Silcot Maximizer Cotton - Review Female Daily

Silcot

Maximizer Cotton

Rp. 30.000

4.8

450
83
6
1
0

539 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadhilapn

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 hours ago

nadhilapn recommends this product!

Kapas terfavorit buat CSM-an! Suka bgt sm teksturnya lembut dan sesuai namanya maximizer cotton jd daya serapnya juga maksimal. Penggunaan toner dan liquid skincare lainnya juga semakin irit. Sayangnya karena kapasnya tipis trs kdg kondisinya terlalu basah jd gampang robek dan ninggalin sisa2 kapas di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

a day ago

Debbinbq recommends this product!

10/10 gak ngerti lagi ini inovasi yg harus banget banyak di copy.. Kapas tipis yg kaya gak ada serat kapas nya gitu loh lebih kaya sponge gitu bahannyaa tipis empuk dan lembut.. emang kapas spesialis CSM an sii kalo buat cleansing not recommend.. Buat pake toner exfoliate juga masih bisaa.. harganya mungkin diatas kapas biasa tapi gak bakal rugi karna sebagus itu.. solusi banget buat yg suka pake hydrating toner with kapas..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

chikaalicya

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

4 days ago

chikaalicya recommends this product!

sebenernya dikasih kado sama temen, terus isinya ada ini. pertama kali coba aku kaget because dia itu teksturnya beda sama kapas biasa. terus pas aku coba ngeaplikasiin toner pake itu. KEAJAIBAN TERJADI silcot bnr2 langsung nyerap tonernya bund. gak nyesel deh jadi ga usah nuangin banyak2 skinker ke kapas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

sempenaharsa

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Feb 2021

sempenaharsa recommends this product!

KAPASSS KECINTAAANNNN 😍😍 awal pake dulu waktu belum banyak beredar dipasaran. Aku suka banget karna tipis jd ga boros skincare dan ga berserat 👌 enak banget buat CSM-an. Apalagi kadang di platform s0ci0lla suka ada promo (pernah dapet 60k-an dapet 3 box silcot + hardbox + notes) dan freegift. Aku ada pernah dapet notes, hardbox, sama bando lucuu 🥰 pokoknya selalu nyetok silcot kecintaan kuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Elviana17

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

20 Feb 2021

Elviana17 recommends this product!

Gara - gara liat reviewnya mary gue jd pengen cobain kapas ini . 😁😁😁 awalnya beli online eh pas ke indomaret deket rumah ternyata ada 🤣🤣🤣. Enak lah gak jauh2 beli online segala . Btw kapas ini enak tp gue pake hanya pas pemakaian exfoliating toner aja ✌🏻😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Triyanas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

Triyanas recommends this product!

Kapas kesayangan aku karena bisa ngehemat toner, bentuknya yang tipis dan dari rayon membuat kapas ini tidak menyerap toner jadi kalo nuang toner ke kapasnya dikit aja udah cukup buat semuka. Recommended lah pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Soco

0

enaninn

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Feb 2021

enaninn recommends this product!

kapas super duper tipis yang membuat ku jatuh cinta dalam sekali pemakaian🥺 udh dari lama pengen beli ini tp masih maju mundur karena ya mikirnya kapas mah sama sama aja semuanya, sampai akhirnya beli juga karena exfo toner ku yg biasanya pake pads habis dan move ke exfo toner tanpa kapas bawaan. setelah dicoba ternyata waw keren bgt bener2 bisa bikin hemat toner karena tipiis, cocok bgt juga buat csm-an terlebih aku kurang suka pake sheetmask jd csm adalah andalanku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

umifala

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2021

umifala recommends this product!

aku lupa pernah dikasih hadiah ini, plus karna bingung gimna cara pakenya 😂 bagus banget ya menghemat tonerrr... rasanya toner bekerja lbih maksimal juga dikulit tapi aku pake ini kalo pas kulit lagi perih2 nya sensitif kemerahan... ademmm... dikompres 😅 jujur ini gak habis2 soalnya aku tipe pake toner langsung ke telapak tangan aja... tapi sangat oke buat jaga2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

malikacomel_

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

16 Feb 2021

malikacomel_ recommends this product!

Ini kapas yang menurut aku bgus bgt sihh. Selain bahannya tipis dan teksturnya halus, kapas ini juga bisa ngebantu bgt nyerapin toner ke kulit supaya lebih cepet. Kapas ini juga bisa menghemat toner yg kita pakai jugaa krna bahannya yg tipis jdi ga nyerep bnyk produk yg kita pake dibanding pake kapas biasanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

venusoktnd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

venusoktnd recommends this product!

Kapas ini tipiiiis banget. Enak banget untuk aplikasi toner jadi gak banyak produk yang kebuang. Aku jadiin kapas ini sebagai sheet mask juga isinya hydrating toner. Pernah aku pake juga untuk bersihin make up dengan michelar water tapi gak begitu bagus untuk bersihin make up karena terlalu tipis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS