Modis Facial Cotton - Review Female Daily

Modis

Facial Cotton

Rp. 10.000

4.4

28
18
6
1
0

52 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

esther2311

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Salah satu kapas sejuta umat yang murah tapi ga murahan. Ga ada keluhan kalo pake kapas ini tapii memang kudu bagi dua dulu biar makenya ga berlebihan. Buat pemakaian basic ini udah bagus banget. Pokoknya kalo butuh kapas yang readily available anytime anywhere bisa pilih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ardyahdp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Feb 2021

ardyahdp recommends this product!

Pertama kali beli dan nyobain si kapas moodis ini. Kurang suka sama tekstur permukaan nya :( menurutku kurang halus gituu, dan takutnya bikin gesekan kasar ke kulit wajah. Tapi sejauh aku pake ini si oke2 aja ga bikin wajah kenapa2 (semoga aja ga kenapa2 deh)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tikaanggreiny

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

31 Jan 2021

tikaanggreiny recommends this product!

Salah satu kapas murce yang gampang bgt ditemuin dimana mana. Gapernah milih milih kapas sih, asal comot aja wkwk. Lumayan awet, kapasnya juga lumayan tebel. Tim bagi kapas jadi 2 bagian biar hemat HAHAHA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

novitaadn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2021

novitaadn recommends this product!

aku suka nih. beli disalah satu e-commerce. kapasnya so soft banget. karna aku tipe hemat wkwk satu kapas aku belah jadi beberapa bagian pas mau pakai maklum kantong pelajar jadi dihemat banget. harga juga ok. jadi recommended sih buat ngilangin debu pakai micellar water pun ok, ngilangin make up juga lumayan ok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xrancix

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

xrancix recommends this product!

Kapasnya enak, lembut, dan nggak kasar. Harganya juga murah banget! 35 gram 3k di pasar tradisonal. Aku biasanya 1 lembar aku bagi jadi 2 kalo pakai. Jadi kapas ini lumayan awet. Sejauh ini, modis kapas yang sering aku pakai karena enak dan murah banget. Repurchase? Iya dong . . .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sammanabie

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

sammanabie doesn't recommend this product!

kapas ini tuh aku ngerasanya kayak berserat-serat halus gitu deh. Dan kasar kalau kena kulitku. Jadi kayak 50-50 deh. kalau pemakaiannya aku agak hemat pakai ini karena kadang kugunting jadi kecil atau belah dua.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Oct 2020

destinawahyuni recommends this product!

Sebenarnya aku udah pernah nyobain kapas ini jaman dahulu kala, cuma aku baru bisa review nya sekarang karena udah lupa gimana teksturnya😂. Setauku harga kapas ini yang paling murah deh diantara kapas-kapas yang pernah aku coba. Cuma aku ga terlalu musingin ya kalo soal kapas, yang penting dia menyerap dengan baik aja untuk ditap di wajahku. Tapi sayangnya, aku kurang suka sama kapas ini, teksturnya agak kasar dan kurang menyerap make up remover aku😢. Aku beli yang isinya kecil, lumayan banyak isinya. Kalo kalian cari kapas yang murah meriah, bisa cobain si Modis ini. Unfortunately, I can not say I will repurchase this cotton or not.😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tasia77

Combination, Light, Cool, 25 - 29

22 Sep 2020

tasia77 recommends this product!

Nih kapas teksturnya nggak begitu lembut, sih. Tapi ya untuk harga yang murah meriah gini, menurutku nih produk oke-oke aja. Baru pake ini belakangan ini, sih. Tapi aku nggak begitu musingin soal kapas merk apa kalo untuk bersihin bagian kulit muka,kecuali kulit area sekitar mata, baru deh mesti pake kapas yang lebih lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rymnim

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Sep 2020

rymnim recommends this product!

Pake ini ikut aja sih soalnya dulu mama dari merk S geser ke sini, keterusan sampe skrg😂 Kalo di toko, rasanya ini merk yang paling murah yang bisa didapetin wkwkwkwk, not mad at it sih, cuma aku kalau pake selembar dibagi dua karena kalau pake selembar langsung gitu makan produk banyak rasanya hwhwhw (emang gamau rugi😂). Ngomong" minusnya dia ini banyak banget lintnya gt :") biar dipake setengah atau satu lembar kaya gampang banget deteriorating gitu jadi kalau pake kudu ati" banget, antara cuma ditap" atau harus bener" basah kapasnya supaya nggak kerasa kasar gt. Other than that, yahh def bakal terus pake ini sampe siap ganti ke reusable 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

deviafeb

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Sep 2020

deviafeb recommends this product!

Dari pada merk S aku prefer merk modis ini, krn harganya lebih murah & lapisan kapasnya lebih tebal 😄 biasanya aku pakai buat aplikasiin toner, aku belah jadi 2 biar hemat kapas & produknya. menurutku tekstur kapasnya cukup halus, dan dikemasannya diklaim ga mengandung mercury & bebas klorin. biasanya aku beli yg kemasan paling besar isi 3 row. sukaaa bgt sama kapas ini pokoknya. repurchase? of course!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toserba Palapa Surabaya

0