Oriflame Tender Care BPOM - Review Female Daily

Oriflame

Tender Care

BPOM

Rp. 29.000

4.3

8
6
3
0
0

17 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

a day ago

waktu itu ada pecah pecah sekitar bibir. kering kasar perih sampe kelupas sendiri. pake laneige yang sleeping mask ga mempan. akhirnya olesin tender care banyak banyak 2 hari udah mulus lagi. old but gold product banget deh. cuma gasuka sama packaging yang harus dicolek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sammanabie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sammanabie recommends this product!

3 days ago

Aku beli ini karena tetanggaku jualan. aku pakai buat pelembab bibir, kaki kering, sama penaik bulu mata. hasilnya lumayan bkin lembap. tapi kalau kebanyakan jadi lengket2 oily gitu. jadi pakainya secukupnya saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

Eidy

25 - 29

Eidy recommends this product!

16 Sep 2020

Ga bisa kalo ga pake produk ini, dari 2010 kayaknya udah make. Bener-bener bikin bibir ga kering dan pecah2. Kalo pake liptint atau lipstick pun harus dipakein tender care dulu, awet dari pagi sampe malem tanpa touch up, ga ada wangi, makenya dikit2 biar ga terlalu melu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Zirlihayatunisa recommends this product!

14 Sep 2020

aku make ini udah lebih dari 6 th. dan tetep sukaa, dan varian ini yang pertama kali aku pake. ngaruh buat ngelembabin kulit kering terutama ngelembabin bibir, sikut tapi yang gak aku suka itu baunya aneh gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

12 Sep 2020

aku dulu pemakai setia tender care. dari yang varian biasa sampai muncul varian varian baru.. 2012 mulai coba, nah tender care terakhir kubeli si biru, karena udah stop jualan, pemakaiannya enak, untuk bibir jadi lembut, siku juga lembut, apalagi mata kaki ilang dah bek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

helenlau99

Dry, Light, Warm, 19 - 24

helenlau99 recommends this product!

23 Aug 2020

ini lipbalm yang bagus banget si asli. pake ada kali 2 tahun gak ganti2 krn secinta itu. pakenya cuma di malem hari aja sih kalo gue, soalnya biar pas bsk bangun kulit2 bibir jd gak kering gitu. udah gitu harganya murah banget hahah dan dia sering diskon gaessss. btw ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

DEA1711

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

DEA1711 recommends this product!

15 Aug 2020

untuk yang variasi dengan beeswax ini ak bener2 suka, dia bener2 ngelembabin bibir dan gak ada aromanya, bibirku yang awalnya suka kering jadi gk kering dan ngelupas lagi, dia juga ngembaliin warna bibir, tender care ini juga bisa dijadiin eye primer sebelum pake eyesha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

rindameita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rindameita recommends this product!

07 Aug 2020

Bukan pertama kali alias uda kesekian kali pake produk ini.. Dari awal jaman SMP malah.. Sampe sekarang otw uda mau punya buntut 2.. Klaim produk ini sebenernya serbaguna banget.. Cuman dari awal ak pake buat bibir pecah2 aja.. Awal dulu sih amaze banget sama hasilnya.. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

gebyrovina

19 - 24

gebyrovina recommends this product!

06 Aug 2020

kirakira ada yg mau tendercare? 30rb aja beli kebanyakan. aku ada 2pcs:(, wa aja kalo mau 088217668076. aku ada yg ori sama crunberry masih segel semua belum dibuka sama sekali. bagus bgt bikin lembab. biasa nya ku pake di muka juga biar ga kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sucilinipur

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Sucilinipur doesn't recommend this product!

18 Jul 2020

awalnya baik2 aja sih pake produk ini. bibir kerasa lemban dan bisa ngembaliin warna alami bibirku. 1 bulan terakhir bibirku mulai ngelupas parah sampai berdarah. padahal tiap hari pakai produk ini. dan aku liat warna bibirku malah jadi menghitam (efek bibir kekelupas). ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
1
2
Next