Muji Cut Cotton Ecru Large Type - Review Female Daily

Muji

Cut Cotton Ecru

Large Type

Rp. 120.000

4.6

9
3
1
0
0

13 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jan 2021

Angieamanda recommends this product!

kapas ini mudah sekali menyerap, dan teksturnya gak brudul gitu loh apa sih bahasanya 😂 gak berserabut ya itu lah .. jd pada saat dipakai untuk bersihin wajah gak meninggalkan jejak di muka, daya serap nya oke banget, jadi ini dabest kapas in the universe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Mar 2020

ersaoktaviani recommends this product!

Selalu beli kapas ini setiap nemu store muji, harganya lumayan sih untuk ukuran kapas. Tapi dia organik gitu kalo dilihat warnanya gak putih kayak kapas biasanya jadi warnanya agak kecoklatan. Pake kapas ini biasanya untuk membersihkan makeup karena enak aja gede dan aman karena katanya gak pake pemutih CMIIW. Tapi gak enak dipake CSMan, karena dia gak terlalu nyerap produk dan susah untuk dibagi 2 kalo dibagi 2 pasti berantakan gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Dec 2019

MrsChen recommends this product!

Pas lagi jalan di KL, mampir ke Muji, dan ada kelompok barang2 best sellernya, slh satunya kapas ini. Sebenarnya tidak ada rncn beli yang large cut, cuman kurang teliti sebelum membeli, setelah bayar dan mau keluar baru deh liat ada yg normal cut haha. dasar mata yah.. Paling tertarik karena byk yg rekomen kapas dari brand jepun itu bgs dan ketika coba sentuh tuh mmg lembut bgt. Uniknya juga warna dan serat2 nya itu seperti natural bgt. Mehong sih emank tp tidak ada salahnya mencoba ya kannnn. Large cut ini paling enak dipakai buat hapus make up, kalau kapas ukuran biasa mesti 2-3 lembar. klo yg ini cukup 1 lembar, puasssss. Lembut banget, saking lembutnya kalau diusap terlalu kuat, akan meninggalkan sisa2 di muka. Trz bisa ditarik2 juga pas basah, bisa kyk dilebarin & dipanjangin gt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Dec 2019

Fiazmi recommends this product!

Kapas kecintaanku, lembut bgt tapi ga gampang sobek. Isinya juga banyak, aku pake 3 bulan baru abis padahal tiap hari pakai 2-3 pads. Jauh lebih suka ini dibanding merk sebelah yg lagi hype silc*t. Repurchase all the way!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Nov 2019

Srhchlss doesn't recommend this product!

Ini isinya super banyak! Dan packaging oke aja sih soalnya pake zipper jd kalo mau di bawa enak. Nah tapi, entah kenapa, tiap pke dia serinh banget kyak ada potongan kapas yg nempel di muka ku. Bahkan dia menurut ku cenderung gampang banget robeknya. Jadi ketika mau dipake kedua sisi kapasnya, tricky banget, jadi jatohnya agak boros karena tiap kapas cuman bisa kepake satu sisi aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Oct 2019

peacockgreen recommends this product!

Tadinya aku pikir karena warnanya unbleached, terus teksturnya juga akan kasar. Ternyata tidak sama sekali. Super lembut dan empuk. Menurutku untuk toner atau exfoliant, lebih cocok pakai peelable cotton, sedangkan si cut ecru ini cocoknya buat makeup remover saking dia tebelnya jadi gak gampang sobek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jul 2019

Emg dasar kulit aku lebay, kalo g pake cotton muji yg ada kulitnya kayak hbs digesek gitu bisa sampe lecet. Pricey yah kapas doang, ini sebungkus 65k, tp aku beli setahun dua kali yg ukuran ini. Lagi nyobain yg potongan sedang, biasanya aku pake yg potongan lebih besar. Emg lembut bgt kapasnya. Aku cuma pake buat micellar water sama exfo toner. Worth it sih buat aku..yg penting muka g lecet deh 😂

0

05 Jul 2019

Favorite!!!! Must buy. Karena besar, biasa aku gunting jadi 2. Jdi super hemat, jdi lebih banyak. Tanpa pewarna dan super bagus kualitas kapasnya. Ad serat2 di kapasnya, tapi ga ganggu kelembutan kapasnya

0

19 Jun 2019

mantap bener ini kapas, ga sengaja beli sih cuma suami yang beli kapas ini untuk vaping lol. kebetulan kapas dirumah habis kemudian dia menawarkan untuk pakai saja kapas vaping nya dia. yaudin aku coba dan ternyata ini kapas sangat memukauuuuuuu, i really love it. Jadi tiap carian mau kamu pakai toner or pakai makeup remover si kapasnya bener2 nyerep ga kebuang gitu pokonya lahhh susah diungkapkan. Jadi ga perlu berkali2 refill remover karena dia stay dikapasnya gitu. basahhhhh dan lembuttttt. Terus kalo dipake buat masking pake hydrating toner juga bisa dibagi2 beberapa bagian gitu. kapasnya gak gampang robek dan warnanya sangat natyurelllllll no bleach2. terlihat seratnya. pokonya aku pake terus kapas ini sampai habissss hahahahaha, alhasil suami gak beli lagi ini kapas karena takut diabisin sama aku lagi

0

05 May 2019

Ini kapas sebenernya enak ya karena dia ga gampang rusak atau sobek saat diaplikasikan ke wajah sbg aplikator exfo toner tp dia tu klo dipakein exfo toner tu mesti banyak kayak basah gtu klo ga percuma jdi keset aja dan kotoran ga keangkat, yg jdi concern ak buat repurchase atau ga sih dri harga ya dan sayang exfo ak klo lgi pke exfo toner yg mahal tu sayang makenya hrs banyak 😂 jdi ak masih berpikir untuk repurchase atau tidak krn msih mau eksperimen pke cotton lain

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji