Muji Cotton Buds - Review Female Daily

Muji

Cotton Buds

Rp. 30.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 May 2021

flonya26 recommends this product!

kukira cutton buds yang panjang seperti ini ga terlalu worth disimpan. taunya ini salah satu penyelamat kalau make up seperti eyeliner eyeshadow keluar garis huhuhu. kapasnya juga empuk, kecil kecil cabe rawit ini mahhh worth to buy beautiess

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

03 Jul 2018

Walaupun cuman beli dengan package yang refill tapi tahan packagingnya, kemudian yang disukai adalah cottong bud yang padet, namun tidak keras di kuping. Ukurannya pas dan tidak mudah copot, jadi aman untuk dipakai.

0

06 Aug 2016

Kelihatannya ga penting deh cotton buds, tapi setelah gue pake cotton buds MUJI gue ga ga pake yang lain kalo ga terpaksa. Cottonnya lembut dan empuk, cocok banget untuk bersihin eye makeup yang bandel di sela-sela. 

Ukurannya pas buat gue, ga terlalu kecil atau besar like baby cotton buds. 
Gue suka kemasannya minimalis jadi kalo ditaruh di bathroom shelf kelihatan bersih. 

0

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji