Miniso Skin Cleaning Multi-Function Electric Facial Massage Cleasing Tool - Review Female Daily

Miniso

Skin Cleaning Multi-Function

Electric Facial Massage Cleasing Tool

Rp. 99

3.4

9
8
14
9
0

40 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bhileeelfandro

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bhileeelfandro recommends this product!

08 Nov 2020

gak tau kenapa suka banget sama produk ini. dia ngebantu banget buat ngebersihin muka yang lagi kotor banget. produk ini juga punya brush yang lembut dan gak bikin kulit jadi iritasi. aku pakenya malam doang pas habis aktifitas seharian. karena hasilnya jadi bersih bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Teshare

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Teshare recommends this product!

28 Oct 2020

MINISO Skin Cleaning Multi-Function lagi hype pada tahun 2018 kalo gasalah, aku beli brushnya juga lebih dari satu. tapi sayang sekarang ga terlalu aku pakai lagi. dan mulai malam ini bakalan aku pakai lagi sih. soalnya aku baru inget juga brushnya super lembut dong dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : miniso

0

hildakusuma_

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

hildakusuma_ doesn't recommend this product!

15 Jul 2020

beli ini krn penasaran pakenya doang, trs kek semakin lama semakin males aja gt makenya gatau knp :") trs akhirnya skrg kek sia2 gt beli ini, mendingan pake tangan aja si klo cuci muka dr pd pake alat2 beginian klo ga niat makenya entr jrg dipake dan hasilnya buang2 dui ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ssylviaaa

Oily, Light, Cool, 30 - 34

ssylviaaa doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

Awal beli krn penasaran aja sama cleansing tool macam ini yg katanya bs membantu membersihkan wajah lebih menyeluruh. Selesai coba pertama kali muka malah merah2 dan agak perih terutama area hidung. Aku pikir krn kelamaan kali ya pakenya. Terus kali berikutnya aku pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

friskiatifani recommends this product!

10 Feb 2020

Aku tipe orang yang suka banget sama yang namanya cleansing! Pake ini ternyata meskipun aku udah double cleansing ternyata lebih ampuh dibersihkan lagi pake alat ini! Muka lumayan bersih, so helpfull.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurilalfa

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

nurilalfa doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

kurang manteb aja gitu kerasanya. karena gak terasa getar di wajah. malah getarnya di tangan. utk bulu sikatnya halus dan bikin enak buat cuci muka. tapi gatau deh ini ngaruh apa engga buat wajah. soalnya ngga terlalu kasih hasil yg signifikan walauoun rajin pake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

diesni

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

diesni doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

getarannya malah kerasa di tangan jd kadang suka ga mantep buat pakenya karena telapak tangan bergetar, padahal bulunya super halus dan lembut, harganya juga murah, tp ya agak kurang bersih ketimbang brush silikon merk matahari yg manual itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gebyprestasindi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

gebyprestasindi recommends this product!

29 Dec 2019

Brush bulunya super lembut. Bisa geter cuman getarannya itu lebih terasa di tangan yang megang bagian badanya si alat daripada di muka yang kena si brushnya itu. Beli pun karna penasaran sama cleansing tool. Di aku enggak ngasih pengaruh yang gimana gimana sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinafitriyana

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dinafitriyana doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

Udah punya lama tapi jarang jarang sih pakenya, kalo lagi rajin ya seminggu sekali. Menurutku getarannya ga terlalu kerasa ya sesuai dengan harganya lah ya, kalau dipake cuci muka bikin sabunnya nambah berbusa aja, kadang bikin wajah halus juga pas habis pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

firandha

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

firandha recommends this product!

18 Oct 2019

aku suka banget pake ini. pengalamanku pake ini sih menurutku tangan kita yang kadang cukup kotor buat ngebersihin muka trus ada alat ini rasanya cuci muka jadi lebih higenis, lebih puas saat ngebersihin muka, pokoknya highly recomended deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next