Muji Cotton Puff Cotton Pad - Review Female Daily

ADD

Muji

Cotton Puff

Cotton Pad

Rp. 22.000

4.4

5
4
1
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iketri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

iketri recommends this product!

23 Dec 2019

kapas yg bagus buat make up tapi mau beli lagi susah nyari nya krn yg beli dulu mantan suami aq.... kal ada yg tau beli di mana aq kasih tau dong krn aq juga butuh banget ini kapas..harga sesuai kualitas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

gebylizimosiahaan

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Sep 2018

Kapas Muji yang emang bagus banget. Dari kemasanny aku suka karena ada zipp locknya, kapasnya sendiri tipis dan dipisahin beberapa lembar juga bisa. Bagus banget buat aplikasiin toner terutama acid toner, karena pas dituang, kapasnya tetap basah dan transfer produk ke w ... Read more

0

annedean

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2018

Errr aku kurang suka kapas Muji yang varian Cotton Puff ini. Aku lebih suka yang Cut Cotton. Lebih tepatnya yang ini aku salah beli lol. Kapasnya lumayan tipis dan jadi gampang melintir gitu kalau dipake buat bersihin cleansing milk atau toner. Alhasil malah jadi boros. ... Read more

0

annethaaa

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

02 Mar 2018

Kapas ini oke banget diduetin sama hydrating toner. Aku pribadi suka banget CSM pakai ini + H***mugi. Kulitku gampang banget jerawatan atau komedoan kalau ada serat kapas yang tertinggal di kulitku tapi kapas ini nggak bikin kulitku bermasalah. Love it!

1

arekasadara

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Jul 2017

Kapasnya ga kasar, ga ninggalin benang-benang yang nempel di muka, dan tipis, jadi ga nyerap produk lebih dari yang dibutuhkan. Good value for money since a package contains a lot of separable cotton puffs. I love the resealable packaging! It helps to keep the cotton pu ... Read more

0

angelflonis

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2017

pertama kali agak-agak skeptis banget pas mau n ... Read more

0

tamaragmnr

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

06 Dec 2016

Harga nya masih affordable dan isinya banyak. Kapas ini oke banget sebagai media untuk pakai skin care, karena kapas ini benar-benar mentransfer skin care tsb ke kulit kita. Yang paling penting, kapas ini aman dan nyaman untuk dipakai ke wajah kita.

2

divabeshia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Nov 2016

I love this product karena ga nyerap apapun yang dipake secara berlebihan & organik pula. Aku selalu suka sama packagingnya muji yang efisien santai aja gitu tapi terkesan eksklusif. Kapas ini juga ga cepet robek2 bagus banget. Pastinya bakal repurchase & harganya masih ... Read more

0

chocopuff

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2015

Whenever I can't get my favorite peelable cotton pads, I always have this one. This is organic cotton pads that works nicely without leaving any strands. The size are also just right, makes it easier for me. What I like about this one is the thickness that doesn't absor ... Read more

0

farishaalamsyah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Nov 2015

kalau kapas ini aku punya banyak banget kemarin nyetok karena lagi banyak banget stock nya di Muji Indonesia.
Teksturnya hampir sama dengan Peelable Cotton, cuman ini agak lebih sedikit tebal, aku sukanya kapas ini karena dijahit juga pinggirannya agar tidak mudah ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS