Miniso Astral Silicone Mask Brush - Review Female Daily

Miniso

Astral Silicone Mask Brush

Rp. 29.000

4.4

9
2
0
2
0

13 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nitaf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Feb 2021

nitaf recommends this product!

Wah ini kuas masker bagus banget buat ngeratain clay mask ke muka! Tapi model clay mask yang sejenis innisfree ya yang agak padat kayak gitu. Kalau dipakein masker biasa jatuhnya malah nggak rata di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadhillahusnul

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Aug 2020

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

punya miniso mask bowl set sebelumnya, enak banget untuk dibawa Travelling. terus beli yang ini karena desainnya super lucu astral-transparent gitu. tapi untuk fungsinya, silikonnya terlalu tipis dan jatuhnya lembek, beda sama miniso mask bowl set yang lebih tebel. ngebuat si masker nggak bisa diapply sempurna ke muka, pasti ada residu yang nggak bisa diambil dari brush kecuali pakai spatula (very redundant I should say). mudah dibersihkan, dan untuk desain, miniso-like lucu banget. tapi untuk fungsionalnya jadi susah kepake. repurchase? no, mending yang mask bowl set lebih portable dan berguna secara fungsi ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

13 May 2020

fiorefloe recommends this product!

Berhubung saya rutin pakai masker bilas, jadi waktu saya lagi kepikiran mau beli kuas masker silikon karena ga nyerep banyak produk (biasanya pakai kuas masker non silikon tanpa merek) terus ngeliat ini dan langsung beli karena harganya murah dan tampilannya keren. Silikonnya lentur banget dan ga letoy, tapi justru karena itu buat saya kuas ini terlalu lentur jadinya agak susah untuk ngebaurin masker di bagian hidung. Lama-lama jadi males sendiri makenya dan lebih suka ngebaurin masker pakai jari aja sekarang 😅 tapi kuas ini dibersihinnya mudah banget dan karena silikon jadinya ga nge-stain produk maskernya. Secara keseluruhan sih oke kualitasnya, ini hanya masalah preferensi pribadi aja~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RistiKarinti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 May 2020

RistiKarinti recommends this product!

Gagang nya enak dipegang, silikonnya lentur tapi ga letoy, karena ini lentur jadi bisa baurin masker sampe ke idung tanpa kesusahan. dibersihin gampang dan awet dibandibg brush masker yg bisa berubah kaku dan bnyk produk terbuang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gebyprestasindi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Dec 2019

gebyprestasindi recommends this product!

Enak banget buat make masker yang teksturs lebih kearah kental ke cair. siliconenya lentur, gagangnya terkesan sangat kokoh. Tapi untuk dibagian hidung agak susah untuk di kenain jadi harus make ujung dari si siliconenya itu. Lebih bisa rata di bandingkan pake yang model brush bulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ichachey

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2019

ichachey recommends this product!

Buat pecinta masker oles kaya aku kalian harus coba ini rek, MURAH dan ENAK kalo dipake. LENTUR bgtt, aku pernah punya yg sephora mirip banget kayak ini harganya 150++ tapi sama rasanya kalo diaplikasiin ke muka kan jadi aga nyesel yaah hehe:’). Buat seluruh pelajar ini cocok buat kaliaan!! Otw kulit sehat ga harus mahal kaan😊✌️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabiladevita

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Sep 2019

[ SUKA BANGET ] Buat yang suka banget pakai masker , kalian harus cobain silicon brush ini dari miniso . Letoy silikonnya pas ga terlalu kaku, tebel , ga jelas kayak merk lain. Gagangnya kokoh, bening glitter cantik dah. Dibanding pakai kuas masker yang brush , sayang aja kan kalau ada sisa masker yang nempel di brushnya . Kalo silikon kan kita bisa bener" pastiin semua masker udah kepake penuh di muka hehe. Plus bersihiinnya juga gampang.

0

amaliaLA_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2019

akhirnya memutuskan membeli silicon brush ini karena aku gak suka apply masker pake jari, dan beberapa kali nyoba pake kuas masker biasa kurang nyaman. silicon brush ini beener2 membantu, selain ini gak menyerap produk aplikasiinnya pun gampang bersihinnya juga gampang, kalo males aku cuma semprot hand sanitizer trus di lap tisu. ganggangnya kuat gak mudah copot, ukurannya pas, panjang tangkainya pun pas gak kepanjangan dan gak kependekan, luvv

0

kaniamitha

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jun 2019

Awalnya iseng aja beli kuas silikon ini, karena katanya kuas seperti ini nggak boros produk. Dan ternyata cukup enak waktu dipakai mengaplikasikan masker karena silikonnya yang tebal dan lentur. Untuk meratakan masker di wajah sebenarnya agak tricky karena ada beberapa area yang sulit dijangkau dengan kuas ini, tapi lama-lama terbiasa kok. Nyucinya juga gampang, cepat bersih dan bisa langsung dikeringkan. Recommended!

0

missnatanaello

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2019

Beli ini karena pengen ganti kuas masker yang pake bristles, tapi ternyata masih lebih enak kalo kuas yang biasa.. Kalo pakai ini pengaplikasian daerah hidung lebih susah dan susah juga untuk ambil produk dari jarnya..

0
Prev
1
2
Next