Muji Peelable Cotton Cotton Pad - Review Female Daily

ADD

Muji

Peelable Cotton

Cotton Pad

Rp. 35.198.22

4.5

7
4
1
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsalch

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

salsalch recommends this product!

30 Dec 2019

Lumayan enak👍🏻 Bisa lebih hemat toner karena dituang dikit aja kapasnya udah banjir (dia nyerep produknya g sebanyak kapas biasa), bisa dipeel jadi 3 bagian dan biasanya kupake buat kompres muka beberapa menit. Aku beli di storenya harga 100k

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

peacockgreen recommends this product!

17 Oct 2019

Kapas terbaik untuk yang suka menggunakan lotion mask (a-la Chizu Saeki), at least yg termudah didapat di Indo saat ini. Kalau tidak digunakan untuk mask pun, menurutku kapas ini lumayan hemat. Karena aku pakai ini hanya untuk daily exfoliant dan itupun bisa kubagi 2. J ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

juliehartono

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Aug 2019

Sebenernya ini sempat jadi kapas favorite ku sih sampai akhirnya ku pindah ke lain hati, jenis kapasnya sama peel-able gini tapi brand local. Selain support local brand, karena harganya lebih murah jauh, jadi lumayan lah buat ibuk-ibuk hehehe. Tp dari kualitas okay kok, ... Read more

0

weldalinezfr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2018

Cotton pad terbaik menurutku!! Hahah cottonnya enak dan nyaman banget dipakenya, dan satu cotton bisa di-peel jadi 4!!! Bagus banget buat aku yg suka pake toner pk kapas, ga buang2 produk jdnya! Definitely repurchase!!!

0

insanisukandar

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jul 2018

Rasanya memang mubazir banget untuk beli kapan yang harganya lebih dari 10.000. Cuman lama-lama aku pelajari bahwa kapas itu sama pentingnya seperti skincare di jangka waktu panjang. Kapas ini juga beragam kegunaannya, selain untuk menghapus makeup atau apply toner tap ... Read more

0

annedean

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2018

Aku dikasih temen peelable cotton ini karena awalnya berniat CSM, tapi lama-lama dipake sebagai kapas biasa aja hehehe. Teksturnya enak, cukup halus, ngelupasnya juga gampang. Lumayan hemat sih karena bisa 4 kali pake per kapasnya. Tapi in the future aku lebih pilih rep ... Read more

0

Cutmuthia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 May 2018

Ga pernah pake ini buat jd “masker ala ala” sih, tapi biasanya dipake buat aplikasiin toner. Jadi pemakaian tonernya lebih hemat juga HEHE. Suka. Tapi belom ngeliat sesuatu yg spesial sampe harus repurchase sih.

0

devinajoelio

Normal, Light, Warm, 19 - 24

02 Mar 2018

bagus sih ini kapasnya. waktu itu aku nitip sodara aku yang ke malaysia. lupa harga pasnya berapa yang jelas gak lebih dari 150rb dan itupun isinya buanyakkk. useful banget soalnya bisa dijadiin masker. emang sih kapasnya agak mudah ke stretch gt kalau kita tuang toner ... Read more

0

missTM

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Jan 2016

aku suka muji cotton buat csm an,, enak bisa di peel lagi 4x,, jadi tipis dan irit. hehe.. selain pakai buat csm, aku pakai buat bersihin muka seperti biasa,, harga nya pas lah sama kualitas nya,, dan kapas ini gak pakai pemutih sama sekali,, jadi gak kawatir kalau di t ... Read more

0

chocopuff

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2015

I am a huge fan of MUJI cotton pads because it feels so soft, effective, and organic! Surprisingly, my sensitive skin reacts to some cotton pads from other brands, but not with MUJI's. This is my all-time favorite cotton pads from MUJI. Among other variants, this one is ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji