Olife Konjac Sponge Aloe Vera - Review Female Daily

Olife

Konjac Sponge Aloe Vera

Rp. 55.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabarakusti

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Jan 2016

hampir 3 bulan selalu cuci muka pake olif green tea. Berawal dari alergi muka parah 3 bulan lalu, setelah periksa ke dokter spkk di bandung, akhirnya dikasih milk cleanser aja untuk bersihin muka sebelum mandi, trus waktu cuci muka gak usah pakai facial foam kata dokter ... Read more

3

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

20 Nov 2015

Aku pernah pake sponge ini karena ikut2an temen. Bagus sih pakai sponge ini, saat cuci muka jadi lebih bersih dan berasa semua kotoran terangkat. Awalnya takut aja muka jadi kering, ternyata enggak. Kulit muka tetep moist dan halus. Sayangnya karena sponge nya aku tarok ... Read more

0

sepatubayibalita

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2015

Saya sudah pake konjac sponge ini sekitar 2 bulanan, overall suka sama hasil yg diperoleh. Ga tau sugesti doang apa emang bener, kulit saya terasa lebih halus, bersih dan lebih calm sejak cumuk pake ini. Bakal jerawat atau kulit yg meradang karena komedo yg saya penceti ... Read more

0