Olife Konjac Sponge - Beauty Review

Olife

Konjac Sponge

Natural

Rp. 55.000

4.2

3
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shabirra_k

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Jun 2018

Aplikator pembersih wajah terbagus yang pernah kucoba. Walaupun untuk ukuran "sponge doang", ini bisa dibilang mahal. Sebelum pakai ini, aku pakai silicon yang bentuknya kayak sikat. Tapi karena selalu kena air, jadi sela-sela sikat-nya malah jadi lumutan dan susah dibersihin. Lucu sponge ini, karena di awal kita beli dia keras kayak coral. Claim-nya bisa bantu untuk meredakan wajah berminyak, dan aku merasakan itu! Minyak di wajahku perlahan berkurang. Ketika di sentuhkan ke wajah, lembut banget, dan rasanya semua kotoran keangkat. Aku sengaja beli yang natural alias no fragrance, karena aku gasuka suatu produk yang ada fragrance-nya. Ini item wajib yang harus kalian punya pokoknya!

0

hairanurul

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

31 May 2018

udah 2 kali beli, kmrin variant charcoal sm natural. Lebih suka natural sih krn kerasa lebih lembut. Abis pke in juga muka kerasa keset tp gak kering, pkoknya lembut gitu. Ngerasa bersih aja mukanya kalau habis pake.

0

anydiadhea

19 - 24

Normal, Light, Cool

31 Dec 2017

suka bgt sm produk ini krn bener2 bantu bikin kulit kerasa lbh bersih dan kulit jd halus gitu hbs cuci muka pake ini. selain itu jg ga bikin iritasi gitu di kulit jd aman termasuk buat kulit sensitif kyk aku. so repurchase? ofc yes!

0

briliany

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Jun 2017

Suka dengan hasil nya pakai o'life konjac ini, kulit bersih dan seger. beli di century ada diskon tinggal 30.000 aja hehe, mugkin karena konjac udah nggak sebooming dulu. Ini bagus nggak bikin kulit iritasi atau kering, daya bersih lumayan bagus padahal makenya cuman pakai air aja. Dipakai setiap pagi buat cuci muka, malam nya ocm. Nyaman dan aman

2

Demboo

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Dec 2015

Konjac olife ini lebih sekal daripada konjac dari Nicole's, agak sedikit lebih kaku saat kondisi lembab, mungkin karna itu juga dibandig koniac nicole's lebih lambat rusak. Bentuknya cuma ada yg body wave dan yg bulat ini saja, sehingga agak kurang nyaman buat menjangkau sudut2 wajah, lebih nyaman yg bentuk teardrop nya Nicole's.



Yang varian natural ini enak banget di kulit wajah saya, ngga bikin kering. Varian natural ini di saya juga lebih lambat rusak daripada yg varian red clay.

0

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji