NIVEA Nivea 24H Melt-In Moisture Care & Color Care & Color (RED) - Review Female Daily

NIVEA

Nivea 24H Melt-In Moisture Care & Color

Care & Color (RED)

Rp. 0

4.3

5
7
1
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anezangelia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

anezangelia recommends this product!

Terluvvvโค๏ธโค๏ธ awett bangett aku pake tiap hari pagi malem lama bangettt abisnyaa.. warnanya natural dan ga kaya abis makan gorengannn.. lumayan buat nutupin bibirku yg agak gelap ini. kadang pagi aku pake sebelum ditimpa lipstik, kalo malemnya aku tinggal tidur.. Dan lumayan membantu ngurangin garis hitam dibibir. Syukaaa bangett!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nindyarani

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Feb 2021

nindyarani recommends this product!

Lipbalm yang cukup melembabkan dan lumayan nyaman rasanya di bibir. Tidak berat dan tidak terasa terlalu oily juga. Tapi kalau dibandingkan dengan nivea lip balm yang original masih lebih nyaman yang itu. Plusnya ini tinted lipbalm, jadi ada warnanya. Warnanya bagus merah, cukup keluar tapi gak yang gonjreng terlihat natural bibir merah merona. Cocok banget buat sehari-hari kalau malas pakai lipstick. Tapi kalau bibir lagi agak kering kadang warnanya sedikit menggumpal di garis bibir. Overall a really nice product, moisturising, have a nice color, and affordable! Recommended๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

naaaulia96 recommends this product!

jadi aku baru pakai varian ini. sebelumnya aku pakai yang watermelon jadi aku bakal battle mereka berdua wkwk. jujur aku lebih suka yang ini, karna dia gak se-oily yang watermelon. dan kalo ini warnanya agak merah, gak merah kali sih tapi cukup natural buat warna bibir. kalo yang watermelon kan pink gitu. cukup melembabkan bibir dan gampang dibawa kemana2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chintya11_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

Chintya11_ recommends this product!

kemaren pas aku beli di 10.10 shopee sih lagi flash sale, menurut aku baguss melembabkan, tapi yaa ga mencerahkan atau membuat bibir kita jadi pink๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฅบ, tapi ini kan fungsinya membuat bibir kita jadi ga pecah2 gitu gaisss, pas aku make sekitaran sebulan lumayan bagus sii buat bibir kita lembab gtuโค๏ธ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

danindrr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2020

danindrr recommends this product!

suka bgt deh pokoknyaaa, ngelembabin bgt terus warnanya cantik waktu udah diaplikasiin wajah keliatan seger sehat gitu. finishnya agak shiny. travel friendly bgt. kalo lagi males pake lipstick yang matte yang kadang bikin kering bibir ini bisa bgt dipake sebagai penggantinyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Yuliautm

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Jun 2020

Yuliautm recommends this product!

Ini lip balm favorite aku banget sih! Untuk packagingnya sih ya kaya lip balm pada umumnya. Ngelembabin nya pas sih untun bibir aku. Dannnn yang paling aku suka pake banget itu finishnya. Jadi kaya healthy lip banget. Ini ada warnanya ya dan itu warnanya cantik banget. Bibir aku bener bener keliatan fresh sehat cakep deh ah pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

saas

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 May 2020

saas recommends this product!

menurutku ini cukup ngelembapin sih, warnya juga cantik merahnya natural. cuma kadang klo habis makan bibir jadi kering klo nggak di aplikasiin lagi dan karna lip balm dia nggak long last dan luntur klo lagi makan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

ladygatha

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

04 May 2020

ladygatha recommends this product!

Buat ukuran tinted lipbalm drugstore, produk ini oke banget. Lembabnya pas, nggak lengket, dan nggak berminyak juga. Warna merahnya itu muted dan agak-agak transparan, bukan merah bold yang mencolok apalagi neon kayak liptint. Rekomen banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sisabil

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2020

sisabil recommends this product!

ternyata dia mirip sih kalo dr tekstur balm sama saudara" nya yg lain, perbedaannya dia +warna aja dan menurutku dia pinknya natural gt bener" nyatu bgt sama bibir kita, awalnya aku selalu maju mundur sm lip balm yg berwarna selama ini selalu beli yg original, dan kali ini i choose this one even ttp perlu yg original wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toserba Griya

0

cipta91

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2020

cipta91 recommends this product!

pas banget dipakai sebagai tinted lipbalm, warna merahnya seger, lembabnya juga dapat. walaupun ga terlalu lembab dibandingkan dengan nivea lipbalm varian lain tapi cukup untuk dipakai siang hari. aromanya mirip dengan wangi varian strawberry.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next