Miniso Natural Konjac Cleansing Sponge - Review Female Daily

Miniso

Natural Konjac Cleansing Sponge

Rp. 29.000

4.0

6
10
1
3
0

20 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jun 2020

oliviaavy recommends this product!

pengen banget nyobain konjac karena dia bikin hemat cleanser + katanya juga bikin lebih bersih. cara pakainya harus dibasahin dulu sih baru bisa dipakai, terus ngebersihinnya juga jadi agak pr sih dan bingung sebenrnya nyimpennya dimana, kalo ngebersihin juga gabole keras" krn mudah sobek kayanya emang cukup pemakaian 1 bulan/ 2 bulan baru bs ganti

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Oct 2019

omiomi recommends this product!

Konjac pertama yang aku coba awalnya cuma pengen nyoba buat foam ala Japanese gitu makanya pengen beli yang varian Konjac turns out kalau Konjac itu bentuknya round dan harus dibasahin duluu supaya busanya terbentuk efeknya sih bisa hemat cleanser sih karna dikit aja , busanya udah banyak dan bisa bersihin seluruh area muka. consnya sih karna ini konjac tidak dilengkapi dengan tempat penyimpanan khusus jadi agak ribet simpannya da harus terus dibersihin supaya busa yang kemarin nggak nempel.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jun 2019

Aku udah dua kali repurchase konjac sponge nya miniso ini di taun lalu. Untuk sekarang, aku ga repurchase lagi, soalnya meminimalisir physical exfo. Aku kurang paham efek beda variannya apa, karena so far aku pake sama aja. Menurutku, varian yang ijo dan putih ini sama-sama membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Habis cuci muka pake konjac ini, muka rasanya aluuuuus. Kalo dipakein cleansing toner, kapas jadi lebih kotor gitu. Enak pakenya. Aku hampir tiap hari pake ini, karena tulisannya for everyday use. Tapi kadang aku skip skip juga. Anyway, punyaku ga tahan sampe 3 bulan sih, hampir 2 bulanan aja. Jangan lupa habis pake bener-bener diperes ya airnya dan jangan simpan di kamar mandi!!

0

24 May 2019

Pertama kali coba konjac sponge. Duka sih kerasa bersih dengan effort lebih minimum tapi nyaman dipakenya di wajah. Bener bener ngebantu pas second cleansing. Biar awet emang kudu rajin jemur spongenya di tempat kering.

0

02 May 2019

deviafeb recommends this product!

Menurutku konjac sponge ini enak bgt. Ngebantu double cleansing jadi lebih efektif. Biasanya aku pake kl habis heavy makeup, aku busa'in dulu facial foam yg aku pake, ditemplok ke wajah terus digosok2 lembut pake sponge ini dan menurutku cara itu lebih efektif dari pada nuangin facial foamnya langsung ke sponge. Waktu keadaan kering dia rada keras, tinggal direndam di air beberapa saat sampai dia empuk kenyal2 gitu. Tapi yg PR, cara ngeringinnya harus bener kl ga gitu bakal cepet jamuran. Tapi overall suka & bakal repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Apr 2019

beli ini karena kepepet aja butuh cepet buat gantiin sponge sebelumnya (merk lain) yg udah koyak. haduuuu belom ada sebulan ini malah koyaknya lebih parah. ga awet dan pori2nya besar banget jadi resap produk lebih banyak

0

07 Apr 2019

Sukaaa banget!❤ Konjac sponge ini bikin kulit muka jadi halusss dan rasanya bersih bangett ... Selain itu harganya juga lebih terjangkau drpd konjac sponge lainnya 👍 cuma aku rada bingung utk penyimpanannya krna takut jdnya ga higienis hehehe.. But overall oke bgt kok😍

0

05 Apr 2019

sebenernya beli ini krn impulsive aja sih belanja di miniso. terus coba2 cari info di google tentang penggunaan konjac sponge sebagai physical exfoliator. ternyata pas dicobain, enak banget sih kulit langsung mulus. selama ini aku pake physical exfoliator tipe facial scrub gitu. dan itu tiap selesai scrub, selalu perih kalo pake toner. tp pake sponge ini gak samsek dong. aku rutin pakenya 2x - 3x seminggu. dan sponge aku udah 3 bulanan gak rusak, gak jamuran. harga 30rb sangat2 worth. mau beli warna lain juga ah nanti.

0

28 Mar 2019

coba coba beli karena penasaran sama konjac itu seperti apahh, dan ternyata seperti ituhh. haha jujur enak banget sebenarnya bersihin muka pake ini tuu cuma punya konjac susah yaa perawatan nya apa uwe yang bego yaa, soalnya baru sebulan udah sobek :')

0

25 Mar 2019

bagus dan murah! ada 3 varian warna tapi biasanya di miniso cuma ada 2 varian warna yg sering keliatan. tadinya karena murah aku pikir ini bakal langsung hancur😂 berhubung konjac sponge umumnya 2 bulan udah langsung terurai, tapi ini udah lama banget blm ganti lagi dan baru hancur sedikit:') sebenernya ga bagus sih ya pake produk lewat dari masa urainya tapi aku termasuk orang yg "kalo blm hancur, blm ganti"😂😂😂 terus konjac sponge ini juga ga terlalu halus dan ga terlalu kasar setelah direndem air jadi dipake untuk eksfoliasi pun pas, tinggal diusap usap lembut aja, ga perlu semangat banget, kulit mati udah keangkat jadi ga bikin sakit juga karena terlalu semangat gosok hehe untuk packagingnya praktis karena ga makan tempat dan aada ziplocknya jadi bisa dipake lagi, ga langsung dibuang dan bisa dibawa travelling. repurchase? pasti!

0
Prev
1
2
Next