Olife Konjac Sponge Bamboo Charcoal - Review Female Daily

Olife

Konjac Sponge Bamboo Charcoal

Rp. 55.000

4.2

6
2
2
1
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Apr 2019

Kebetulan lg brentusan parah , pake konjac sponge buat deep cleansing super ok juga , ga begitu abrasive yang aku rasain , agak di kurangin penggunaan scrub buat exfo , beberapa kali pakai konjac ini berasa agak bersih setelah cuci muka .product nya affordable dan bisa ... Read more

0

AnjelicaVio

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 May 2018

Suka banget sama cleansing tools ini,aku selalu make ini tiap lagi pake base makeup yang berat dan butuh triple cleansing steps. Konjac spongenya kenyal banget dan kerasa bersih banget kulit setelah make ini. Sementara bakal repurchase terus sampe ngerasa butuh clarison ... Read more

4

AlaskaSalmon

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Apr 2018

sebenarnya suka sih pake konjac sponge buat cleansing tool, tapi kurang efisien aja harus meluangkan waktu lebih buat rendem dll.. dan shelf lifenya cuma 2-3 bulan aja, your hands do much better job ?

0

arinimp

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

19 Nov 2017

Suka banget!! Waktu itu aku lg berjerawat dan berkomedo parah sampe berobat ke dokter kulit, terus dikasih sabun yg gk terlalu berbusa dan aku ngerasa kurang bersih hanya bersihin pake sabun dokter itu aja. Setelah ngeliat review di youtube aku pun langsung beli ini di ... Read more

3

dhira777

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Nov 2017

Beli ini sebenernya ga sengaja karena pas ke jakarta aku lupa bawa clarisonicku, pas ke century aku liat ada beberapa konjac sponge ini trus aku pilih yg ini karena ada talinya jadi bisa di gantung gitu & lebih murah dari merk2 lainnya yaa krn ku pikir beli ini cuma bua ... Read more

0

widyariyani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Nov 2017

kegiatan favorit seminggu sekali yaitu exfoliating pakai konjac ini. aku awalnya nggak tau soal exfoliating. jenuh banget sama beruntusan di dahi dan di pipi, terus baca baca artikel tentang beruntusan dimana-mana ternyata exfoliating itu perlu dan penting, dan akhirnya ... Read more

2

cikachan

Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above

05 Jul 2017

Setelah aku baca review tentang konjac sponge, aku penasaran banget ingin mencoba sponge yang satu ini. Kebetulan kulit aku oily dan di area hidung sering banget muncul komedo yang bikin aku gak pede, apalagi kalau habis bermakeup seharian rasanya komedo aku malah makin ... Read more

0

gitamarindra

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Feb 2017

Beli ini karena sudah putus asa bruntusan gak sembuh2. Terus aku inget kata kak affi, wajah bisa mulus dengam rajin eksfoliasi. Berhubung aku masih 20an, aku nyoba physical exfoliator. Cari2 di nominasi FD best of beauty award, dapatlah info produk ini. Setelah pemakaia ... Read more

0

caraelyn

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2016

Beli ini di century karena penasaran. Setelah pakai, wajah jadi lebih halus. Tapi cuma bisa bertahan selama pemakaian 1 bulan (cepat rusak).. jadinya boros. Saya cenderung malas membersihkan (dengan air hangat, dst), jadi akhirnya setelah mempertimbangkan borosnya tiap ... Read more

0

qiu

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Apr 2016

Beli ini waktu ada diskon 20%.. Kalau di Yogya sering ada  diskonannya lho .. Sponge nya lembut banget sih.. Biasanya sih gw pake facial cleansing foam abis pakai milk cleanser (lebih mempan, dan nggak sekasar kapas) trus gw bilas pake facial foam.. Nah ent ... Read more

0
Prev
1
2
Next