Miniso Miniso Compressed Mask Sheet - Review Female Daily

Miniso

Miniso Compressed Mask Sheet

Rp. 15.000

4.4

6
2
1
1
0

9 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kebvokecil

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

01 Jul 2021

kebvokecil doesn't recommend this product!

beli ini karena rencananya mau CSM-an dan skalian mikir ga usah keseringan beli sheet mask. Tapi baru pake beberapa rasanya kecewa. Praktis iyya, tapi ketika toner dituang, compressed masknya mengembang tapi ga tahu kenapa, cepat keringnya.. udah gitu kalo kering, kaku bangetttt, rasa-rasanya toner yang dituang ga berasa apa-apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adda_123

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

adda_123 doesn't recommend this product!

Packing produk sangat menarik. tekstur mask setelah direndam sangat kasar, daya penyerapan juga kurang bagus, Bentuk mask kurang sesuai dimuka. Sehingga kurang nyaman menggunakan produk ini, dan masih ingin mencari produk yang lebih lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anadwil

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2019

anadwil recommends this product!

Penyelamat dikala terdesak/mager/travelling karena praktis, cuma di kasih essence atau cairan masker langsung mengembang dan mulai di aplikasikan ke wajah. Tissuenya pas ga terlalu kebesaran tapi minusnya bahannya low quality jadi cepat kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

changcubril

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2019

changcubril recommends this product!

Ini compressed mask susah banget dicari di miniso. Ketika ada stock langsung beli deh. Suka banget sama compressed mask ini. Isinya 30 dan udah include mangkok untuk ngembangin compressed masknya. Lembarannya maskernya tipis, cepet nyerap cairan jadi cepet ngembangnya, dan letak mata hidung mulutnya pas di wajahku, walaupun lembaran sheet masknya terlalu lebar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Miniso

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2019

Compressed sheet masknya miniso ini agak unik. Untuk bentuk wajah cenderung oval kecil-sedang bisa ngecover. Daya serap kapasnya tinggi tapi juga bisa nyerep baik ke kulit. Walaupun uda selesai make kapasnya ini masih kondisi basah gitu sampe kurleb 1 jam jadi bisa dimanfaatin maksimal.

0

angeliatw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2019

bergunaa bgt. packagingnya juga higenis, kayak permen gitu😂 sheetmasknya agak kelebaran di wajah. biasanya aku rendem di toner buat jadi sheetmask deh. sayangnya skrg udah mulai susah dicari yaa, kepengen nyetok lagi rasanya

0

sriimulyanii

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

25 Jun 2019

berguna banget sih ini, jadi lebih hemat juga ketimbang beli sheetmask. bisa pakai macam macam toner, tapi enak nya sih emng toner yg cair banget, nyaris kaya air. lembaran nya tipis, gak mudah robek, pengaplikasian nya juga gampang banget.

0

tiaakh

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2019

Kemarin beli karena lagi ada diskon 50% langsung cus beli jadi 2 cuma 30k yes. Ini cocok banget buat kalian yang low budget beli sheet mask haha kya ako🙄 tapi sayangnya ukuran mask suka dapet yang kecil terus ada juga yang kegedean, si sheetnya ga gampang robek dan lumayan mudah meresap sih. Mayanlah yah harganya juga murce😍👍🏻

0

fauziafafa

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 May 2019

jadi alternatif buat kalian yg low budget kyk aku. tiap hari pinginnya maskeran yg lgsg ngelembabin. yhaaa ini jawabannya. keitung murah dan kualitasnya OKE. kalian harus punya sih. daripada sheet mask yg 1 annya mahal kan yha

5

roesnotrose

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 May 2019

ukurann masknya gak pas dimuka ku, kekecilan dibagian hidung, sedih dong padahal dah berusaha bgt cari cari di miniso sby, sampe akirnya pilih belo di shopee, punyaku yg oren,ntah apa bedanya sama yg biru. repurchase? iya mau coba yg biru sama yg hitam dalemnya siapa tau pas~ btw ngembangnya gak lama, gak mudah sobek juga, gak tipis

2