Olife Konjac Sponge - Beauty Review

Olife

Konjac Sponge

Red Clay

Rp. 60.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Oct 2021

vsciel doesn't recommend this product!

Udah telat banget review ini, karena aku udah punya konjac sponge ini keknya dari tahun 2017, beli 2: 1 yang biru dan merah. Dan kayaknya O'Life udah nggak ada deh. Sponge ini awet banget bertahun-tahun ampe yang merah masih dalam kemasan tapi udah kadaluarsa, dulu pake yang biru bagus2 aja, tapi pas pake yang merah bikin mukaku malah jadi tambah oily dan berjerawat, akhirnya beralih fungsi jadi sponge badan aja 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

indyjauza

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Oct 2017

suka banget sama seluruh rangkaian konjac sponge dari o'life. pertamanya beli ini karena lagi nyari tool untuk maksimalin proses cuci muka, tapi clarisonic dan foreo mahal banget dan masih mikir 1000x bahkan sampai sekarang, akhirnya lihat produk ini yang relatif murah dan langsung aku ambil. varian yang red clay ini adalah satu dari beberapa varian yang lebih mahal, mungkin karena kandungan dan khasiatnya. menurutku, spongenya sih ngga kasar sama sekali ya, tapi ngga tau kalau untuk kulit sensitif. memang setelah aku cuci muka pakai ini, kulit berasa bersih banget dan rasanya berhasil cuci muka sampai kedalam pori-pori, alhasil kulitku jadi terlihat lebih cerah juga. tapi, efeknya temporary sih, jadi harus pakai ini terus kalau mau efek radiant yang berkelanjutan. downsidenya, sponge ini mudah banget robek, that's why dipakainya pelan-pelan aja, karena ga bagus juga kalau terlalu kasar menggosok muka pakai ini.

0

farahditalrst

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Oct 2017

Beli karna emang butuh cleansing tool biar gentle cleanser yang ku pake lebih foamy dan biar lebih berasa bersih cuci mukanya. •
Suka sama kualitasnya, membantu banget untuk cuci muka, walau agak lambat ngembangnya pas dikasih air dan rentan rusak apalagi kalau makenya ga hati2 dengan kuku panjang (punyaku sampe robek2 walaupun masih bisa dipake sih) •
Worth it banget antara harga dengan kualitas dan keawetan pemakaian. Sesuai anjuran, 1 sponge bisa dipake 3 bulan dan selebih itu perlu diganti karna alasan hygiene

0

bilania

45 and Above

Normal, Medium, Warm

17 Jul 2017

Kulit wajah aku sering terkena paparan sinar uv terkena debu karena setiap hari aku berangkat ke kantor pakai motor jadi aku cob apakai O'life konjac sponge yang red clay ini , karena bagus untuk mengangkat sel-sel kulit mati, kulit wajah yang kusam pun dapat kembali cerah. Kulit wajah aku juga yang kasar menjadi lembut setelah pakai o'life konjac sponge ini. Waktu itu aku nemu dan beli produk ini dari silahqan.com

0

Demboo

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Dec 2015

Konjac olife ini lebih sekal daripada konjac dari Nicole's, agak sedikit lebih kaku saat kondisi lembab, mungkin karna itu juga dibandig koniac nicole's lebih lambat rusak. Bentuknya cuma ada yg body wave dan yg bulat ini saja, sehingga agak kurang nyaman buat menjangkau sudut2 wajah, lebih nyaman yg bentuk teardrop nya Nicole's.



Red clay ini buat saya enak, ngga bikin kering. Tapi entah kenapa ini lebih cepat hancur dibanding yg varian lain yang saya coba, natural dan green tea. Pacar saya yang kulitnya oily-dehydrated sangat cocok memakai varian ini, kalau pakai varian yg green tea malah kelupas-kelupas wajahnya karna kering.

0

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji