Miniso Skin Cleaning Multi-Function Electric Facial Massage Cleasing Tool - Review Female Daily

ADD

Miniso

Skin Cleaning Multi-Function

Electric Facial Massage Cleasing Tool

Rp. 99

3.4

8
7
13
8
0

36 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

friskiatifani recommends this product!

10 Feb 2020

Aku tipe orang yang suka banget sama yang namanya cleansing! Pake ini ternyata meskipun aku udah double cleansing ternyata lebih ampuh dibersihkan lagi pake alat ini! Muka lumayan bersih, so helpfull.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurilalfa

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

nurilalfa doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

kurang manteb aja gitu kerasanya. karena gak terasa getar di wajah. malah getarnya di tangan. utk bulu sikatnya halus dan bikin enak buat cuci muka. tapi gatau deh ini ngaruh apa engga buat wajah. soalnya ngga terlalu kasih hasil yg signifikan walauoun rajin pake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

diesni

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

diesni doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

getarannya malah kerasa di tangan jd kadang suka ga mantep buat pakenya karena telapak tangan bergetar, padahal bulunya super halus dan lembut, harganya juga murah, tp ya agak kurang bersih ketimbang brush silikon merk matahari yg manual itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gebyprestasindi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

gebyprestasindi recommends this product!

29 Dec 2019

Brush bulunya super lembut. Bisa geter cuman getarannya itu lebih terasa di tangan yang megang bagian badanya si alat daripada di muka yang kena si brushnya itu. Beli pun karna penasaran sama cleansing tool. Di aku enggak ngasih pengaruh yang gimana gimana sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

dinafitriyana

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dinafitriyana doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

Udah punya lama tapi jarang jarang sih pakenya, kalo lagi rajin ya seminggu sekali. Menurutku getarannya ga terlalu kerasa ya sesuai dengan harganya lah ya, kalau dipake cuci muka bikin sabunnya nambah berbusa aja, kadang bikin wajah halus juga pas habis pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

firandha

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

firandha recommends this product!

18 Oct 2019

aku suka banget pake ini. pengalamanku pake ini sih menurutku tangan kita yang kadang cukup kotor buat ngebersihin muka trus ada alat ini rasanya cuci muka jadi lebih higenis, lebih puas saat ngebersihin muka, pokoknya highly recomended deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sajec

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

sajec recommends this product!

09 Sep 2019

Jadi, beli ini awalnya kepo. Pas dipake buat cumuk ternyata enak juga. Getarannya dia lembut, ngak lebay jadi nyaman dan cukup bersihin muka juga. Sayangnya aku lebih suka pake tangan, lebih dapet feelnya. Paket penjualannya dapet dudukan jadi aman ngak jatoh. Repur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Miniso

0

ammaKey

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2019

Ini bisa jd phisical exfo juga yaa. menghempas debu2 , kotoran jahat dan sel kulit mati. tp jgn kekencengan juga nggosoknya nanti malah bikin iritasi dan ngerusak skin barrier kita. tp aku jujur lebih suka pake microfiber towel. karena bisa banget liat debu dan sel kul ... Read more

0

ceciliabernadette

Combination, Light, Warm, 18 and Under

ceciliabernadette recommends this product!

10 Aug 2019

Ini enak si buat kamu yang emang suka pake cleansing brush super soft gitu tapi buat aku yang mukanya seringkali dipenuhi berbagai macam kotoran ini kurang work karena gak begitu maksimal ngangkat kotoran dan bakterinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ekaaaay2

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2019

lagi-lagi karena keracunan influencer kwkwk😆 niat hati biar lebih bersih aja cuci mukanya, tapi sama aja kayanya ya hahaha. stick nya ini getar dan bisa di jadiin alat massage muka ataupun badan. tapi apalah aku yang mageran ini😂

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.4(10)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji