Muji Peelable Cotton Cotton Pad - Review Female Daily

Muji

Peelable Cotton

Cotton Pad

Rp. 35.198.22

4.5

7
4
1
0
0

12 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Dec 2019

salsalch recommends this product!

Lumayan enak👍🏻 Bisa lebih hemat toner karena dituang dikit aja kapasnya udah banjir (dia nyerep produknya g sebanyak kapas biasa), bisa dipeel jadi 3 bagian dan biasanya kupake buat kompres muka beberapa menit. Aku beli di storenya harga 100k

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Oct 2019

peacockgreen recommends this product!

Kapas terbaik untuk yang suka menggunakan lotion mask (a-la Chizu Saeki), at least yg termudah didapat di Indo saat ini. Kalau tidak digunakan untuk mask pun, menurutku kapas ini lumayan hemat. Karena aku pakai ini hanya untuk daily exfoliant dan itupun bisa kubagi 2. Jadi 1 kapas bisa untuk 2 hari. It absorbs products well but then can still deposit what’s in it into my skin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Aug 2019

Sebenernya ini sempat jadi kapas favorite ku sih sampai akhirnya ku pindah ke lain hati, jenis kapasnya sama peel-able gini tapi brand local. Selain support local brand, karena harganya lebih murah jauh, jadi lumayan lah buat ibuk-ibuk hehehe. Tp dari kualitas okay kok, aku gunain ini biasa buat kompres dengan rose water gitu. Untuk wajah aku yg beruntusan, calming banget sih menurutku. Besok paginya pun jadi cerah. ✌️

0

18 Oct 2018

Cotton pad terbaik menurutku!! Hahah cottonnya enak dan nyaman banget dipakenya, dan satu cotton bisa di-peel jadi 4!!! Bagus banget buat aku yg suka pake toner pk kapas, ga buang2 produk jdnya! Definitely repurchase!!!

0

03 Jul 2018

Rasanya memang mubazir banget untuk beli kapan yang harganya lebih dari 10.000. Cuman lama-lama aku pelajari bahwa kapas itu sama pentingnya seperti skincare di jangka waktu panjang. Kapas ini juga beragam kegunaannya, selain untuk menghapus makeup atau apply toner tapi bisa digunakan untuk maskeran, tidak butuh banyak karena dia stretch.

0

01 Jul 2018

ini kapas bikin hemat toner atau essence. 1 pack ini bs awet lama bgt. tp sayangnya (entah krn ketipisan atau gimana) kadang susah pas diusap ke muka. kapas ini bisa buat bersihin muka klo pake berlapis, klo selapis tipis aja ga akan bs bersih. tp overall kapasnya lembut.

0

19 Jun 2018

Aku dikasih temen peelable cotton ini karena awalnya berniat CSM, tapi lama-lama dipake sebagai kapas biasa aja hehehe. Teksturnya enak, cukup halus, ngelupasnya juga gampang. Lumayan hemat sih karena bisa 4 kali pake per kapasnya. Tapi in the future aku lebih pilih repurchase varian kapas lain dari Muji

0

20 May 2018

Ga pernah pake ini buat jd “masker ala ala” sih, tapi biasanya dipake buat aplikasiin toner. Jadi pemakaian tonernya lebih hemat juga HEHE. Suka. Tapi belom ngeliat sesuatu yg spesial sampe harus repurchase sih.

0

02 Mar 2018

bagus sih ini kapasnya. waktu itu aku nitip sodara aku yang ke malaysia. lupa harga pasnya berapa yang jelas gak lebih dari 150rb dan itupun isinya buanyakkk. useful banget soalnya bisa dijadiin masker. emang sih kapasnya agak mudah ke stretch gt kalau kita tuang toner buat bersihin muka. biasanya biar hemat aku peel 1” lembar aja buat bersihin muka. jd gak perlu pake 4” lapisannya gitu

0

18 Jan 2016

aku suka muji cotton buat csm an,, enak bisa di peel lagi 4x,, jadi tipis dan irit. hehe.. selain pakai buat csm, aku pakai buat bersihin muka seperti biasa,, harga nya pas lah sama kualitas nya,, dan kapas ini gak pakai pemutih sama sekali,, jadi gak kawatir kalau di templokin ke muka,,

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji