Silcot Maximizer Cotton - Review Female Daily

Silcot

Maximizer Cotton

Rp. 30.000

4.8

366
64
5
1
0

436 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jasmine19

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Jasmine19 recommends this product!

a day ago

kapas Ter amazing bangettt sejagad raya, terlalu baguss gais❤️ cinta banget sama silcot karena ga ngerap toner nya gais lebih efektif daripada menggunakan tangan.... love banget untuk manfaat nya ini silcot Ter amazing deh, rekomen buat kalian gengs

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

2 days ago

Telat banget baru cobain kapas ini.. Dan ternyata aku suka bangettt😍 ga nyerap banyak produk juga, lumayan bisa ngirit hihi. Terus ga berserat jadi ga ninggalin bekas2 kapas gitu di muka, teksturnya jg halus enak dipakenya.. Produknya berasa lebih banyak nyerap di muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

evitadella

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

evitadella recommends this product!

3 days ago

jadi aku pertama coba dikasih temen, trus jatuh cinta gitu, karna ini tipe kapas yang ga menyerap banyak produk, malah dia itu bisa aplikasikan produk dengan baik dan merata di seluruh wajah! langsung beli 3 kotak dan promo loh jadi buat stock dirumah 😁❣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

gganiss

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

gganiss recommends this product!

4 days ago

beli ini karna penasaran sih, kapas didalem kotak kardus dan tampilannya menarik menurutku, jadi langsung bawa ke kasir wkw kapas ini nggak nyerep banyak produk, bahannya halus, kadang kupake buat maskeran pake hato****, enak banget, bakalan beli ini terus sih kayaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sabrinasinurat

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

sabrinasinurat recommends this product!

5 days ago

Saya setuju dengan klaim kapas ini yang disebut dapat 2x meresapkan cairan pelembap dengan maksimal ke kulit. Kapas yang tipis ini tidak menyerap banyak produk namun memberikan kelembapan yang sama seperti saat saya mengaplikasikan toner saya menggunakan tangan yang not ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

geafanni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

geafanni recommends this product!

6 days ago

Aku bisa pake toner ukuran 210ml selama 7-8 bulan berdua sama adik ku, karna pake kapas silcot ini, 3 tetes bisa buat semuka seleher dan kompres jerawat atau belas jerawat. Thanks silcot for saving my money ❤️ semoga banyak mengeluarkan varian kapas yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

ina_liliana recommends this product!

7 days ago

Kapas ini berfungsi sebagaimana deskripsinya. Enak buat CSM an.. tapi aku ga repurchase dulu karena belum nemu hydrating toner yg cocok banget buat aku.. oiya buat yg ga ada bayangan samsek, ini cotton pads nya ga berserabut, kayak sheetmask gt bahannya. jadi bener2 bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syabilli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syabilli recommends this product!

15 Oct 2020

kapas paling enak buat CSM an! suka bgt sama teksturnya yg lembut dan nggak ada serabut2nya. pas dikasih toner trs diapply ke wajah rasanya a little bit stretchy dan nggak mudah robek. kapas ini jg nggak terlalu menyerap banyak cairan, truly worth the price and will sur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

lailyizzati

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lailyizzati recommends this product!

14 Oct 2020

Awalnya aku beli karena liat ig storynya kak tasya farasya. Claimnya kapas ini gak menyerap skincare jadi gak rugi. Hasilnya emang bener2 kapas ini gak nyerep skincare sama sekali jadi gak rugi wkwk. Cukup 3 pump toner jadi muat satu muka sampai ke leher kalau pakai kap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

yrulia recommends this product!

14 Oct 2020

sebelumnya aku under estimate sama kapas ini. di pikiran aku sih kapas ya kapas pada umumnya aja dan apa istimewa nya gitu sampe sempet ngehype. tapi setelah aku coba ternyata waw worth the hype banget ini produk. pertama kali liat tekstur kapasnya dia kapas kasar gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS