa gmn gitu kayanya harus ngobok-ngobok bgt ngambilnya. Khasiatnya sih lumayan yaa. Ampuh buat kulit yang kering. Tapi sekarang udah nemu vaseline, lebih cinta sama yang itu. Lebih gampang dicari, ga ada bau nya, dan packaging nya aku lebih suka

female-daily-user-image
sofynasofy

Oily

Medium

Cool

30 - 34

6 days ago

produk multi fungsi ini produk yg paling ampuh buat mengatasi problem bibir akyuh yg sering kering dan mengelupas pernah coba sampe brand terkenal tapi tak ada perubahan jadi balik lagi aja ke tender care ini

female-daily-user-image
ciamvx

Combination

Light

Neutral

18 and Under

15 Feb 2019

Adakah yg ngerasa kalo yg tender care yg original(ga ada rasa) ada sedikit bau aneh? produk multifungsi dgn lembab agak minyakkan sih menurutku. aku sendiri lebih suka varian honey. maybe repurchase varian lain.

female-daily-user-image
withdiandra

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Feb 2019

produk dari jaman dahulu kala aku . jika kulitku kering, aku akan memakaikan produk ini . harganya juga cukup terjangkau untuk semua kalangan . walau bisa dibilang tidak ada aromanya diproduk ini . yuk coba produknya

female-daily-user-image
apridita22

Oily

Medium

Warm

25 - 29

13 Feb 2019

Waktu SMP beli ini karena referensi per lip care-an yang minim. Gk cocok sama sekali malah bikin bibir bakin ngelupas even pas produknya masih stay di permukaan kulit. Cukup sekali beli aja pindah ke lain hati pas udah dewasa

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next