ADD

Modis

Facial Cotton

Rp. 10.000
4.4

18 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
windagha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Sebenernya aku sering ganti kapas tapi yg aku pake dari zaman baheula banget itu ya ini hehe, liat mba sepupu yang make ini jadi aku belinya ini... enak sih dipakai gak gampang ancur, kan ada tuh kapas yg dibuat usap ke muka dikit dah ancur..

female-daily-user-image
ladyjosefin21

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Feb 2019

Kapas yang ku pake dari zaman dahulu kala hingga saat ini. Kapasnya tebal, dan pas dipakai gak nyisain serat dimuka. Kalo disuruh milih kapas ini atau kapas selection aku lebih suka kapas ini. Murah pula.

female-daily-user-image
lusianasrd

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Jan 2019

Sebenernya aku gak beli produk ini, tapi dikasih saudara karna dia gak pernah double cleansing. Akhirnya daripada gak kepake, produknya dikasih ke aku. Packagingnya gak ada masalah karna sama kayak packaging kapas pada umumnya.Harganya affordable. Banyak yang mereview bagus, tapi ternyata kapasnya itu tebel banget. Biasanya kalau tebel gini, aku ba... Read More

female-daily-user-image
princesserlina

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

13 Jan 2019

beli ini waktu selection punya aku abis. aku rasa dia lebih bagus sih dari yang selection. setiap 1 pcs bisa dipisah gitu. dan hasil pisahannya gak ada serabut serabut kapasnya. beda kaya si selection. jadi kapas begini cocok buat csm

female-daily-user-image
syahramaulidha

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

06 Jan 2019

Ini enak banget di temuinnya di warung” gitu jadi gausa cape” harus ke alfa/indomaret vuat beki merk selection ni 11 12 aj sm si selection cmn yg ini lbh tebel dia ga kasar juga harganya murce, biasanya jadi kapas yg sering aku pakai:)

female-daily-user-image
azka49

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Dec 2018

sejauh ini kalau beli kapas kalau engga selection atau kapas ini, sama sama aja sih, cuman harganya dikit beda sama selection, terus dari segi tebel, potongan juga sama, cuman belum ngebandingin yg bagusnya yang mana, tapi sejauh ini bagus dan murah.

female-daily-user-image
rinirizq

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 Dec 2018

kapas andalankuuuu!! udah nyobain kapas merk lain ujung2nya balik lagi kesini karna ini yg paling oke soalnya kapasnya tuh lembut trus serat-seratnya halus. nggak sakit di muka. nggak kayak merk lain, kadang ada bagian serat yg nggumpal jadi pas di gosok di muka jadi sakit hehe. kalo buat pake toner, 1 sheet aku bagi dua

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Dec 2018

Akhirnya menemukannya kembali, setelah jaman sekolah dlu pernah pke ini. kapas lembut dan murah dikantong. ini pilihan kedua klo kehabisan sama yg biasa, tpi entah knpa suka ssh sih nemuinnya klo gak di supermarket. enk pke ini gak gampang rontok", suka kesel aja klo udh bersihin muka ada sisa kapas yg nempel. dan kapas ini gak sama sekali. πŸ’™

female-daily-user-image
rya_basrii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

always repurchase πŸ’•πŸ’•πŸ’• termurah dan terlembut ... aku suka banget pakai kapas ini karena bisa dibagi jadi beberapa bagian dan kapasnya ngak rontok nempel - nempel diwajah .... loveee it πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜

female-daily-user-image
zahrafirdalia

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Aug 2018

Beli ini krn pernah pengen ganti dr kapas yg lama merk selec*ion. Dia teksturnya lembut, nyaman dikukit sensitifku, ngga kasar sprti kapas yg lama. Harganya jg murah dan yg paling penting dia bebas dr bahan2 kimia sprti chlorine dan merkuri. Jd yg pny wajah sensitif kyk aki ga perlu waswas. Is the besttt Repurchase? So pasti lah 😘

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
1
2
Next