ADD

Muji

Cotton Puff

Cotton Pad
Rp. 22.000
4.4

9 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 Sep 2018

Kapas Muji yang emang bagus banget. Dari kemasanny aku suka karena ada zipp locknya, kapasnya sendiri tipis dan dipisahin beberapa lembar juga bisa. Bagus banget buat aplikasiin toner terutama acid toner, karena pas dituang, kapasnya tetap basah dan transfer produk ke wajahnya lebih banyak dari yang nyerap ke kapasnya. Cuma.. setelah beauty influen... Read More

female-daily-user-image
annedean

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

Errr aku kurang suka kapas Muji yang varian Cotton Puff ini. Aku lebih suka yang Cut Cotton. Lebih tepatnya yang ini aku salah beli lol. Kapasnya lumayan tipis dan jadi gampang melintir gitu kalau dipake buat bersihin cleansing milk atau toner. Alhasil malah jadi boros. Kalau yg Cut Cotton aku suka banget karena tekstur dan ketebalannya pas.

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

02 Mar 2018

Kapas ini oke banget diduetin sama hydrating toner. Aku pribadi suka banget CSM pakai ini + H***mugi. Kulitku gampang banget jerawatan atau komedoan kalau ada serat kapas yang tertinggal di kulitku tapi kapas ini nggak bikin kulitku bermasalah. Love it!

female-daily-user-image
arekasadara

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

02 Jul 2017

Kapasnya ga kasar, ga ninggalin benang-benang yang nempel di muka, dan tipis, jadi ga nyerap produk lebih dari yang dibutuhkan. Good value for money since a package contains a lot of separable cotton puffs. I love the resealable packaging! It helps to keep the cotton puffs clean and also travel friendly.

female-daily-user-image
angelflonis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Mar 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">pertama kali agak-agak skeptis banget pas mau nyobain ini. Soalnya harganya menurutku mahal, terus aneh ban... Read More

female-daily-user-image
tamaragmnr

Oily

Medium Light

Cool

30 - 34

06 Dec 2016

Harga nya masih affordable dan isinya banyak. Kapas ini oke banget sebagai media untuk pakai skin care, karena kapas ini benar-benar mentransfer skin care tsb ke kulit kita. Yang paling penting, kapas ini aman dan nyaman untuk dipakai ke wajah kita.

female-daily-user-image
divabeshia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Nov 2016

I love this product karena ga nyerap apapun yang dipake secara berlebihan &amp; organik pula. Aku selalu suka sama packagingnya muji yang efisien santai aja gitu tapi terkesan eksklusif. Kapas ini juga ga cepet robek2 bagus banget. Pastinya bakal repurchase &amp; harganya masih affordable.&nbsp;

female-daily-user-image
chocopuff

Normal

Light

Warm

19 - 24

19 Nov 2015

Whenever I can't get my favorite peelable cotton pads, I always have this one. This is organic cotton pads that works nicely without leaving any strands. The size are also just right, makes it easier for me. What I like about this one is the thickness that doesn't absorb more liquid products, and thus, doesn't waste extra amount of toners etc. More... Read More

female-daily-user-image
farishaalamsyah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Nov 2015

kalau kapas ini aku punya banyak banget kemarin nyetok karena lagi banyak banget stock nya di Muji Indonesia.<br /> Teksturnya hampir sama dengan Peelable Cotton, cuman ini agak lebih sedikit tebal, aku sukanya kapas ini karena dijahit juga pinggirannya agar tidak mudah sobek.<br /> Selalu pakai ini untuk toner-toner dalam treatment saya, bahkan un... Read More

similar products

5(1 review)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji

3(3 reviews)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.7(9 reviews)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji