Cut Cotton Ecru - Review Female Daily

ADD

Muji

Cut Cotton Ecru

Large Type
Rp. 120.000
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
reynerleonardo

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

05 May 2019

Ini kapas sebenernya enak ya karena dia ga gampang rusak atau sobek saat diaplikasikan ke wajah sbg aplikator exfo toner tp dia tu klo dipakein exfo toner tu mesti banyak kayak basah gtu klo ga percuma jdi keset aja dan kotoran ga keangkat, yg jdi concern ak buat repurchase atau ga sih dri harga ya dan sayang exfo ak klo lgi pke exfo toner yg mahal... Read More

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

22 Apr 2019

beli ini karena katanya bagus dan engga mengandung pemutih jadi warna kapasnya agak butek dan ada bercak2nya, bukan putih mulus jernih. pas adikku mau coba pun komentarnya kok kapasnya kotor 😂 kapas ini cukup tebal tapi tetep lembut di muka. ukuran lebarnya juga pas, satu aja cukup untuk semuka jadi walaupun mahal tapi efektif dan irit. yang aku s... Read More

female-daily-user-image
graciak16

Combination

Light

Cool

30 - 34

07 Jan 2019

Aneh kan beli kapas aja kok yang mahal? Mahal tapi reviewnya bagus. Penasaran kan jadinya. Pas liat ada di muji mkg langsung beli ga pake mikir haha. Tertarik gara2 description nya “unbleached fibers” yang emang alus banget kapasnya dan warnanya ga putih. Kupikir product apapun yg bersentuhan sama kulit harus yang bagus termasuk kapas, aku recommen... Read More

female-daily-user-image
arumpurba

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Apr 2018

Mon maap yah FD :( Itu review jadi masuk ke products information :( Sayangnya ga bisa dihapus juga :( Gapapalah yaa, yang jelas ini kapas udah soulmate buat everything! Cinta banget, dan udah ga mau lagi pindah ke lain hati.

similar products

2.8(4)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji