Muji Cotton Puff Cotton Pad - Review Female Daily

Muji

Cotton Puff

Cotton Pad

Rp. 22.000

4.5

6
4
1
0
0

11 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinsibrano

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Apr 2020

dinsibrano recommends this product!

belinya karena iseng dan murah pas di muji, tapi gatau apakah ini ada di offline store muji sini ya. lembut dan tipis banget gitu kapasnya, cocok buat apply toner yang ga akan nyerap product terlalu banyak dalam kapasnya, transfer productnya juga bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iketri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2019

iketri recommends this product!

kapas yg bagus buat make up tapi mau beli lagi susah nyari nya krn yg beli dulu mantan suami aq.... kal ada yg tau beli di mana aq kasih tau dong krn aq juga butuh banget ini kapas..harga sesuai kualitas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

1

gebylizimosiahaan

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Sep 2018

Kapas Muji yang emang bagus banget. Dari kemasanny aku suka karena ada zipp locknya, kapasnya sendiri tipis dan dipisahin beberapa lembar juga bisa. Bagus banget buat aplikasiin toner terutama acid toner, karena pas dituang, kapasnya tetap basah dan transfer produk ke wajahnya lebih banyak dari yang nyerap ke kapasnya. Cuma.. setelah beauty influencer banyak rekomendasiin kapas ini, jadi susah nyarinya distorenya, online aku agak males, harganya juga sedikit lebih mahal daripada kapas muka pada umumnya, tapi berhubung jumlahnya banyak, it’s ok karena emang bagus dan jadi banyak dupenya sekarang. Kalau lagi ada di-storenya dan persediaan kapasku lagi menipis, biasanya aku beli.

0

annedean

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jun 2018

Errr aku kurang suka kapas Muji yang varian Cotton Puff ini. Aku lebih suka yang Cut Cotton. Lebih tepatnya yang ini aku salah beli lol. Kapasnya lumayan tipis dan jadi gampang melintir gitu kalau dipake buat bersihin cleansing milk atau toner. Alhasil malah jadi boros. Kalau yg Cut Cotton aku suka banget karena tekstur dan ketebalannya pas.

0

annethaaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

02 Mar 2018

Kapas ini oke banget diduetin sama hydrating toner. Aku pribadi suka banget CSM pakai ini + H***mugi. Kulitku gampang banget jerawatan atau komedoan kalau ada serat kapas yang tertinggal di kulitku tapi kapas ini nggak bikin kulitku bermasalah. Love it!

1

arekasadara

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Jul 2017

Kapasnya ga kasar, ga ninggalin benang-benang yang nempel di muka, dan tipis, jadi ga nyerap produk lebih dari yang dibutuhkan. Good value for money since a package contains a lot of separable cotton puffs. I love the resealable packaging! It helps to keep the cotton puffs clean and also travel friendly.

0

angelflonis

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2017

pertama kali agak-agak skeptis banget pas mau nyobain ini. Soalnya harganya menurutku mahal, terus aneh banget kapasnya tipis banget. Tapi aku dikasih tau sama temen yang pake ini juga, paling enak pake kapas ini untuk Chizu Saeki Method. Jadi kita bikin DIY Sheetmask pake skincare yang udah kita punya. Nanti kapasnya tinggal dibagi 2 terus didiemin di muka sampe kering. Kayak pake sheetmask banget deh. Aku suka soalnya essence dan serum yang aku pake itu gak kemana-mana, alias menyerap di kulitku semuanya. Jadinya aku udah repurchase 2x deh

0

tamaragmnr

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

05 Dec 2016

Harga nya masih affordable dan isinya banyak. Kapas ini oke banget sebagai media untuk pakai skin care, karena kapas ini benar-benar mentransfer skin care tsb ke kulit kita. Yang paling penting, kapas ini aman dan nyaman untuk dipakai ke wajah kita.

2

divabeshia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

23 Nov 2016

I love this product karena ga nyerap apapun yang dipake secara berlebihan & organik pula. Aku selalu suka sama packagingnya muji yang efisien santai aja gitu tapi terkesan eksklusif. Kapas ini juga ga cepet robek2 bagus banget. Pastinya bakal repurchase & harganya masih affordable. 

0

chocopuff

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2015

Whenever I can't get my favorite peelable cotton pads, I always have this one. This is organic cotton pads that works nicely without leaving any strands. The size are also just right, makes it easier for me. What I like about this one is the thickness that doesn't absorb more liquid products, and thus, doesn't waste extra amount of toners etc. Moreover, the plastic comes with a durable zipper which can keep the pads safely. Unfortunately, it's really hard to find here because it's out of stock really soon at the local MUJI.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji