Miniso Astral Silicone Mask Brush - Review Female Daily

Miniso

Astral Silicone Mask Brush

Rp. 29.000

4.3

8
2
0
2
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadhillahusnul

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

punya miniso mask bowl set sebelumnya, enak banget untuk dibawa Travelling. terus beli yang ini karena desainnya super lucu astral-transparent gitu. tapi untuk fungsinya, silikonnya terlalu tipis dan jatuhnya lembek, beda sama miniso mask bowl set yang lebih tebel. ngeb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

fiorefloe recommends this product!

14 May 2020

Berhubung saya rutin pakai masker bilas, jadi waktu saya lagi kepikiran mau beli kuas masker silikon karena ga nyerep banyak produk (biasanya pakai kuas masker non silikon tanpa merek) terus ngeliat ini dan langsung beli karena harganya murah dan tampilannya keren. Sili ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

12 May 2020

Gagang nya enak dipegang, silikonnya lentur tapi ga letoy, karena ini lentur jadi bisa baurin masker sampe ke idung tanpa kesusahan. dibersihin gampang dan awet dibandibg brush masker yg bisa berubah kaku dan bnyk produk terbuang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gebyprestasindi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

gebyprestasindi recommends this product!

29 Dec 2019

Enak banget buat make masker yang teksturs lebih kearah kental ke cair. siliconenya lentur, gagangnya terkesan sangat kokoh. Tapi untuk dibagian hidung agak susah untuk di kenain jadi harus make ujung dari si siliconenya itu. Lebih bisa rata di bandingkan pake yang mode ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ichachey

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ichachey recommends this product!

03 Oct 2019

Buat pecinta masker oles kaya aku kalian harus coba ini rek, MURAH dan ENAK kalo dipake. LENTUR bgtt, aku pernah punya yg sephora mirip banget kayak ini harganya 150++ tapi sama rasanya kalo diaplikasiin ke muka kan jadi aga nyesel yaah hehe:’). Buat seluruh pelajar ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabiladevita

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2019

[ SUKA BANGET ] Buat yang suka banget pakai masker , kalian harus cobain silicon brush ini dari miniso . Letoy silikonnya pas ga terlalu kaku, tebel , ga jelas kayak merk lain. Gagangnya kokoh, bening glitter cantik dah. Dibanding pakai kuas masker yang brush , sayang a ... Read more

0

amaliaLA_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2019

akhirnya memutuskan membeli silicon brush ini karena aku gak suka apply masker pake jari, dan beberapa kali nyoba pake kuas masker biasa kurang nyaman. silicon brush ini beener2 membantu, selain ini gak menyerap produk aplikasiinnya pun gampang bersihinnya juga gampa ... Read more

0

kaniamitha

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jun 2019

Awalnya iseng aja beli kuas silikon ini, karena katanya kuas seperti ini nggak boros produk. Dan ternyata cukup enak waktu dipakai mengaplikasikan masker karena silikonnya yang tebal dan lentur. Untuk meratakan masker di wajah sebenarnya agak tricky karena ada beberapa ... Read more

0

missnatanaello

Normal, Light, Cool, 19 - 24

07 Mar 2019

Beli ini karena pengen ganti kuas masker yang pake bristles, tapi ternyata masih lebih enak kalo kuas yang biasa.. Kalo pakai ini pengaplikasian daerah hidung lebih susah dan susah juga untuk ambil produk dari jarnya..

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jan 2019

Awalnya pas beli masi skeptis sih, emang beneran ngefek ya pasang masker pake ginian? Kayak gak percaya gitu Tapi karna penasaran yaudah di beli aja Trus malemnya langsung cus di coba Ternyata beneran beda Siliconnya firm tapi juga luwes Jadi pas apply pake ini bener ... Read more

0
Prev
1
2
Next