Face Lotion Sheet - Review Female Daily

ADD

Muji

Face Lotion Sheet

Tablet Mask
Rp. 57.698.42
2.6

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

0

3.1/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
fennysetiadi

Combination

Light

Cool

25 - 29

05 Jul 2019

Sebenarnya konsep dri produk ini bagus. Bisa buat mask sendiri di rumah. Tetapi kurang praktis karena hrus membuat lagi, tidak seperti sheet mask lainnya yg tinggal buka kemasan dan pakai. Bingung juga kalau buat sendiri, pasti tidak akan sama dgn sheet mask yg ad moisturizer serumnya lengkap. Packaging nya, hanya plastik bening.

female-daily-user-image
elisabethmrp

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Apr 2019

Ini experience pakai tablet mask pertamaku. Sheet mask ini ukurannya pas di wajah, tapi gampang sobek menurutku. Apalagi ketika buka sheet mask setelah direndam dengan essence, harus pelan-pelan. Menurutku tablet mask ini kurang meresap essence dan cepet banget kering ketika diaplikasikan. Gonna try another brand sih.

female-daily-user-image
taneshaanpa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Sep 2018

Nemu ini waktu di Muji Australia, sebenernya di yang jakarta juga ada sih. Begitu liat kok unik ngga pernah tau sebelumnya. Tapi kok dia begitu kena air agak kering gituya, jd ngga nempel di muka trus ngga berpengaruh apa2 gitu

female-daily-user-image
chocopuff

Normal

Light

Neutral

19 - 24

19 Nov 2015

I tried this tabelt mask because I ran out of my peelable cotton pads and this one was available at the local MUJI store. It's really surprising to get it here in Jakarta because I rarely see the store stocked this kind of stuff, so when I saw this once I knew I had to try this. First impression, the tablet mask absorbs the liquid easily. I have no... Read More

female-daily-user-image
farishaalamsyah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Nov 2015

tablet mask ini aku beli waktu itu pre order, karena katanya tablet mask dari Muji ini sangat bagus, kesan pertama kali pemakaian, aku taruh dimangkok kecil, terus kasih air dan essence yang kita mau jadikan sebagai masker, kemudian tunggu sampai tabletnya mekar dan agak besar, kemudian lepas, masker ini ngepas dimuka saya engga besar dan engga kec... Read More

similar products

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji