Modis Facial Cotton - Beauty Review

Modis

Facial Cotton

Rp. 10.000

4.4

35
20
7
1
0

63 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Cartzcliffe recommends this product!

Yo! Ini kapas paling favorit selain selection. Udah harganya murah, tebel, halus dan nyaman pula dipakai. pokoknya aku selalu pakai ini kalo selection lagi kosong. kalo dompet lagi tipis juga belinya yang ini hehehe. biasanya kalo beli aku suka langsung nyetok banyak. suka banget produk ini dan udah berkali-kali repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dearachma

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jul 2022

Dearachma recommends this product!

suka banget kapas ini, kapasnya tipis tapi mampu mengangkat kotoran dan gak ada serat serat yang tertinggal di wajah ketika bersihin wajah pake kapas ini. aku biasa pake kapas selection yg lebih mahal dari ini harganya tapi gak nyaman karena serat nya tertinggal di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

Niaangelina08 recommends this product!

ini juga kapas sejuta umat, kapas murah meriah, gampang di cari dimana pun. selama skincare aku selalu ngestock pakai kapas ini. tidak terlalu tebal tapi tidak terlalu tipis, mudah menyerap, ga bikin nempel bulu2 nya🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Pribadi

0

ulfaftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2022

ulfaftr recommends this product!

Beli ini karena waktu itu kapas yang biasa aku pake lagi abis stocknya. lalu cobalah kapas si moris ini. Harganya affordable, bahkan sedikit lebih murah dari kapas yang biasa aku pake. mudah ditemuin dimana-mana juga. Kalo aku jujur lebih prefer kapasku yang lama meskipun ini lebih murah dari segi harga karena kapas moris ini seratnya agak kasar dan kurang bisa maksimal buat angkat kotoran saat first cleansing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yantea

18 and Under

Combination, Light, Warm

05 Oct 2021

yantea recommends this product!

ini menurutku lapisannya tipis, sebelum ini aku pake yang merk acnes dan menurutku itu lebih tebal, kalau untuk halus si menurutku lebih halusan yang merk selection, dan ini gampang rusak(?) kek gampang robek gitu, cuma untuk harganya murah jadi oke si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

meilanisa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Sep 2021

meilanisa recommends this product!

Selain kapas yang lapis tipis itu, aku juga pake yang ini yah emang gak setipis yang selection, setidaknya gak tebel tebel banget. Kapasnya lembut dan padat. tidak mengandung mercury dan bebas dari klorin. Harganya pun murah gampang didapat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Elsanataliagt_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

04 Jun 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

Selain kapas selection aku juga coba kapas modis ini. Menurut aku kapas ini teksturnya sedikit kasar ya, lama menyerap juga karna menyerapnya lama jadi aku bagi menjadi 2 bagian, dan Ini ga terlalu tebal terus susunan kapas ini rapih jadi ga susah untuk diambil,pemakaian di aku oke oke aja sih, harga nya juga murah dan ini gampang banget dijumpai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nabilatalitha06

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

31 May 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Kapas yang bisa dicari dimanapun. Kapasnya murah dan banyak. Untuk kompres, dia lumayan menyerap air. Kalau untuk membersihkan kulit dia terasa agak kasar, tapi nggak terlalu ganggu. Sayangnya, dia ninggalin residu (seperti serat kapas) kadang banyak jadi ganggu untuk lanjut ke tahap skincare selanjutnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

reynaphy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 May 2021

reynaphy recommends this product!

Inii juga baguss, nyoba ini karna mau beli selain si section tadi dan hasilnya tidak mengecewakan juga💛💛 tapi kayanya seratnya kurang bagus daripada si section jadi dia lebih lembut gitu ga padet? dan sizenya lebih besar si section tapi aku gatau apakah waktu itu aku beli size nya emng yg kecil? But yes kalian harus coba inii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

esther2311

25 - 29

Normal, Light, Neutral

26 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Salah satu kapas sejuta umat yang murah tapi ga murahan. Ga ada keluhan kalo pake kapas ini tapii memang kudu bagi dua dulu biar makenya ga berlebihan. Buat pemakaian basic ini udah bagus banget. Pokoknya kalo butuh kapas yang readily available anytime anywhere bisa pilih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji