NIVEA Nivea 24H Melt-In Moisture Watermelon Shine Watermelon Shine - Review Female Daily

NIVEA

Nivea 24H Melt-In Moisture Watermelon Shine

Watermelon Shine

Rp. 0

4.2

5
3
2
0
0

9 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkylutfia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

rizkylutfia recommends this product!

Andalan kalo lagi males pakai lipstik, bibir terlihat fresh & ada efek shimmer (glossy). Ini juga ngebantu banget saat bibirku kering jadi lebih lembab dan aku pakai rutin sebelum lipstik dan sebelum tidur lama2 memberikan warna alami bibir, saat paginya sel kulit mati ngelupas/terangkat. Teksturnya sedikit tick dan lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aishfrn

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

17 Feb 2021

aishfrn doesn't recommend this product!

yaallah mau nangis😿 aku kira si watermelon ini lebih bagus dari yg strawberry shine tapi nyatanya jauuuh lebih baik yg strawberry nya:(( si watermelon ini tuh dia greasy, terus teksturnya gaenak bgt buat di blend, kalo kita pake di bibir yang kering, justru malah keliatan lebih kering😿 terus dia wangi+warnanya ugh banget sih😿😿

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

naaaulia96 recommends this product!

lip balm yang awet banget. habisnya setahunan di aku wkwkwk. wanginya sesuai klaim, wangi semangka. warnanya pink dan dia ngasih kesan agak oily begitu dipakai, jadi pakainya tipis2 aja biar gak dikira habis makan gorengan wkwkwkw. lip nya gampang dihapus dan cukup melembabkan bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rnjni

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Jan 2021

rnjni recommends this product!

sebenarnya punyaku yg strawberry tapi ga nemu lapaknya, disini aja deh ya haha. oke first impression aku merasa tertipu karna pas ak nyoba swatch ga ada warnanya, sedangkan aku beli karena kirain ada warnanya. ternyata seminggu kemudian aku baru sadarr dongg kalo warnanya tuh ada ,tapi transparan jadi cantikkk bgt dan natural juga. cocok deh buat ke sekolah di banding pake liptint menurut aku. butttt, kalo dari segi kelembapan sorry masi lembapan lipbalm zoya ku lembabnya ada sebenarnya tapi ga tahan lamaa 🤦🏻‍♀.wanginya sih enakk bgt 🍓, sukaaa dehhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

20 Nov 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Yang aku suka dari Lipbalm ini: 1)harga terjangkau, gampang di cari & isinya banyak. 2)sebagian org bilang kalau warnanya ga keluar, justru di aku, keluar banget warnanya. 3)Ngelembutin kulit ari bibir yg kering, enak banget pas di lap tissue lansung pada rontok dan jadi lebih halus 4)Lightweight! Balm texture. Agak buttery gitu menurutku 5)warna yang stain di bibir Yang aku kurang suka: 1) menurutku kurang ngelembabin 2)aroma semangka nya kurang nampol hikss.. pengen lebih nampol 3)aku rasa perlu ganti design kemasan biar lebih berwarna, penyegaran sepertinya perlu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

VaniaDwiAstuti

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

17 Nov 2020

VaniaDwiAstuti recommends this product!

Sesuka itu aku sama lipbalm ini, sumpaaah, kmrn* kan lagii nyariik* lipbalm tuh yg kualitas bagus tapii harga terjangkau nah ini slh satunya, pas di pake emang bener bagus bikin bibir lembab gak keriing sama sekalii sampek pagii warnanya juga soft jadii keliatan pinkies* natural gitu, yg bikin suka bauk nya sih enak, bauk* watermelon, segeeeer, hehhehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

harvianifajar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Nov 2020

harvianifajar recommends this product!

lagi buru-buru terus langsung ambil lip balm yang ada aja, pas mau bayar baru sadar kalo ternyata watermelon, pas coba pertama kali emang bau watermelon nya nyengat banget tapi selanjutnya ga terlalu, lumayan bikin bibir warna merah.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

putriharahapp

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Aug 2020

putriharahapp recommends this product!

wanginya enak, harganya terjangkau, pas di aply buat bibir lembab, harus di aply beberapa kali, tidak menyebabkan minyak berlebih di bibir, membuat lipstick lipcream liptint nempel dan menyatu. packagingnya bisa dibawa kemana mana jadi bisa di aply beberapa kali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

ardinaayu31

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Jul 2020

ardinaayu31 recommends this product!

hwaaaaa akuu sukaaa bangettt. sumpah ini, pembelian pertamaku soalnya aku pake vaselin*. dia lipbalm kedua favoritku . wanginya wangi semangka hahah emg iyaa. lembap dibibir, aku pake di malem hari guys. moist bangt di bibirku , juga hemat gak boros. repurchase?iyadong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

fathim4

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 May 2020

fathim4 recommends this product!

Wangi enak, tidak pahit di bibir, moist kalik dan lama kelamaan meresap dibibir. Saran digunakannya dimalam hari, biar besoknya bibir lembab, kenyal dan lembut. Wajib punya bagi yang punya bibir kering bahkan pecah2, untuk hasil max diimbangi pakai lip scrub ya:)!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Sunny (Madiun)

0